--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Bсё о музыке » Гибель Ратмира и его друзей.

Гибель Ратмира и его друзей.

Сообщений 41 страница 60 из 106

41

Максым Пэрепелыця написал(а):

na etoj stranichke moshesh skachat pesni. ;)

0

42

moschet ktoto mne skaschet prawda li eto schto ani wse bili abkurinije ili net ?? eto ja gdeto slischal

0

43

я без панятия..

0

44

ой руслан я безпонятия так же как и коля!

0

45

$Ruslan$ написал(а):

Руслан.Я об этом первый раз слышу. :O

0

46

Зачем Бог целует в лоб, одаряя талантом,

Потом призывает к себе наверх прямо с пьедестала.

Ведь 27 – это слишком мало,

Только начальный рубеж, недалеко от старта.

Кто-то говорит: «Если случилось, значит так и надо»,

«Первыми уходят лучшие» гласит другая цитата,

Но жаль, что время не повернуть обратно,

Ведь кто-то потерял отца, сына, брата.

Есть многие другие, кто лично его не знали,

Но кто искренне скорбит и чтит память,

Ведь из жизни ушел тот, чей голос звучит из динамиков,

По телеканалам и в ротациях радио.

’04 Юрмала, Новая Волна.

Тогда многие узнали, кто такой Deema.

И кто мог подумать, что звезда такая яркая

Покинет этот мир столь трагично и рано?!

0

47

Ты ушел, но оставил след в сердцах

Чистый образ с улыбкой на устах.

В твоих песнях все твои мечты

О добре, мире и любви.

Говорил с нами на разных языках,

Шел впереди, чужд тебе был страх.

Были помыслы твои чисты

О добре, мире и любви.

0

48

Сотни миль и верст, ты далеко,как же, брат мой, так произашло ??
Почему ушел ты в мир иной ,так хотел ты сам??ответь!!постой!!
Ты же знал, что если будет так, я не смерюсь,ты всё знал, осталась грусть.. Ну зачем ты в ту пустую ночь нажал на газ??Был бы где-то рядом я, я бы тебя спас..Почему не я горел тогда в машине?Но не мне было решать, я был в другом сити.

Припев:
Ты мне ответь, ты мне ответь, мой брат,
Почему случилось так (2раза)
Почему тебя здесь нет,
Дайте мне ответ,дайте мне этот ответ

Ты не думай, не приду пока к тебе я. Много планов у меня, треки, чики, будущие дети. Не смотри обиженно с небес, ты попал туда, а я здесь.. Скажи, кто просил тебя гнать Мерседесс??Или в ту ночь в тебя вселился бес?? Зачем я кричу сейчас в пустоту?Не могу поверить я,что это наяву..

Припев:
Ты мне ответь ты мне ответь мой брат
Почему случилось так (2раза)
Почему тебя здесь нет
Дайте мне ответ,дайте мне этот ответ

Всё уходит,уйду и я ,только сейчас ничего не понимаю я
Как ты мог так оборвать нашу связь?Мне плохо без тебя,вернись назад!!Может я сошел с ума,или это бред..Но вижу я сейчас твой силуэт,ты стоишь и просишь всё вернуть..Но злой реальности увы не обмануть..

0

49

I used to think that I could not go on
And life was nothing but an awful song
But now I know the meaning of true love
I'm leaning on the everlasting arms

2-If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothing to it

1-I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away
I believe I can soar
I see me running through that open door
I believe I can fly
I believe I can fly
(Oh) I believe I can fly

See I was on the verge of breaking down
Sometimes the silence can seem so loud
There are miracles in life I must achieve
But first I know it starts inside of me
(repeat 2, 1)

Could I believe in it?
(rpt 2, 1...)

