--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Predloschenije!

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

$lava написал(а):

koneschno eto tosche misl...no uwi o4enj trudno tak sdelatj 4tob wsö pod odnaj krischoj bilo...koneschno ne sporju moschno na wasch forum prosto umleitung sdelatj. da toljko eto ne sowsem to 4to ja hotel.
wserowno sposibo sa wnemanije
S welikim uwaschenijem
Slava

да я понимаю ты хотел чтоб мы пошли к тебе и у тебя сидели а посиделку бросили. вот ты поставь себя на моё место...
ты сам создал форум напозевал людей а потом так всё бросить и всё?
я незнаю мне нужно подумать....
я согласна умлайтунг к нам зделать... но чтоб покинуть.... не думаю....

я тебе ишё напишу!

Спаисбо тебе за предложение!

0

22

nu kone4no mra4no! eto wedj gamer-sajt. dlja ego-shootera, nu gde drug druga w igre obstrelewajut

0

23

$lava написал(а):

oh tak sredi dela: ja gljaschu ja was na rowno 8 dnej starsche :-)

меня или форума? :blink:

0

24

was uwaschajemaja

0

25

ой... pokrasnel

0

26

лано всё на сегодня хватит!Я пойду байки! :lazy:

@  ----A-l-e-x----

Саш что скажеш?
ты готов покинуть посиделку? если что напишы в личьку.я очень жду твоего  ответa :rtfm:!

0

27

k napremeru mog bi sajt wot tak wigleditj

0

28

Привет ! Идея сама по себе неплохая но есть одно но "!
Ето но  точто мы уже привыкли к посиделке и нам будет тяжело вот так вот с бухты барахты бросатъ ее ...

Один вариант есть ето если мы будем как говорится на два фронта работать - тоесть и тут Админами и там Админами - но незнаю что на ето всё скажет Аня и Модеры ...

Вобшем до окончательного решения нужно ешё соглосовать с выше перечислеными и тогда выносить ответ !!!

0

29

Koneschno uwaschejemij admin! wi wo wsöm prawi! mojo o4erednoje predloschenije: ja sagruschaju sajt online, a wi w eto wremja (moschet s pomoschi odnogo votinga) prenemajete reschenije ob wi gotowi dualno rabotatj kak wi i predlogajete.

S uwaschenijem

Slava

0

30

nesnaju mne eto delo ne o4enj nrawiza  :/  no eto lisch tolko mojo mnenije

0

31

Привет всем !
Вобшем мы проведём Вотинг !
Но тенденция uzhe est' chto skoree vsego НЕТ !
Голос Руслана уже учтён - НЕТ
Подождём что скажут Анюта , Антон и Даша

Мой голос тоже НЕТ ! Потомучто я так подумал шас у нас тут появится чат - тоже посиделка Чат !
Щас мы с Анютой настраеваем чат  - и скоро он тут появится - кнопка при нажатии которой участники будут попадать в етот чат " 
ПОЕТОМУ У НАС БУДЕТ ХВАТАТъ ДЕЛ - И ТУТ И В ЧАТЕ В НАШЕМ

0

32

пОЖАЛУЙСТА - аНЯ ; дАША И аНТОН
напишите ваше окончательное мнение по етому вопросу !

А также и простые у4aстники могут открыто заявить своё мнение по етому поводу !

0

33

Dobrij denj posidelci!

Pre wsöm respect wam wsem sa wasche dostischenije! derschiti tak daljsche! W obschem ja usche ponjal 4to boljschenstwo otklonjajut mojo predloschenije. Mne stoit ego toljko respectirowatj.

Wsö sche blogodarju sa wnemanije!

Schelaju wam uspeschnogo procwetanija!

Slava

PS: O4enj horoscho rasberajusj w sajtach, wosniknut woprosi ili usloschnenije, stu4ite w asju. Wsegda rad pomo4j.

0

34

Слава, огромное тебе спасибо за предложение но я должна буду его отклонить.(культурно хотела выроззится) :rofl:

Просто ты пойми нас здесь,
этот форум я и Сашка поставили наноги можно так сказать,сейчяс он только просветает.На два фронта работать это глупо.Потомучто будут вечные соревнование так как надобудет рекламиревать на обоих. А я этого нихачю. Да и думаю что времени на этого хватать не будет то тут то там у тебя...я только магу предложыть чтоб ты загрузил там на страничке у тебя нас как форум умлаитунг как ты и сказал.
ПОСИДЕЛКУ лично Я не БРОШУ!
Я думаю нашы постояные учясники такого же мнения!

А вот у меня есть другое предложение что давай зделаем так, ты поставиш у себя на сайте нашу рекламку а мы у себя твою.И будем партнёрами!? Ты говариш что разберайшся в сайтах это очень харашо,нам бы нихватало помоши иногда)))
Давай будем партнёрами?
Мне кажется ето самый лудшый выход из ситуацыии!

Что скажеш Саш?

С большым уважением ваша администрацыя! :bye:

Ишё для инфо нашым ребятам: Ребятки у нас чят находится в разроботки.Скоро будет!

0

35

Слава !Спасибо за предложение !
Я думаю что нам vpolne когданибудь может понадобится твоя помошь по поводу технической разработки , ну а тебе по каким либо причинам может понадобится наша помошъ соотвественно !

Насчёт Аниных слов - всестороннe с ней согласен и если ты согласен могли бы быть партнёрами с тобой ! 

А за вежливость тебе тоже спасиб !  Приятно встречать людей которые так вежливо и учтиво обращаются !  :)

0

36

----A-l-e-x---- написал(а):

пОЖАЛУЙСТА - аНЯ ; дАША И аНТОН
напишите ваше окончательное мнение по етому вопросу !
А также и простые у4aстники могут открыто заявить своё мнение по етому поводу !
Подпись автора

предложение интерессное конечно..
но здесь ето своё...родное!!!:)
мой ответ тоже НЕТ!!!

0

37

Поддержеваю Сашу И АНю!
НИкуда из посиделки!

0

38

Против против..посиделка моё родное!

0

39

Ребят, вы что с ума сошли??? Ненадо ничего закрывать и покидать!      Я вас очень прошу!

0

40

Dobroje denj!

Da ja s wami soglasen, ja bi w waschej situatii to4no tak sche bi reagirowal i "swojo" bi ne brosil, nu koneschno toljko pod o4enj horoschim predlogom. Poetomu ja was wsech respectirewaju i prenemaju wasche reschenee tak kak wi i reschili.

Na s4öt partnörow: po4emu bi i net! Kak toljko sajt budet online ja dam o sebe snatj.

Sascha po powodu weschliwosti: Tak ja sebe podrugomu komercialnij rasgowor predstawetj dasche ne mogu, weschliwostj eto objasinastj, etim wiigrewajesch w rasgoworach srasu s no4ala usche kokujuta 4astj dela. Da i jesli bi ja bi wot tak sjuda sawalilsja bi : "wsö mlja dawajte na komne na sajt na" to wi bi srasu bi mne paaru slowe4ek bi skosali bi kak na primer: "dawaj otsjuda"..ili ne tak?

Nu w obschem podwedöm etogi: wasche reschenije ja usnal, o4enj schalko koneschno, no wam kopliment, wi dejstwiteljno "odna komanda", same4ateljno rabotajete, prodolschajte w tomsche duche!

Ja schelaju wam prosweta i horoschuju posetiteljnostj.

Sposibo sa wnemanije i ponemanije!

S uwaschenijem

Slava

0