Незнаю как вы, а я люблю фотографировать всё красивое и необычное! Всё подряд : цветочки, деревья , дома, небо и просто всякие красивые штучки!
Отредактировано Mulatka (28-06-2007 15:55:04)
--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » ЭрМиТаЖ » Красота !!!
Незнаю как вы, а я люблю фотографировать всё красивое и необычное! Всё подряд : цветочки, деревья , дома, небо и просто всякие красивые штучки!
Отредактировано Mulatka (28-06-2007 15:55:04)
Вот например
Зацените! Это моя комната! Дизайн сама придумывала! :boast:
вот ещё
Красота я её себе куплю скоро эту гитару
НАстя...а я дзахе незнала слушай очень очень красива! а то я помню как мы у тебя на матрасе спали!
НАстя...а я дзахе незнала слушай очень очень красива! а то я помню как мы у тебя на матрасе спали!
Так это же я тогда специально кровать убрала, а одни матрасы оставила! Это я в каком то журнале увидела! А прикольно было, так необычно и удобно кстати было!
Так это же я тогда специально кровать убрала, а одни матрасы оставила! Это я в каком то журнале увидела! А прикольно было, так необычно и удобно кстати было!
Это у меня за домом, прям под балконом деревья от ветра упали
Это у меня за домом, прям под балконом деревья от ветра упали
Ой да было дело прикольно мы спали.
Помню помню блиин а что у вас тоже такой ураган? у нас тоже тогда помню в начяле года всё посласило все деревья всё.Надо у руслана споросить у него была форо как у них балкон сорвался.
А знаеш я ишё почемуто стала любить чтото вроде готики картинки, незннаю пцохему но я ими вошишаюсь
встовлят не буду
Ребят, давайте здесь будем выстовлять фотографии (ну то есть свои творения, то что мы сами где-то увидели и сфотографировали) , а не картинки!
Вы согласны? Так же намного интереснее! )
Когда мы ездили в Берлин, я делая в саду, где много роз было ету фото...
Какта мы ехали по дароги, незнаю куда, и я сделала ету фото, мне очень нравица!
Вот кагда мы ездили в отпуск в Баэрн!!! Как красиво было!!!
Я делала Фотки, ета сестра и бывшый друг!!!
цветы КАЛЫ
Так я тоже завтра сфотаю как я ресовала свой портрет где я маленькая я вам покажу!
Горный АЛТАЙ
Загадочные и эмоциональные изображения парусных судов | Помагите | 15-09-2023 |
Это мои расссказы, кому интересно почитайте! | Уголок Поезии | 03-09-2007 |
Истории | Уголок Поезии | 10-08-2007 |
Нашы отличение | Марс и Венера | 16-08-2007 |
Я люблю свой город! | ЭрМиТаЖ | 31-08-2007 |
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » ЭрМиТаЖ » Красота !!!