0

50

Жаль, что ещё вспомню я не раз
как несёт зима из любимых глаз
в бедное сердце осколки льда
ведь моя любовь, не твоя беда
небо укроет мой путь во тьме
разорвётся нить от тебя ко мне
слёзы в душе, на щеке вода
ведь моя любовь не твоя беда

Как жаль, что у неба на краю
одна в чужом раю
и лишь луна видит боль мою
Как жаль, что не сбудутся мечты
В которых я и ты, уйдём вдвоём, дальше от беды

Путь одинокий в ночной тиши
Время лечит всё, даже боль души
Но не забудется никогда
что моя любовь не твоя беда
Сколько ещё нужно пережить
чтобы всё понять и тебя простить
Но я никогда не вернусь туда
где моя любовь не твоя беда

одна в чужом раю
В которых я и ты уйдём вдвоём, дальше от беды

одна в чужом раю
В которых я и ты уйдём вдвоём, дальше от беды

0

51

Анкета Димы

DEEMA, 3 января 1980 года рождения, «козерог» по гороскопу, живет в Берлине. У него есть три брата и сестра. Свободное время отдает музыке, спорту, с 11 лет занимается теннисом. Любит отдыхать на Индийском океане. Любимое животное - пантера, любимая мягкая игрушка - девушка. Первый указ президента Deema был бы о запрещении всех видов оружия. Заветная мечта артиста - чтобы люди во всем мире слушали его песни, его музыку. А еще Deema хочет быть звездой. Трижды участвовал в конкурсе «Berlin Battle», одним из призов было первое место. Уже удалось поработать на разогреве у рэппера Puff Daddy. Если бы R-Kelly или Sting согласились спеть вместе с Deema, он был бы счастлив и горд. Но пока он очень горд тем, что стал отцом! В людях не любит тупости, в женщинах - доступности, в мужчинах - женственности. Ценить честность и принципиальность. Один из веселых случаев в жизни - когда впервые попробовал покурить! Не курит, иногда может позволить себе коктейль. В школе учился хорошо, - но только тогда, когда попадал на уроки! Любимый предмет - литература, нелюбимый - химия. На завтрак артист есть фрукты и блины. Очень хорошо готовит - с радостью угостит гостей суши, пловом, пастой собственного приготовления. Однажды было очень стыдно за то, что на сцене, во время исполнения песни, случайно запутал в микрофонном кабеле всю группу. Любит дождь в «разумных количествах» - это успокаивает и дает вдохновение. Любит читать, среди почитаемых им писателей - А.Пушкин, О`Генри, А.Дюма. Нравится разная музыка - в исполнении всех тех, кто умеет это делать профессионально. Новый год Deema любит отмечать в России. Любимый праздник - день рождения: артисту не стоит дарить плюшевых медведей, а лучше всего подарить машину любимой марки. Это «Lamborgini» черного цвета. На необитаемый остров в пятиминутных сборах успел взять с собой мобильный телефон, тапочки, плавки, и на всякий случай - карточку American Express. Самое необычное место, которое он посетил - Мальдивы. Deema о себе:
Я закончил гимназию и колледж в Германии по классу музыки.
Любимый аромат
свежий-кисленький
Любимая одежда
Большие рваные штаны, прикольные кепки, часы, браслеты. В общем, все, что круто выглядит.
Любимый цвет
Черный, белый, розовый, синий. Я люблю все цвета! Это зависит от моего настроения.
Любимый фильм
«Crying freeman». Этот фильм очень напоминает меня. Он про самураев-убийц. Главный герой должен убить человека. Но убийство видела одна женщина! По самурайскому обычаю - свидетелей обставлять нельзя! А он полюбил эту женщину...
Любимая машина
Bentley, GT Continental
Какие тебе нравятся машины
Мерседес, BMW, Hummer,Ferrari, Lamborghini
Каких девушек предпочитаешь
Прикольных! Они должны сиять изнутри, но должны быть симпатичны мне!
Идеальный клуб в твоем понимании
Место, где все танцуют, развлекаются до утра и уходят без драк, попьянений. Наш клуб как раз такой!
Как предпочитаешь отдыхать
С друзьями на Мальдивах, Канарах, Сингапуре. Там экзотически красиво, там совсем другой мир! Когда я отдыхаю, я не думаю ни о чем!
Какое место в твоей жизни занимает хип-хоп
Это для меня все! Это моя жизнь! Я живу хип-хопом, я должен это слышать! Это тоже самое, если у цветка забрать воздух… Для меня хип-хоп - это как вода, воздух!
Твоя самая заветная мечта
Добиться свой мечты - чтобы меня все знали, как музыканта, артиста; чтобы со мной всегда была моя семья. Я хочу отдать все то, что мне дали родители, ведь они меня воспитывали, растили… Я хочу отдать им все то, что они для меня сделали
Где тебе больше нравится жить: в России или за рубежом?
Я был везде за границей! Но мне больше нравится жить в Москве, т.к менталитет у людей разный! Мне Москва ближе, моя мама здесь, я сам родился тут. Это некая связь.
Ты любишь носить головные уборы. Сколько их у тебя?
У меня 25 кепок и 15 дрэтов. Я ношу их по цветам, по настроению, по стилю. Если же я одеваю костюм, то головных уборов не надеваю.
Кто у вас в «Яппи на пикапе» лидер?
Никто! У нас нет лидера! Мы команда, мы показываем, что надо жить без лидерства, ведь каждый человек индивидуален! Надо учиться жить командой!
Какие тебе нравятся аксессуары в одежде?
Сережки, цепочки, браслеты, часы, кожаные изделия. Также люблю золото, бриллианты! Но для меня это не главное, могу надеть и простую безделушку - главное, чтобы мне нравилась вещь!
Как ты относишься к пирсингу?
У меня есть сережки в ушах, раньше в носу были. Мне кажется, что сережки в носу - это уже максимум. На этом надо остановиться. Когда люди прокалывают себе язык, грудь - я думаю, это уже слишком!
Было ли для тебя неожиданностью, когда ты занял третье место в конкурсе «Новая волна»?
Да, это было для меня неожиданностью! Я приехал туда прежде всего выступить, показать себя. Я не смотрел даже на конкурентов - там для меня их не было. Ведь я уже на тот момент был состоявшимся артистом, а они все - молодыми, начинающими исполнителями
К чему ты стремишься в творческом плане?
Чтобы мою музыку ( которую я сам пишу) слушали во всем мире! Я хочу добиться своего.
Планируешь записать свой сольный альбом, снять клип? Как скоро это произойдет? Какая тематика будет у альбома? Про что будет клип?
У меня уже есть четыре клипа и один альбом, они активно крутятся за рубежом. Скоро, кстати, буду снимать два клипа в Америке - там я подписал контракт.

