--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Влюбится вертуально это возможно?

Влюбится вертуально это возможно?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

как вы думаете?И почему?

0

2

конечно можно. но влюбляешся в то что человек тебе пишет. а ето опасно, откуда ты знаеш кто сидит на том конзе провода?

0

3

так а ведь есть же видеокамеры, фотографии хотя ок каждый может найдти какуюто фотку и воткнуть иё.

0

4

Думаю что есть только симпатия!
Я вертуально ишё не раз не влюблялся!

0

5

А я думаю что можно...
У меня тоже такая ситуацыя была!!!

0

6

Athene написал(а):

конечно можно. но влюбляешся в то что человек тебе пишет. а ето опасно, откуда ты знаеш кто сидит на том конзе провода?

вот именно...ладно,если знаешь -етого человека и уже многа раз обшчялась с ним!
а писать можна одно,а на уме у тебя со всем другое...
ты же не видешь взгляд или жест рук,когда тебе пишут...
ты не можешь видеть реакцию на другое...ведь написать можна быстро или выйграть время укланившись c ответом...
а если стоишь перед человеком и смотришь в глаза,то уже укланится не так легко...

можеть быть симпатия,но влюбится,не думаю!

0

7

Тут среди нас есть одна птичька она может вам про это спеть песенку.
Я например не верю в такое.
Ну вернее со мной такого не было а вот у моей знакомой было, ой как она маелась, помню как она убевалась....ужастно было

0

8

:svistjashka:   эт ты про кого?

0

9

Можно девчёнки, но только ешчё несерьёзным, безответственным людям. Интернет, как и бумага, всё стерпит, можно писать всё что угодно, а на деле окажется совсем другой человек. Пофлиртовать можно, чтоб навыки не забыть  :)  Так что не советую девушки относиться серьёзно к тому, что люди в Интернет пишут

0

10

KAPAKYPT написал(а):

Можно девчёнки, но только ешчё несерьёзным, безответственным людям. Интернет, как и бумага, всё стерпит, можно писать всё что угодно, а на деле окажется совсем другой человек. Пофлиртовать можно, чтоб навыки не забыть    Так что не советую девушки относиться серьёзно к тому, что люди в Интернет пишут

а ты тоже один ииз таких которых флиртует в интернете?А если уже дошло что люди между собой по телефону разговаривают к примеру ?

0

11

Kazjulja написал(а):

неа, я не флиртую, могу сказать комплимент, если заслуженный. А если уже по телефону, ну тогда наверное уже серьёзно

0

12

KAPAKYPT написал(а):

неа, я не флиртую, могу сказать комплимент, если заслуженный. А если уже по телефону, ну тогда наверное уже серьёзно

вот я тоже считаю что телефон это уже другое дело совсем!

0

13

а что же нашы Админы молчят на эту тему? :D

0

14

:) Было дело нескрою - влюблялся виртуально -

0

15

Можно но не нужно!

0

16

это чисто интересс,познакомиться и размутить..всегда присуствует озарт,а вдруг зря едешь... :ryzarj:

0

17

Хм...
Можно можно...только эта не та любовь, она станет любовью только тогда когда ты увидеш человека реально!

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Влюбится вертуально это возможно?