--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судьба

Сообщений 1 страница 20 из 29

Опрос

Ты вериш в Судьбу?
да

100% - 13
нет

0% - 0
незадумывался

0% - 0
Голосов: 13

1

Есть такай история:
Шло мниго людей по одной линие на себе они несли большые кресты которые обозначяли их Судьба.Один мужчина попрасил Бога: "Боже. я нехачю свою судьбу пожалусто подари мне другу!"
Бог поставил все кресты по линей и сказал: "Выберай любую."
Мужчина долго ходил обсматревал всё очень чятельно и в конце концов остоновился на одном кристе и выбрал именно его. Тогда Бог ему сказал: "Я дал тебе большой выбор,но ты выбрал свою судьбу!"

Вот что знахцит от судьбы не убежыш....
Ты вериш в неё?

0

2

нефига сеее...такая история угарная!а насчёт судьбы,да пожалуй я верю в судьбу....она решает всё.....я вот щяс пишу тебе слова сдесь в форуме(это делает СУДЬБА)

0

3

вобще вот эта тема очень нормальная я считаю!!!!

0

4

Коля написал(а):

нефига сеее...такая история угарная!а насчёт судьбы,да пожалуй я верю в судьбу....она решает всё.....я вот щяс пишу тебе слова сдесь в форуме(это делает СУДЬБА)

тоисть ты тоже вериш в то что например тебе уже всё предсказано было когда ты родился? НУ тоисть оуть твоей жызни.

0

5

да я в ниё верю! и ЗНАЮ  что ничто зря никогда не проишодит!
да и верю в то что уже весь путь твоей жызне написан как и когда ты должна его пройдти,до твоей жызни!

0

6

я верю и даже очень и никак мы не в силах её изменить,только Бог в -етом способен! :)

0

7

SAKA написал(а):

тоисть ты тоже вериш в то что например тебе уже всё предсказано было когда ты родился? НУ тоисть оуть твоей жызни.

необязательно когда родился"""" да я так считаю!!!

0

8

Telepuzik_Anja написал(а):

да я в ниё верю! и ЗНАЮ  что ничто зря никогда не проишодит!
да и верю в то что уже весь путь твоей жызне написан как и когда ты должна его пройдти,до твоей жызни!

да да это полюбому!

0

9

очень интерессн а есть такие которые не верят в цудьбу? и ли у нас все верят в ниё?
я вот например знаю некоторых людей и слышала уже не раз что нет такого Судьба и нет бога , мол еслиб бы был то он не был таким жестоким с нами!

0

10

SAKA написал(а):

очень интерессн а есть такие которые не верят в цудьбу? и ли у нас все верят в ниё?
я вот например знаю некоторых людей и слышала уже не раз что нет такого Судьба и нет бога , мол еслиб бы был то он не был таким жестоким с нами!

хахахах...а с кем он жесток????????????????????????чё со всеми??

0

11

Коля написал(а):

хахахах...а с кем он жесток????????????????????????чё со всеми??

вот это я тоже незнаю, мол типо так много бездомных и мол война на земле ну и всё прочие.
я тебе кстати в личку написала

0

12

SAKA написал(а):

вот это я тоже незнаю, мол типо так много бездомных и мол война на земле ну и всё прочие.
я тебе кстати в личку написала

:D  я щяс посмарю личку.....я ВОБЩЕ СЧИТАЮ что бога НЕТ!что началась война люди сами к этому пришли и проголод и про войну и про бомжей...люди сами к этому пришли...они сами до этого дожились..почему ты номрально живёшь...потому что твои родители работают а не дома сидёт..понимаешь к чему яяяяяя

0

13

SAKA написал(а):

бог с нами жесток потомучто ева яблоко захавала...теперь мы за грехи её расплачиваемся...почитай библию ;)

0

14

swetka_konfetka написал(а):

бог с нами жесток потомучто ева яблоко захавала...теперь мы за грехи её расплачиваемся...почитай библию

какое яблоко)))))))библия это чушь.........блин...вы чё седсь все верующие???? :big_boss:

0

15

Коля написал(а):

swetka_konfetka написал:
бог с нами жесток потомучто ева яблоко захавала...теперь мы за грехи её расплачиваемся...почитай библиюкакое яблоко)))))))библия это чушь.........блин...вы чё седсь все верующие????

кому чюшь а кому и нет  :beee:

0

16

ja werü w sudbu. ;)

0

17

lorian написал(а):

ja werü w sudbu.

но судьба та это не бог"""" судьба это судьба а бог это лишь илюзия которую выдумали люди и сами в неё верят"

кому чюшь а кому и нет

:D

0

18

бог с нами жесток потомучто ева яблоко захавала...теперь мы за грехи её расплачиваемся...почитай библию

читала,спасиб за совет!

0

19

Коля написал(а):

но судьба та это не бог"""" судьба это судьба а бог это лишь илюзия которую выдумали люди и сами в неё верят"

а вот насколько я знаю есть докозательства!
ну это что он жыл

0

20

Коля написал(а):

ja werü w boga i sudbu wot ty kak werish ja etogo ja neznaü. :) u tebja swoe prawa wo chto werit. ;)

0