0

52

ЛИЧНОЕ ДЕЛО РАТМИРА

Журналист: Твоя мечта
Ратмир: 3 миллиона долларов.Куплю роскошную квартиру в центре Москвы для семьи.
Журналист: Чего ты боишся больше всего?!
Ратмир: Свою маму.Гнева мамы боюсь так же,как немилость Бога.Очень боюсь огорчить ее.
Журналист: Твое любимое женское имя?
Ратмир: Дайнера.В 7 лет на меня обратила внимания 18 летния девушка ее звали именно так.
Журналист: Твой любимые способ знакомится с девушками?
Ратмир: Зачем мне с ними знакомится?!Они сами первые знакомятся.Я уже забыл когда делал это в последний раз.
Журналист: Любовь-это.....?!
Ратмир: Ненависть.Любовь-это боль!
Жургалист: Первая любовь.
Ратмир: Недавно я понял что у меня еще не было первой любви я не разу не влюблялся по настоящему.
Журналист: Первый поцелуй?
Ратмир: Мне было 7 лет а ей 13 Это была девушка из 8 класса и звали ее Олеся Балвшова.
Журналист: Первый секс?
Ратмир: М-м-м...Как то по чистой слуяайности лет в 13 но это было скорее из дюбопыцтва чувства здесь не при чем .
Журналист: Ты куда угодно отправишся за девушкой каторая...
Ратмир: Является моим самым лудшим другом .Она должна меня любить и в трудную минуту всегда быть рядом.
Журналист: Когда и как ты узнал от куда берутся дети?!
Ратмир: Ха!!! Я до сех пор не знаю откуда берутся дети для меня это загадка.
Журналист: Когда и кому ты в последний раз говорили "Я тебя люблю"?
Ратмир: Последний раз пожалуй своей маме.Девушкам я таких громких слов покане говорю.
Журналист-Когда и почему ты последний раз плакал?
Ратмир: Два дня назад я поругался смамой очень сильно обидел ее и расплакался.
Журналист-Твоя самая ужасная привычка?
Ратмир: Я ленивый человек
Журналист-Общаясь с девушками ты всегда?
Ратмир: Очень скромный. я вообще стеснительный
Журналист:Девушка с каторый ты общаешся никогда не следует...
Ратмир: Изменять.Предательство-это самое ужасное что может быть на свете особенно если его совершила любимая.
Журналист-Секс на первом свидании это..
Ратмир: Для мужчины секс на первом свидании это признак несерьезного отношения к партнерше.
Журналист: Чего ты не понимаеш в девушках???
Ратмир: Женские капризы.
Журналист:Черта твоего характера о которой мало кто знает?
Ратмир: Не знаю.Хотя брат Доминик наверняка эту черту во мне уже нашел.
Журналист: Кем ты хотел стать в детстве???
Ратмир: Ха!Доминик в детстве хотел быть
обезьяной!!!А я мечтал стать Брюсом Ли Журналист: У тебяесть девушка???
Ратмир: Да!!!Яправда еще не говорил ей что ее люблю но просто она хороший чеолрвек ее зовут Марина.

