--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Bсё о музыке » кто уже был тут?

кто уже был тут?

Сообщений 1 страница 20 из 33

Опрос

Loeparade
супер

45% - 5
оцтой полный

0% - 0
хоачю поехать

9% - 1
что это такое?

45% - 5
Голосов: 11

1

Кто из вас был? кто знает когда она снова в этом году? раскажыте пожалуста!

0

2

нe была... эт ты от меня поди взела да?
Я хачю поехать..блиин забыла дату когда он!
Сашка мен говарил а я проваронила!

0

3

Kazjulja написал(а):

раскашите мне,что это или кто это ?!?  :O ни когда не слышала в первый раз слышу.

0

4

Kazjulja написал(а):

kto eto ?!?  :O

0

5

вы незнаете лофепараде?

Девчёнки там встречяются много разных диджеев    вобшем встречаются в берлине в центре не долеко от ворот(бранденбургер тор) Вот на машынах они туда приежаю люде со всей страны и отреваются сутки с утра до вечера под их музыку во время этого поезда в каторых находятся диджеи потехоньку ездиют... а люди танцуют веселятся вобшем празнуют по полной программе...
кстати  Сашка  когда ишё раз это в это году?

0

6

Telepuzik_Anja написал(а):

prosta perwyj ras slyshu o takom. ;)

0

7

Telepuzik_Anja написал(а):

вы незнаете лофепараде?
Девчёнки там встречяются много разных диджеев    вобшем встречаются в берлине в центре не долеко от ворот(бранденбургер тор) Вот на машынах они туда приежаю люде со всей страны и отреваются сутки с утра до вечера под их музыку во время этого поезда в каторых находятся диджеи потехоньку ездиют... а люди танцуют веселятся вобшем празнуют по полной программе...
кстати  Сашка  когда ишё раз это в это году?

Анечка в етом году наверное 13 Июля будет Ловпарад ! 

Я был там в 2003 году  мне очень понравилось  моооооооооре народуу  , классно можно потусить , оторваться по полной программе !

0

8

Алекс а ты не можеш когда узнаеш когда она будет на 100% сказать тут? я думаю туда поехать но ненаю когда это

0

9

Kazjulja написал(а):

Алекс а ты не можеш когда узнаеш когда она будет на 100% сказать тут? я думаю туда поехать но ненаю когда это

Завтра  ой  тоесть седня  уже вечерком 100% сообшу  !  Я сам туда наверно поеду

0

10

:poesd: Ой так туда Анютка хочит поехать!Я хачю поехать! Монно будет всем встретится и реально оторватся там!

0

11

Poljubomu  !!!!   :tanzi:

Мы там по полной программе оттопыримся  :)

0

12

Не серёзно! вы как с Аней уже знакомые я понимаю вобше же супер былоб... меняб к себе в компашку принелиб... ток вот Маму нужно уговарить или ненаю в тихужку поехать

0

13

Kazjulja написал(а):

Не серёзно! вы как с Аней уже знакомые я понимаю вобше же супер былоб... меняб к себе в компашку принелиб... ток вот Маму нужно уговарить или ненаю в тихужку поехать

Да с Аней  мы не просто знакомые  :)

Конечно Казюльчик  с удовольствием  бы все потусили  б  давай  отпрашивайся

0

14

НИ просто знакомые? а кто?
Да но ты ишё тоже незнаеш и Аня насколько я знаю тоже ишё не уверина поедит или не поедит.
надо у ниё спросить.А было бы суперски еслиб все кто из форуме мог туда приехать и у кого канечно желание естъ.Поугоралиб

0

15

:) Ну скажем так мы с ней  очень очень хорошие друзъя

Да  былоб здорово  еслиб всё срослосъ бы и чтоб все с нашего Форума рванули на Ловпарад  :tanzi:

0

16

очень очень... уууууу там уж чёто значит наверника личное раз очень очень... ишё хоть не через чюр? кстати где она сегодня незнаеш? и вчера не видела её...
НУ я зделаю всё магучие!

0

17

:) Ну можно сказать что и личное есть

Я незнаю толком вроде в Хайде Парк она уехала

0

18

В какой ишё хайде парк? Время 1 ночи... :fie:
я просто жду от ниё сообшения а она не пишет не пишет  письичка млиин... plakatj

0

19

Ну Хайде Парк ет  короче  Парк развлечений  там каруусели всякие 

Ну незнаю  мож  подъедит шас скоро  уже  или завтра

0

20

не ну я совсем не дура знаю что  такое хайде парк,
Просто удевляюсь что я не магу её уже второй день выловить...
а в хайде парке быть до 2 ночи странно темболие он только до 7 или 8 вечера...
ну ненаю...ато чёт она нигде незаходила даже на её страницах хотя каждый день проверят... ная...если завтра незайдёт значит чёт нито... но нее чюет моё сознание что всё харашо и что она уже спит....наверника :lazy:

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Bсё о музыке » кто уже был тут?