--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые телешоу...

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

хоте ли бы вы участвовать в телешоу?если да то в каких уже существующих? и хотели бы вы создать собственное своё шоу(если да то с чем связаное?)

0

2

хм.. у нас тут в германии незнаю сейчя идёт или нет но раньше шло  назевалось типо в переводе Лёвь самое главное.
Так вот там всегда призноались в любви всякими разными способами и пытались вернуть любимого человека и так далие!Очень интерессная передачя была... я всегда смотрела и думала вов как классно вот это правда любовь...а ишё я сома хочю написать в передачю жди меня!

0

3

Telepuzik_Anja написал(а):

хм.. у нас тут в германии незнаю сейчя идёт или нет но раньше шло  назевалось типо в переводе Лёвь самое главное.
Так вот там всегда призноались в любви всякими разными способами и пытались вернуть любимого человека и так далие!Очень интерессная передачя была... я всегда смотрела и думала вов как классно вот это правда любовь...а ишё я сома хочю написать в передачю жди меня!

а каму ты хочеь написать если не секрет?или это личное?

0

4

знаеш уже не личное, а смотрю на это просто уже с улыбкой.
Вобшем я вобшето уже написала туда, только  ответа небыло.
У меня в новосибирске жыли роственики ну вернее у меня с Мулаткой наша бабушка ну она моя а Мулатки она вобшем тоже ктото хаха...
дело в том что сейчяс уже выеснилось куда они делись но 2 года назад я прилитела в новосиб и меня дома где я выросла и прожела чясть своей жызне, мне открыла совсем левая женшина мне дверь и сказала что те перехали ну вобшем моя бабушка(хотя я иё ею не считаю) и папина сестра.Сказала что они  уехали на Алтай жыть, куда точьно никто незнает ни адресса не теöефона ничего нет...  я например их уже 8 лет почти не видела...

0

5

А сейчяс елси так подумаю, то я даже и нихачю их видеть, дзахе знать ничего не хачю про них! Они для меня умерли как родственики, как знакомые и как друзья, в любобом посте..их для меня не сушествует!

0

6

А сейчяс елси так подумаю, то я даже и нихачю их видеть, дзахе знать ничего не хачю про них! Они для меня умерли как родственики, как знакомые и как друзья, в любобом посте..их для меня не сушествует!

)панятна!!!! а ты чё знаешь МУЛАТКУ?-аа-а-ааа-а-а- откуда???

0

7

Коля написал(а):

панятна!!!! а ты чё знаешь МУЛАТКУ?-аа-а-ааа-а-а- откуда???

Как откуда ! Моя сестрёнка! :tanzi:

0

8

Как откуда ! Моя сестрёнка!

ну я понял уже понял!!!!сёстры.....ты пади такая же красивая как и Настя??

0

9

Коля написал(а):

ну я понял уже понял!!!!сёстры.....ты пади такая же красивая как и Настя??

а ты что фотки не видел?

0

10

а ты что фотки не видел?

КАКИЕ ФОТКИ?????невидел((скажи где?? :(

0

11

Коля написал(а):

КАКИЕ ФОТКИ?????невидел((скажи где??

Коля в Разделе Ермитаж " А вам слабо тут вашу фотку выставить " Вот там стоят фотки

0

12

Abrikosik написал(а):

Коля в Разделе Ермитаж " А вам слабо тут вашу фотку выставить " Вот там стоят фотки

спасиба
скажи акак мне там свою поставить??

0

13

Коля написал(а):

спасиба
скажи акак мне там свою поставить??

А где ты пишешь ответы  вот где все ети стоят короче там текст жирным делать , подчеркнутым , смайлики чтоб выберать вот самая последняя с права после смайликов  туда нажимаешй  >>> выбераешй потом на Ок нажимаешь и отправляешь и всё

0

14

Abrikosik написал(а):

А где ты пишешь ответы  вот где все ети стоят короче там текст жирным делать , подчеркнутым , смайлики чтоб выберать вот самая последняя с права после смайликов  туда нажимаешй  >>> выбераешй потом на Ок нажимаешь и отправляешь и всё

я уже сам догнал))))всё ровно спасиба :D

0

15

ну так что вернёмся к теме?

0

16

ну так что вернёмся к теме?

хм...фоты посмарел!я там свои поставил!!!!!!!заценишь......
скажи а как ты относишся к дому2 ?тебе нравиться это шоу?

0

17

Коля написал(а):

хм...фоты посмарел!я там свои поставил!!!!!!!заценишь......
скажи а как ты относишся к дому2 ?тебе нравиться это шоу?

да мне нравится дома 2, но я не всегда его смотрю, а елси я его смотрю то просто угораю!

0

18

да мне нравится дома 2, но я не всегда его смотрю, а елси я его смотрю то просто угораю!

а про фоты неслово!!спасиба Аня :D

0

19

aaaa   xaxaxaxaxa
про твои?  :rofl:   извени я совсем забыла, ты забавный мальчишка сколько тебе лет?

0

20

aaaa   xaxaxaxaxa
про твои?     извени я совсем забыла, ты забавный мальчишка сколько тебе лет?

мальчишка?????))))))))))))))))))))))) :big_boss: мне 19

0