0

53

Он ушел, забрав с собою лето...Нас оставил пережить беду…В нашем мире стало меньше света...В небе – больше на одну звезду....

Мне без тебя так трудно жить....
А ты...ты дразнишь и тревожишь...
Ты мне не можешь заменить
Весь мир,а кажется,что можешь...

Есть в мире у меня свое:
Дела успехи и напасти...
Мне лишь тебя недостает
До полного людского счастья...

Мне без тебя так трудно жить...
Так неуютно,так тревожно....
Ты мир не можешь заменить,
НО ВЕДЬ И ОН ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ!!

0

54

НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ОН ЖИВ!!!

http://makehit.com/artists/letters/3744.html

01.04.07 06:24 Оленька
Для: Ратмир Шишков
А вы уверены, что СМОЖЕТЕ сделать так чтобы письмо дошло до него????? РАТМИРЧИК ты всегда останешься в наших сердцах!!!!Rest in peace!!!!

30.03.07 23:31 Мася
Я в это не верю,и не хочу верить! Я не могу поверить что ты умер,но кажется придётся поверитьРодителям твоим я очень сочувствую ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ НАШ РАТМИР...

29.03.07 15:54 Юля
Может это все вранье ...может ты жив!

25.03.07 13:39 Карина Егорова
Ратмир, прошу, скажи что ты жив!!!.. Хватит меня мучить! Я без тебя погибну!.. Ладно, сама же понимаю что пишу в никуда и мои слова тебя не вернут.. Покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом, я никогда тебя не забуду..

24.03.07 04:05 marka
тебя уже нет...не верю..не хочу...

21.11.06 23:10
Privet!!! kak dela??? Menya zovut Binazira.Mne 17 let. znae6 s tex por kak ya uvidela tebya, ya ne mogu zabyt'. vozmojno s moei storony glupo pisat' tebe. ved' sotni, i daje bol'6e pi6ut te. da i u tya navernoe est' vtorya polovinka, no vse je.........nadejda umiraet poslednei!!!!!! ty kak to skazal 4to mnogie dev4onki bogotvoryat tebya, i ty ne znae6 po4emu, ved' ty ni4ego takogo ne sdelal. prosto ne polubit' tya ne vozmojno!!!!!!!! ty o4en' milyi, dobryi, veselyi i o4en' simpoti4nyi paren'!!! eto glupo, no ya veru 4to ty pro4te6' eto pis'mo i otveti6 mne!!!!!!!!!! na samom dele ya xotela by uvidet' tya i poob6atsya. uznat' k

0

55

Брат...

В городе проснулись птицы, вновь запахло весной
Солнце слепит глаза, а я хожу сам не свой.
Планы на лето: лазурный берег, прибой,
Я хотел провести его с тобой.
Кто развел наши мосты, рассеял мечты?
Стою, держу в руках эти красные цветы
Мысли об одном: «Я то здесь, а где ты?» (Где ты?)
Мой друг, мой брат, Время не вернуть назад.
Одеваю капюшон, вспоминаю твой взгляд.
Твой голос, навсегда у меня внутри.
Сверху вниз. Улыбнись, посмотри,
Я стою и пою, потому что люблю,
И любовь эту я сквозь жизнь пронесу.
Твои слезы снизойдут на нас дождем
Мы постоим, помолчим и пойдем.
Время лечит, And I know this is true.
Мой брат, I’ll be missing you.
Время лечит, And I know this is true.
Мой брат, I’ll be missing you.

