--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ограбление нашего Форума

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

:feministka:
Здраствуйте  нахсы любимые Форумчяни!
Значит тут у нас такое дело что на наш Форум забралась одна Гадюка узнала как открывать форум открыла же его и половино нашых тем спёрла нагло.Даже с ошыбками  как например наша тема с добрым утром! ахренеть просто.
Я прашу вас всех быть повнемательней и никому никогда нипомогать если у вас чтото спросят как там то как сё делать! Я имею виду насчёт форума.И даже не помогать! речь идёт о marian а также как её сестра наверника хотя я сомневаюсь но ничего это lorianникогда больше не не отвечять на темы которые связаны  как управлять Форумам.Открыла нахрен пусть значит сома и справляется я и Саша это тоже делаем! Я за ОРИГИНАЛ!!! А ОРИГЕНАЛ ЭТО МЫ!!!! я и ты! Кто не верит вот ставлю сылку посматрите....
PODDELKA

0

2

Дорое утрочка !!!!
Страница: 1ОтветитьСообщений 1 страница 2 из 21 2007-06-24 12:28:43
Автор: Marian Самая сладкая малышка Адмистратор.  Откуда: планета разбитой мечты Зарегистрирован: 2007-06-24 Сообщений: 129 Уважение: -1 Пол: Женский Возраст: 21 [1986-6-13] ICQ: 488975902 Провел на форуме:

вот так вот у ниё назевается тема..всё скопиревано! а также тема  наше имя на японском и так далие!

0

3

Забанил я мариан к чертям собачим - ибо  нефиг

0

4

Я вчера зашла к ней на форум зарегестриревалась  написала ей в каждой теме пару ласковых слов а она падла мой айпии забанила...

0

5

писец а ишё эта падла вс емои истории с Поэзии стырила...вот прошмадовка

Бляааа я злая нахрен  до ужаса...
была бы моха воля я бы ей устроила сладкую жынь .... забанила меня ... :mad:

0

6

АААААААААААААААААААААААААААААА она даже мою истрорию про девчёнку с раком забрала падла

0

7

Telepuzik_Anja написал(а):

Во ахренеть!!!
Что за сучка!!!   :threaten:

0

8

Тсссс... Как так можна, ну в голове не всё в порядки! ой ой...   :mad:

0

9

Катюш я тоже незнаю.Нет еслиб она спросила меня то я ей бы даже кекнебуть помогла я чё совсем жевотное чтолиА так как она просто своровала всё...ППЦ....короче... она всё своровала все итории которые писала моя подруга всё... обсалютно..я же говарю даже заголовки тем....а ты была заходила к ней посматрела? бля такой ацтой ППЦ.... нихрина она не умеет делать

0

10

Да Ань захадила, хатела зарегистриреваца, и ей чевонебудь там попесать, но не плучаеца!!!   :(

0

11

да у меня тоже...

0

12

Да я буду пробывать, и напешу ей там чевонебуть!!!   :D

-1

13

:rofl: ток смотри не покидай нас а то там форум та веселей чем наш!

-1

14

Неа, я уиду от вас... там очен очен весело будет... хахаха...   :rofl:

Неполучаэца у меня зарегистриребаца!  :mad:

0

15

Ничего себе! Прям копия этого форума!

У неё что своих мозгов нет, чтобы что-то новое придумать??????

Странная девочка........очень странная !!!!!

0

16

Mulatka написал(а):

Ничего себе! Прям копия этого форума!

У неё что своих мозгов нет, чтобы что-то новое придумать??????

Странная девочка........очень странная !!!!!

не настён не весь ты что я бы её вобше кончилаб... она темы у нас поворовала записи мои из историй про любовь .... то что фору открыла с таким зех сервисом это пофиг а вот темки мне жалко! У человека что нет своих идей?

0

17

А я то думала, что она всё время вопросы задаёт ?!?! Теперь всё понятно )

0

18

Да мулатка права!
Вот сучька подругому никак не назавёш. Брысь о сюда!

0

19

Всё что я могу сказать она научилась ещё и айпишники наши не пускать хмурая тема :(
Надо с чужих компов пофигарить ей форум  :4ert:

0

20

а как она это бы зделала ты что... она ведь не могла нашы айпишки знать! Откуда она вобше здесь без прав была. Тоисть это она у себя там чтото замутила.

0