--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Predloschenije!

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Uwaschejemij/aja Admin!

Ja sometil 4to u was jest boljschoj interess soderschatj chat, forum itd. Tak wot ja predlogaju sowmestnij projekt: ja sosdaju sajt, montiruju chat i forum. Daljsche ja delaju waschu komandu s etogo foruma u sebja administratnoj komandoj u sebja. Wi sej4as sadajote sebe wopros: A 4to eto wam dajot? Kokaj tolk jesli wi budete raskru4ewatj moj sajt? Tak wot ja otwe4aju wam srasu na eti woprosi: Etot sajt budet nasch sowmestnij, chat i forum budet obsolutno wasch, wi budete goworitj kak wi jego hotite imetj itd...

Jesli wosnikli interessi to wi smoschete swesatca so mnoj po perwomu wremeni w etom forume.

S boljschim uwaschenijem

$lava

Отредактировано $lava (27-06-2007 00:13:06)

0

2

Здраствуй  Слава!
Спаибки тебе а как ты нас нашол?
Слушай  предложение очень интерессное, но без моего Админа тоисть бес Сашки я одна не буду принемать решение так как мы с ним команда и я сначяла подажду его ответа на твоё предложение.у мейна вот только есть вопросы... какую комаду ты собрался делать у себя Админами? Нас с модераторами нашеми?И что за сайт ты делаеш?И я чтото не пойму... тоисть ты предлогаеш чтоб мы твой сайт раскручевали а этот что? чтос  этим будет?

Саш ты где очень важный вопрос!

0

3

nesnaju mne kascheza schto 4ota tut ne tak ja newischu w etom ne kakowa smisla ti ischoras abesni schto eto nam dast i schto eto tebe dast

0

4

а что нашы Форумчяни на это вобше скажут?

0

5

Tak ja pojasnjaju schas moi misli: ja reschil sozdatj swoj sajt, toljko mne ne hwotajet komandi, na kotoruju ja mog bi poloschitca. 4to ja imel w widu s "raskru4ewatj" tak eto tak: kak moschet wam wsem iswestno tak odin sajt nuschdajetca wsegda w siljnoj komande, eta komanda sostait obi4no s : news-writer, uploaders, chat-admin/mod, forum-admin/mod itd....tak wot ja wam predlagaju: Ja sosdaju swoj sajt w korotkom wremeni i wi perejeschajete so swoim forumom ko mne na sajt, k etomu ja wam dobowljaju chat....

S uwascheniem
Slava

0

6

а погади тоисть ты наш форум ставош к себе на сайт а имы получяем за это чят? правельно я понела?

0

7

pojesnaju sleduscheje, a tak sche i w 4öm sagwostka dlja was sostait: wam predötca etot forum polnostju pokinutj i perejti w nowi, mnoj sdelanij forum,

S uwaschenijem
Slava

0

8

хм... ой слушай мне жалко его покидать....так как я зделала его и он с помошью меня Моего Админа Сашки которому я очень блогодарна ожыл.И ишё будет ожевать 100%...
а может лудче ты к нам а не мы к тебе?

я сейчяс ничего нимагу сказать, давай дождёмся Сашу.хотя я уверина что он будет такого же мнения как и я

0

9

не ну блиин я очень сильно привезалась к этому форуму пусть он и не перфект и не полностью такой как я хачю но всё же эта наша малютка я нихахцю  покидать посиделку навсегда! нет нет.... plakatj

0

10

что вобше за сайт?

0

11

Mdaa...ja k wam ne kak k sascheleneju ne mogu

0

12

sajt nahodetca jeschö w rasrabotke..no budet kak i wse drugije: download, chat, forum nowosti itd

Отредактировано $lava (27-06-2007 05:33:52)

0

13

a pochemu ty ne mozhesh sjuda?

0

14

mogu odin is moich projektow presentierowatj http://slawon.sl.ohost.de/home/ koneschno eto gamer-sajt no wsösche 4to to

0

15

nu ponemajete mne nado togda sajt sjuda intergrirowatj...a eto k sascheleneju na besplatnich provajdereach kak mybb.ru ne kak ne wosmoschno

0

16

nu et koneschno ostojotca mojo predloschenije k wam. reschatj nado wam!

0

17

слушай слава , большое спасибки тебе! но дождёмся моего Админа!
Я без него никуда! И посиделку ни брошу!
а что если ты у себя зделаеш так что твой форум будет автоматически переходить сюда?

0

18

oh tak sredi dela: ja gljaschu ja was na rowno 8 dnej starsche :-)

0

19

koneschno eto tosche misl...no uwi o4enj trudno tak sdelatj 4tob wsö pod odnaj krischoj bilo...koneschno ne sporju moschno na wasch forum prosto umleitung sdelatj. da toljko eto ne sowsem to 4to ja hotel.

wserowno sposibo sa wnemanije

S welikim uwaschenijem
Slava

0

20

$lava написал(а):

mogu odin is moich projektow presentierowatj http://slawon.sl.ohost.de/home/ koneschno eto gamer-sajt no wsösche 4to to

ничё вроде...ток мрачьно мне кажется

0