--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Predloschenije!

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

никаких закрываний посиделок, протестую :boast:

0

42

Здравствуй Слава, прочитав ваш диалог я понял что всё уже отменено бесповоротно и без моёго участия (в связи с длительным отсутствием), но подумав я бы тоже сказал бы нет т.к.  нельзя к открывшемуся сайту пришить работающий форум, можно наоборот, можно для форума написать свой личный сайт (под оформление) так что мой голос тоже был бы НЕТ.

Кстати если нужна в чем та моя помощ пиши с удовольствием помогу чем могу :)

кстати скинь адрес разработки оч. интересно, а я те свой покажу. ОК? :)

0

43

$lava написал(а):

Dobroje denj!
Da ja s wami soglasen, ja bi w waschej situatii to4no tak sche bi reagirowal i "swojo" bi ne brosil, nu koneschno toljko pod o4enj horoschim predlogom. Poetomu ja was wsech respectirewaju i prenemaju wasche reschenee tak kak wi i reschili.
Na s4öt partnörow: po4emu bi i net! Kak toljko sajt budet online ja dam o sebe snatj.
Sascha po powodu weschliwosti: Tak ja sebe podrugomu komercialnij rasgowor predstawetj dasche ne mogu, weschliwostj eto objasinastj, etim wiigrewajesch w rasgoworach srasu s no4ala usche kokujuta 4astj dela. Da i jesli bi ja bi wot tak sjuda sawalilsja bi : "wsö mlja dawajte na komne na sajt na" to wi bi srasu bi mne paaru slowe4ek bi skosali bi kak na primer: "dawaj otsjuda"..ili ne tak?
Nu w obschem podwedöm etogi: wasche reschenije ja usnal, o4enj schalko koneschno, no wam kopliment, wi dejstwiteljno "odna komanda", same4ateljno rabotajete, prodolschajte w tomsche duche!
Ja schelaju wam prosweta i horoschuju posetiteljnostj.
Sposibo sa wnemanije i ponemanije!

S uwaschenijem
Slava

Эт тебе большое спасиб что ты нас понемаеш!

0

44

Telepuzik_Anja написал(а):

Эт тебе большое спасиб что ты нас понемаеш!

hallo wsem!

kak odin philosoph skosal " ponjatije? 4to eto na samom dele? -eto uwaschenije k drugim! a tak sche s pomaschi ponjatja k drugim symboliesrtujesch 4to ti dostojnij 4elowek, s kotorim kaschdij moschet poobschatca bes stracha 4to jego ne pojmut i ne sa togo 4eloweka primjat kotorij on na samom dele. k etomu tak sche jesli ti odnogo ponemajesch to ti pokaschiwajesch jemu 4to ti jego respektirujesch i w trudnoje wremja etot sche 4elowek pojmojt i tebja"

Slava

Отредактировано $lava (29-06-2007 16:47:18)

0

45

Супер сказал! ;)

0