Вот когда Парням плохо они нажераются одним словом как свиньи!
Не задумеваясь как это выгледит со стороны и потом даже наверное не думают о том как себя вели.
А вот когда девчёнка напивается потомучто ей плохо или ишё чтото так всё.....
сразу слухи сразу она вульгарная....
почему это так я не пойму.Почему девчёнка не может напится чтобы так же как у парней на следушйи день это забыли? ведь нет...У девчёнки это всегда будут вспоминать!
Девчёнка может себе такое позволить?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться108-05-2007 03:21:58
Поделиться209-05-2007 00:56:28
Вы же хрупкие и нежные создания
Поделиться309-05-2007 01:05:21
в этом мире всё не так!
что можна парням то нельзя девушкам!
стих:
***Почему парням все можно?
***Пить, курить и девушек менять?
***Почему девчонке не возможно
***В жизни так же поступать?
***Почему он сам затасканный до грани
***В жизни ищет чистое дитя?
***Почему не о парнях, а о девчонках
***Ходит по земле молва?
***Про девчонку говорят: «Вот шлюха…
***Как не стыдно жить на свете ей?»
***Но скажите чем же парень лучше,
***Если он имеет дело с ней?
Поделиться409-05-2007 01:22:46
Вы же хрупкие и нежные создания
и что? чтос этим что мы хрупкие?
в этом мире всё не так!
что можна парням то нельзя девушкам!стих:
***Почему парням все можно?
***Пить, курить и девушек менять?
***Почему девчонке не возможно
***В жизни так же поступать?
***Почему он сам затасканный до грани
***В жизни ищет чистое дитя?
***Почему не о парнях, а о девчонках
***Ходит по земле молва?
***Про девчонку говорят: «Вот шлюха…
***Как не стыдно жить на свете ей?»
***Но скажите чем же парень лучше,
***Если он имеет дело с ней?
оооо согластна! Ну а ты же на моей стороне или нет?
Поделиться509-05-2007 02:17:23
я тебе скажу одно!))) кто я такая, и я думаю Роберт именно поехтому любил меня)))
Каждая леди/девушка/женщина должна быть как бы с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем и бокалом красного вина в руке)))))
Поделиться609-05-2007 02:27:12
я тебе скажу одно!))) кто я такая, и я думаю Роберт именно поехтому любил меня)))
Каждая леди/девушка/женщина должна быть как бы с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем и бокалом красного вина в руке)))))
да я понимаю но мне иногда хочется не такой быть... что это всёвремя подстраиватся хотя у меня нет никакого желания и я хачю чтото другое а не перчятки и не шубы и так далие... мне не до них....
Поделиться709-05-2007 02:30:01
да я понимаю но мне иногда хочется не такой быть... что это всёвремя подстраиватся хотя у меня нет никакого желания и я хачю чтото другое а не перчятки и не шубы и так далие... мне не до них....
ты меня не понела Аня))) я не говорю сейчас в данный момент про Гламур... нет, совершенно нет, я могу сейчас сказать сама себе " Блин, я такая не гламурная " да это оно так))) просто будь сабой, и выше всех остальных))) помогает)))
Поделиться809-05-2007 02:44:50
ты меня не понела Аня))) я не говорю сейчас в данный момент про Гламур... нет, совершенно нет, я могу сейчас сказать сама себе " Блин, я такая не гламурная " да это оно так))) просто будь сабой, и выше всех остальных))) помогает)))
Спасибки, я и так всегда сома.Ведь я это Я и НИКТО подчэркиваю НИКТО меня не изменит.Я вобше такой человек на мнение других мне напливать.Канечно если близкие мне люди чтото говарят я послушаю но всёравно зделаю посвоему.Мне было просто интересстно почему это так
Поделиться909-05-2007 02:53:07
Спасибки, я и так всегда сома.Ведь я это Я и НИКТО подчэркиваю НИКТО меня не изменит.Я вобше такой человек на мнение других мне напливать.Канечно если близкие мне люди чтото говарят я послушаю но всёравно зделаю посвоему.Мне было просто интересстно почему это так
а это зря... ведь даже чужой человек может от души пожелать и посоветовать хорошего)))
Поделиться1009-05-2007 03:09:37
а это зря... ведь даже чужой человек может от души пожелать и посоветовать хорошего)))
пожелать хм.. ну может быть...я имею виду сейчяс вот такие ситуацыи как с верху что там напилась вульгарно себя вела или ишё чтото.... тогда мне пофиг.Но это моё мнение
Поделиться1109-05-2007 03:11:54
пожелать хм.. ну может быть...я имею виду сейчяс вот такие ситуацыи как с верху что там напилась вульгарно себя вела или ишё чтото.... тогда мне пофиг.Но это моё мнение
))) ИМХО)))
Поделиться1209-05-2007 21:57:10
на твоей!
тоже не понемаю почему парням можна одно а нам же это запрещяют!!!
но мне кажется как не крути девхонки сами по себе не будут напиватся до упада!!!
Поделиться1310-05-2007 00:11:10
но мне кажется как не крути девхонки сами по себе не будут напиватся до упада!!!
а это делают многие
Поделиться1410-05-2007 03:17:56
на твоей!
тоже не понемаю почему парням можна одно а нам же это запрещяют!!!
ну знаеш, у меня было такое пару раз... я просто уже не могла и хотела забытся а как ты можеш лудше забытся чем напится? Тогда забываеш обо всём! НО эти раза я магу по пальцам на одной руке перешитать!
Поделиться1510-05-2007 03:30:02
ну знаеш, у меня было такое пару раз... я просто уже не могла и хотела забытся а как ты можеш лудше забытся чем напится? Тогда забываеш обо всём! НО эти раза я магу по пальцам на одной руке перешитать!
я забываюсь по другому... но в подробности я нехочу входится))) алкоголь это не красиво)))
Поделиться1610-05-2007 04:57:46
а мне по....фиг
Поделиться1710-05-2007 06:11:57
ПОзволить та может но она и с последствиями быть в курсах!Мало что про ниё там ктото начьнёт говарить расказевать.Темболие мы люди один нам так раскажет а третьями мы уже совсем по другому раскажем да и ишё перевернём всё!
Поделиться1810-05-2007 20:00:35
ПОзволить та может но она и с последствиями быть в курсах!Мало что про ниё там ктото начьнёт говарить расказевать.Темболие мы люди один нам так раскажет а третьями мы уже совсем по другому раскажем да и ишё перевернём всё!
откусисшь пальчик, скажут откусили руку )))
Поделиться1911-05-2007 23:43:06
тоже много раз была в такой ситуации где просто на просто хотелось напиться
отдалится от этого мира
побыть одной
но если так плохо то сделать это дело надо мне кажется в круге подруг!
Поделиться2012-05-2007 00:29:13
тоже много раз была в такой ситуации где просто на просто хотелось напиться
отдалится от этого мира
побыть одной
но если так плохо то сделать это дело надо мне кажется в круге подруг!
да! если собой сам не можеш упровлять и знаеш что переспишь ведь с кем нибудь тагда пей с девушками! или одна!!!