да! если собой сам не можеш упровлять и знаеш что переспишь ведь с кем нибудь тагда пей с девушками! или одна!!!
ну блин
когда мы пьяные многие за себя не отвечают!!!
хотя каждый должен знать свою меру!!!
--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Девчёнка может себе такое позволить?
да! если собой сам не можеш упровлять и знаеш что переспишь ведь с кем нибудь тагда пей с девушками! или одна!!!
ну блин
ну блин
а алкоголь это не отмазка!!! презираю таких людей, кто пользуется, тем что не отвечает типо за то что был не в трезвом состояние!!!
если знаеш что не сможеш за свои поступки ответить тагда и не пей нах!!!
тоже много раз была в такой ситуации где просто на просто хотелось напиться
отдалится от этого мира
побыть одной
но если так плохо то сделать это дело надо мне кажется в круге подруг!
а мы так всегда и делаем например в сегоднешней ситуацыии!
а мы так всегда и делаем например в сегоднешней ситуацыии!
Вы так и делайте? но под утро всёравно просыпаетесь с мужчинами, да?
алкоголь это не отмазка!!! презираю таких людей, кто пользуется, тем что не отвечает типо за то что был не в трезвом состояние!!!
это я тебя поддержеваю! тоже ненавижу таких! Вот например если я пяная я всёравно помню что я творю и что я творила на следуйший день.....
для меня алкоголь это тоже не отмазка!
А вот некоторые берут иё так!
Пришыбла блин
Вы так и делайте? но под утро всёравно просыпаетесь с мужчинами, да?
Мошка ну ты чтоооо выдёш тут мои секреты?
нет на самом деле нет мы всегда так вмести приехали вмести уехали и никакой поцан никто нас не разлучит в этом деле!
а алкоголь это не отмазка!!! презираю таких людей, кто пользуется, тем что не отвечает типо за то что был не в трезвом состояние!!!
тоже таких терпеть не могу и не понимаю....
Делайте всегда и поступайте всегда так как вам нравится и так как вы этого хотите!
кому делать нечего тот пусть хоть слухи пускает,хоть бошкой об стенку бьётся...я знаю какая я и -ето главное!
Да светик и друзья !
esli skazat kto im w gorlo naliwaet ??? Oni sami im nikto ne winowat perep#üt a potom xodjat oxuet,chto im ploxo.
upss ja net tak temu ponela.net ja tak by ne smogla zdelat.da ja nep#ü.
да это ты про напитки писала как я понила
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Девчёнка может себе такое позволить?