Припев:
Эту боль не забыть, не принять.
А нужно учиться ждать…
Но в каждой молитве
К Господнему чуду
Я помню, я не забуду.

Мой брат, Москва и Питер с тобой.
Киев и Рига помнят тебя. Любят душой.
Слишком молодой ты ушел от нас на небо.
Так далеко, где никто из нас не был.
Я не думал никогда, что смогу это писать,
Теперь остается лишь вспоминать. Опять и опять…
На повтор твои треки: Банда, VIP, Black Star, внутри моей деки.
Теперь навеки строки обрели руки.
Rest in peace, Брат…
Горечь разлуки отступает прочь, наступает ночь.
Где я был? Почему не смог тебе помочь?
Я смотрю на небо, там горят звезды.
Лето, жара. И на дворе уж поздно.
Серьезно, пора отходить ко сну.
Но ты же знаешь, Брат, я не усну.
Я посижу, посмотрю, не спеша.
Ведь одна из них – это твоя душа.
Я посижу, посмотрю, не спеша.
Ведь одна из них – это твоя душа.

Припев:
Знаешь, эту боль не забыть, не принять.
А нужно учиться ждать…
Но в каждой молитве
К Господнему чуду
Я помню, я не забуду.

Услышав осечки щелчок,
И в знаках камней дорог
Нервами струн, стерты, гранями лада.
Я знаю, что это ты рядом.

В каждом знаке на трудной дороге
В каждой радости, подаренной Богом
В каждом новом тексте, глядя между строчек
Я тебя узнаю, я же помню твой почерк.
С твоими близкими беды не случится
Я буду рядом, сколько пульс будет биться.
А то, что не успел, доделаем вместе,
Вдвоем не только лучше, вдвоем интересней.
Исправь ошибки, тебе они виднее
С обратной стороны экрана дисплея,
Там, где ты смеешься, в кругу тепла и света.
Поверь, пока я жив, там будет вечное лето.
Когда в последний момент, что-то отведет от беды,
Мы будем знать, что это ты. Что это сделал ты…

Припев:
А знаешь, эту боль не забыть, не принять.
А нужно учиться ждать…
Но в каждой молитве
К Господнему чуду
Я помню, я не забуду.

Услышав осечки щелчок,
И в знаках камней дорог
Нервами струн, стерты, гранями лада.
Я знаю, ты с нами, ты рядом…
Ты рядом…
Ты рядом…
Ты рядом…
Ты рядом…

0

56

ещё один отрывочек...

"...Сизые облака
Накрыли Москву дождём...
Но за ними твоя звезда
Проложит мне путь лучём...
Знаю,когда-нибудь
Мы встретимся тем же днём...
Осталось лишь не свернуть
И идти верным путём."

0

57

Просто вернись...

"...Просто вернись
На землю снегом белым,
Воздухом весенним,
Прозрачным летним небом...
Просто вернись
Осенними дождями,
Ворвись в мир между снами
Нотами,стихами...
Просто вернись..." 

(отрывок из моей песни в память о Ратмирчике)

0

58

Rest in peace

They say the good die young,
Thats why I think that you should have fun
Coz time won't wait for noone
When God calls, you gotta go home
They say the good die young,
Thats why I know that we go' have fun,
In this life coz you only get one
When God calls for me, don't cry till I just went home...

0

59

В память о Ратмире Шишкове рэпер Тимати выпустит альбом

На Тимати, которого все и всегда привыкли видеть жизнерадостным, деятельным и уверенным в себе, сейчас страшно смотреть. Печальный взгляд, спрятанный под темными очками, черная одежда, поникшая голова - он переживает и еще долго будет переживать потерю близкого друга. В интервью Тимати рассказал, что память о Ратмире всегда будет жить в его сердце.

