--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Вопрос девчёнкам !!!

Вопрос девчёнкам !!!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

lorian написал(а):

пристав себе что они также относиться к нам.я только одно не понемаю почему руссаки деруться с туркаму у меня это в умене  не укладываться.

а вот сейчяс я тебе раскажу одну историю!У нас тут в деревни около оснабрюка русский парень дружыл Тайно  с девчёнкой турчянкой.Её родители были канечно против! У нас свой магазин этот парень и его родители всегда приходили к нам закупатся.Тут в один прекрастный день забегает какойто мужык,турок, и наченает маму распрашевать мол гдето этот поцан и небыл ли он у нас.Мам канечно сказала что незнает потомучто и в правду она его не видела.И что ты думаеш?Вечеро этот парень шол домой посли прогулки и решыл пойдти коротким путём через рельсы.
Через два дня нашли его голову  растояние метров 20 от неё его труп.Отрезаную!
А он перед этим оказевается забегал к этой девчёнки турчянки её отец его увидел и начел за ним охотится.Вот и наохотился.Всё это произашло в один день!

0

22

кашмар какаойа !!!!!!!!!!! :swoon:

0

23

kak gawariza moskau moskau moskau ist ein schönes land klatscht die türken an die wand lalalalala :D

0

24

$Ruslan$ написал(а):

хахахаха  :D

0

25

Мелатин написал(а):

кашмар какаойа !!!!!!!!!!!

вот такие вот они! а турский ты можеш?раз ты с турком жената? покажы его фото если можеш!И вобше как вы с ним поженились у вас была прям свадьба или как?И как его родители?

0

26

Мелатин написал(а):

кашмар какаойа !!!!!!!!!!!

во во во

0

27

мне бы тоже было интерессно как вы с ним жевёте? как вы вобше сошлись и как тебя принела его семья и твоя тоже его?

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Вопрос девчёнкам !!!