--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Bсё о музыке » Песни под гитару

Песни под гитару

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

да но а я как их магу скачать?

0

22

вруби аську :-)

0

23

а ты что у меня в аське?

0

24

ша пришлю песни  :)

0

25

:)  КЛасс !  Люблю сам петь под гитару ( играть жалко не умею на гитаре)  у меня кузен играет  и мы с ним так иногда для души soberaemsja он играет и поёт a я подпеваю  :)

0

26

----A-l-e-x---- написал(а):

КЛасс !  Люблю сам петь под гитару ( играть жалко не умею на гитаре)  у меня кузен играет  и мы с ним так иногда для души soberaemsja он играет и поёт a я подпеваю

молоток :pivko:

0

27

----A-l-e-x---- написал(а):

КЛасс !  Люблю сам петь под гитару ( играть жалко не умею на гитаре)  у меня кузен играет  и мы с ним так иногда для души soberaemsja он играет и поёт a я подпеваю

интерессно бы было услышать твой голос!

0

28

Покойник...прикольно мы вчера с тобой посидели в аське...надо будет повторить! :yes:

0

29

Telepuzik_Anja написал(а):

Покойник...прикольно мы вчера с тобой посидели в аське...надо будет повторить! :yes:

угу :friends:

0

30

угу и всё? plakatj

0

31

угу и всё? plakatj

угу смысле супер перфект ты была на высоте!!!  :pivko:

0

32

да классно было слушать как ты лифе поёш спецяльно для меня... да и ишё играеш... я правда была на высоте :angel:

0

33

да классно было слушать как ты лифе поёш спецяльно для меня... да и ишё играеш... я правда была на высоте :angel:

да ешо и под певала ваше супер!!!!!!!  :friends:

0

34

pokoinik написал(а):

да ешо и под певала ваше супер!!!!!!!

да я знаю что я лудче всех пою! :rofl:

0

35

да я знаю что я лудче всех пою! :rofl:

:) кто б сомневался  :rolleyes:

0

36

слыш новых нет песен?

0

37

слыш новое есть чё нибуть?

0

38

есть  :)

0

39

Послений рас   :)

0

40

Что правда, то правда поёт он классно у меня, а чего это ты все не выкладываешь, особенно ту с дождём, давай Витя не стыдись спой ещё что нибудь :rozochka:

0