- Я потерял младшего брата, - тяжело вздыхает певец. - Я был, пожалуй, единственным человеком, которому Ратмир доверял на все сто процентов и на поддержку которого всегда рассчитывал. Он знал, что в любой трудный момент может мне позвонить и я приду на помощь. Он меня считал старшим братом, а я всегда чувствовал за него ответственность. Он знал, что я буду заниматься его сольной карьерой. Через четыре года он мог бы стать настоящей звездой...

Тимати и Ратмир

Мы познакомились на кастинге «Фабрики звезд». Когда я его увидел и услышал, как он поет, то сразу понял, что этот человек со мной на одной волне.

К сожалению, жизнь распорядилась так, что Ратмира больше нет с нами. Бог его забрал на небеса, а там, наверху, живут ангелы. Ратмир был ангелом на земле. Но в свои годы он успел что-то сделать, люди его помнят. И я буду очень долго нести память о нем. Сколько времени я буду находиться в музыкальной индустрии, столько будет жить память о Ратмире. В середине апреля мы будем снимать клип на его самую любимую песню - «Мой путь», потом выпустим посмертный альбом.

На следующий же день после того, как Тимати узнал о смерти друга, он сделал татуировку. На запястье певца теперь набиты строчки из любимой песни Ратмира «Мой путь».

- По нереализованному эскизу Ратмира я сделал еще одну татуировку с изображением Микки-Мауса, - продолжает Тимати. - Он очень любил этого героя, у него и джинсы, майки, куртки, и аксессуары были с такой символикой. И слова его любимой песни «Мой путь» набиты у меня на руке.

К сожалению, он свернул с пути, а я на нем остался. Это большая потеря для музыкальной индустрии, потому что теперь большой вопрос, кто будет петь. Ведь мужского качественного вокала в жанре R’n’B в нашей стране просто нет. Кто будет петь, непонятно...

Тимати задумывается и молчит несколько секунд. Потом продолжает вспоминать события тех ужасных часов, когда они восстанавливали хронологию и надеялись, что в сгоревшем «мерседесе» нет их друзей. Он помнит все до мелочей.

- Мы сами поняли, что в этой машине находился именно Ратмир и друзья, восстановив хронологию событий, это были страшные часы, - с болью в голосе рассказывает певец. - Автомобиль принадлежал чеченцу Тимуру Байсарову, который тоже был нашим другом. Мы это выяснили по номерным знакам, которые не сгорели. Ночью диджей студии видел, что на этой машине Ратмир заехал за своим другом и музыкантом Димой и они стартанули. За рулем сидел Ратмир. Потом заехали за другими друзьями, и около двух часов ночи они разбились. Машина перевернулась три раза и упала на крышу, двери заблокировались. Поскольку они ехали на скорости 180 километров в час, двигатель был очень горячим. Бензин попал в двигатель, и машина взорвалась.

На следующий день мы начали все сопоставлять - машина сгорела, друзья не выходят на связь больше суток, их телефоны не отвечают. Но опознать их было трудно... Настолько сильно все сгорело, что не осталось ни паспортов, ничего. Мы узнавали их по фрагментам. Ратмира опознали по фрагменту спины, на которой была сделана татуировка. Он сделал ее недавно, это был Микки-Маус, держащий два сердца с инициалами Ратмира и его подруги. Диму мы смогли опознать только по зубам.

Ратмир давно водил машину, но на своей он не хотел ездить, она стояла в гараже. Он мечтал о новом автомобиле, ему очень нравился мой. Помню, он мне говорил: «Братан, я знаю, что ты собираешься продавать машину, можно я у тебя ее куплю?» А я ему отвечал: «Научись сначала водить, а потом посмотрим». Но это я шутил, на самом деле водил он хорошо. Что произошло той ночью, я не знаю. Я не верю ни гаишникам, ни каким-то другим людям.

В ту ночь, когда в центре Москвы погибли его друзья, Тимати находился вдали от родины. Последний раз он разговаривал с Ратмиром по телефону за несколько часов до аварии.

- Ночью я летел из Парижа в Милан, - вспоминает певец. - Меня не покидало какое-то дурацкое ощущение. Я не понимаю, было ли оно связано с аварией или нет. Просто у меня было ощущение, что я что-то пропускаю. Нет, это было не чувство опасности и не предчувствие. Я не предчувствовал беды.

