--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русское телевидение!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребятки сегодня в 21.05 по рускому телевединию вернее по 1 каналу будте очень интерессная передачя.Про любовь подростков.Советую всме посматреть.Назевается Ромое иджюльеты нашего дня!

0

2

Telepuzik_Anja написал(а):

Ребятки сегодня в 21.05 по рускому телевединию вернее по 1 каналу будте очень интерессная передачя.Про любовь подростков.Советую всме посматреть.Назевается Ромое иджюльеты нашего дня!

:krazi: надо телик в окно выбросить чтоб не кто не смотрел  :D

0

3

а что я тоже смотрела очень даже интерессня передачя была! Девчёнка одна хотела просто напугать парня и выпрыгнуть в окошко, подскальзнулась он иё не удержал и она упала с 9 этажа!

0

4

а поподробней можно?

0

5

Telepuzik_Anja написал(а):

ААА я смотрела вчера!   Просто ужасы какие-то показывали!    Я после этого уснуть не могла!

0

6

Mulatka написал(а):

ААА я смотрела вчера!   Просто ужасы какие-то показывали!    Я после этого уснуть не могла!

Да да настён я тоже смотрела...вобше так жалко этих подростков.
Но я не думала что девчёнка которая упала с 9 этоже выжевиет если честно!

0

7

ох ну не хрена себе, а как так она выжыла у ниё наверника был не плохой ангел хранитель

0