--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ограбление нашего Форума

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

nu ladno kak skaschisch  :/

0

102

Не ну что как скажешь ? Ты чо чем то я смотрю недоволен или что?

Я поступил так потомучто у меня есть чуство благородства и надежды что она сможет себя изменить
Поетому посмотрим в дальнейшем как всё с ней сложится

Но интуиция моя мне говорит что она сама прекратит сюда заходить !

0

103

ta net wsjo ok prosto eto ne xoroscho schto ana na delala

-1

104

КОнечно нехорошо ! А разве кто то говорит что хорошо ? Никто !
Но дело в том что она вырыла себе сама яму и попала в нее

моё мнение лично - у Лориан не всё в порядке с головою

Потому что нормальный человек нестал бы такую канитель мутить - какую она замутила!

-1

105

nu da narmalnije ljudi taakoje ne sdelajut

-1

106

Значит вот что я скажу насчёт этого.
Знаеш еслиб она спросила  да я бы ей ишё с удовольствием помогла как могла с управлением форума тем и так далие.Лориан только не нужно говарить что Истроии ты взела не отсюда я все читала.Даже история где там про девчёнку которая болеет раком она моя.Я иё один раз копиеревала и поэтаму у ниё там такие стрихе стреди строчег.А у тебя они тоже почемуто.Не нужно пожалусто говарить что ты не брала.Так же как название тем которые с моими же ошыбками.НО не в этом судь сейчяс.Ты сома знаеш что не правду говариш!Насчёт того ухадить тебе или нет, я скажу вот что...нет остовайся ты активный учясник нашего форума было бы жалко терят.Просто как Саша и сказал что сейчяс все знаю что ты у нас не всегда чиста поейтаму буду относится наверника с окуратностью. Ты сможеш только завоевать отношение обратно  тем что ты докажеш что ты нитакая на самом деле.Для этого придётся посторатся.
Вот... вродеб всё сказала,если чтото ишё в голову войдёт то скажу...
А пока желаю Приятного дальнейшего плавания на нашем форуме!
Ваша Администрацыя

0

107

----A-l-e-x---- написал(а):

У меня с голово всё порядке !!!!!!!!!!!!  :mad:

0

108

Нет у тя реал с головой проблемки если ужь собралась переть темы хоть не регилась, а то тут так нехорошо получилось, Можно сказать у своих упёрла, неделай больше так и мне не отвечай, а то забаню нахрен, и пофиг на всех, вот всё что я могу сказать на эту тему, хотя жаль что тут такую тему раздули, дали бы разростись , а потом сломали бы её форум вот было бы обидно ей :4ert:

0

109

Antonio написал(а):

Мне лично всё равно !!!!!!!!!!   

0

110

Лови бан
Непослушная

0

111

:O
ti 4o w nature ijo sa banel

0

112

Да до завтра, яж предупрждал :)

0

113

sluschaj ja tolko adno ne magu panjatj ti idinstwini moder katori moschet banitj? ili ja eto tosche magu 4ota ja usebja ne wischu etoj funkziji

0

114

Антошка... ну ты строгий у меня!

0

115

Антон вот это я считаю ты не правельно зделал.
она тебе ничего не зделала только что ответиа а ты сразу в банн так не пойдёт.
ивобше она зех признала свою вину хцто вам ишё нужно?

0

116

Согласен с Казюлей !
с банном произошол перебор !
Она не заматерилась не оскорбила Антона 
Но ето было дело принцыпа - Антон ее из принцыпа забанил !

Но впредь Антон из за такой ерунды постарайся не банить !

0

117

$Ruslan$ написал(а):

sluschaj ja tolko adno ne magu panjatj ti idinstwini moder katori moschet banitj? ili ja eto tosche magu 4ota ja usebja ne wischu etoj funkziji

Руслан ! Хорошенько посмотри где управление  должно быть - оно есть у всех Модераторов !

0

118

Извините конечно все, может я и переборщил, но своим выражением "Мне всё равно" она меня очень обидела, покачав что меня в х*й не ставит.
Вот и всё. Кто слушаться не будет, а я ведь её предупреждал, полетит ещё один бан.
Ещё раз извиняюсь.

0

119

да всё нармульно!

0

120

нда я в шоке вобше :swoon:

0