--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Детсво детство, ты куда ушло?

Детсво детство, ты куда ушло?

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Коля написал(а):

всегда сматрю!  :D

0

42

>Dasha< написал(а):

нас подвал был...нам страшно туда было бегать
думали баба яга нас там ждёт...
ой...блин

Прикольно!
А когда я ишё помню маленькой была нам старшыки всегда какието страшылки расказевали чтоб мы за ними не бегали...
А помните день тварило было? или Иван купало?

0

43

Telepuzik_Anja написал(а):

Прикольно!
А когда я ишё помню маленькой была нам старшыки всегда какието страшылки расказевали чтоб мы за ними не бегали...
А помните день тварило было? или Иван купало?

вот Ивано купало помню,а другой день нет..
не было такого... :/

0

44

poroj.ja otkrywaü swoj albom i smotrü na swoi starye fotki. i ulabaüs somo sebe,i gowori sebe,kak shalka,chto destwo proshlo.ax bezobotnoe destwo zachem ty ubeshala ot menja,a sdrogoj storony ja smotrü eto ochen xorosho,chto ja wyrasla ne moshem she wse wechno byt detmi ??? da ne moshem. ;)  :)    :D

0

45

lorian написал(а):

Мда, ты прова!  :yes:

0

46

не можем а как охото!

0

47

Катя написал(а):

Spasiba tebe. ;)  :)

0

48

:O

0

49

lorian написал(а):

Да незачто Lo!  ;)  ;)

0

50

:)

0

51

Да было у нас время без забот без хлопот.
Я тоже бы хотела вернутся,ПОмню школу мою, помню как пошла в первый класс.А у бабушки в деревни как было классно... лиса,речька,огород свой..ох ... где ты прошлое?

0

52

SAKA написал(а):

ox ja ne mogu eto slushat prosta takie wospominanija splywaü,chto ja sejchas  plakatj

0

53

а что вы всё детство детство?
Так вы можете также уже взрослыми детьми быть!Знаю и таких тоже!

0

54

Kazjulja написал(а):

ne kotorye wzroslye dashe do six por ostaütsja det#mi. ;)

0

55

да есть такая тема у некоторых!

0

56

Коля написал(а):

eto pro menja ?????    :O

0

57

да это верно... знаю таких! у менй да´ядя есть один он на всю жызнь останится детём в душе!

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Детсво детство, ты куда ушло?