Я думал, что в мое отсутствие в Москве опять произойдет много чего. Вечером я позвонил Ратмиру, чтобы напомнить, что нам предстоит много концертов.

Я ему сказал тогда: веди себя спокойно, не хулигань, никуда не езжай. Но Ратмир сорвался...

На следующий день он не приехал в аэропорт, откуда мы должны были улетать в Иркутск. Мне показалось это странным, потому что такое было с Ратмиром лишь однажды. Я его тогда сильно отругал, и он мне клятвенно пообещал, что этого больше не повторится. Поэтому, когда Ратмир не приехал в аэропорт, я очень сильно удивился. Я же еще не знал, что больше его никогда не увижу.

Я вообще его часто ругал, мог даже накричать на него. Ругал за плохое поведение. Он ведь обожал гулять. Цыгане - это кочевой народ, они не могут сидеть на месте. И Ратмир не мог сидеть дома, ему были нужны и интересны тусовки, друзья, девчонки, клубы, рестораны... У него было много подруг, и ему всегда нравились мои девчонки. Он был у нас плейбоем. В отношениях с девушками он был очень нежный, чуткий, и они его любили. Только была одна проблема - их было слишком много.

Я сейчас думаю и понимаю, что если он так жадно жил, то, может быть, он предчувствовал что-то. Потому что ему и мама говорила, чтобы он занялся делом, боялась за него, переживала. Но он не любил наставлений и говорил: «Мама, перестань, я сам знаю, что делать». «Сейчас я гуляю, веселюсь, потому что я все равно долго жить не буду», - повторял он. Мне такие вещи он говорить боялся, потому что знал, что получит от меня подзатыльник за такие слова. И только сейчас я узнаю, что, оказывается, своим друзьям он нередко об этом говорил: «Я умру молодым».

Маме Ратмира Ляле Михайловне о смерти единственного сына Тимати сообщил сам.

- Сначала ей позвонила наша подруга, но она наверняка еще не знала, что в машине был Ратмир, - продолжает рэпер. - Это были лишь догадки. А потом, когда мы восстановили хронологическую цепочку, уже я позвонил его маме и сказал: «Ляля Михайловна, все...» Она не верила, бросала трубку. Потому, что еще ночью до опознания у многих были надежды: а вдруг, а мало ли, может, это все-таки не они.

У Ляли Михайловны больше никого не осталось, кроме ее мамы и нас, а мы, друзья Ратмира, будем оказывать поддержку ей во всем. Мы все переживаем за нее. Но ее не оставляют одну, с ней рядом родные. И я сегодня вечером заеду к Ляле Михайловне...

Ее горе не знает границ. Но мы стараемся ей в чем-то помочь. На поминках Доминик Джокер предложил ей стать крестной мамой его маленького сына Мартина. За это ему огромное спасибо, потому что у нее появится новый смысл жизни. Понятно, что никто не заменит и не вернет ей сына...

0

60

Стася - Буду

В колонках играет - Scandal Inc & feat Device&Ратмир Шишков - Когда расходятся пути
Настроение сейчас - голова боолит((((

Мне казалось все в жизни так просто
И ответы найти на вопросы будет мне одной так легко
Только что-то вокруг изменилось,
Не сломалось, но вдруг растворилось
И теперь уже далеко
Ты все знал, но только не сумел понять
Не прошел и двух шагов
Ты поставил точку, не успев начать,
Ты ушел и взамен мне не оставил ничего
Но все равно Я буду, буду тебя любить
Буду как прежде жить только одним тобой
И вопреки всему я выдержу, я смогу
И в сердце я сберегу эту любовь свою
Только в жизни у всех свои роли
И устав от ошибок и боли
Хочется забыть обо всем и в минуты, когда одиноко
Кто-то рядом с тобой, но только тот, кого ты ждешь – ДАЛЕКО
Я как будто между небом и землей на перекрестке двух дорог
Время нас меняет, стала я другой
И пора все понять, все по местам расставить вновь…
И никто не будет видеть моих слез
Даже если будет слишком больно
Я сумею все понять, простить, сумею я принять
Теперь все то, что невозможно поменять

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Bсё о музыке » Гибель Ратмира и его друзей.