werit li kto is was wo wsjo eto? s kem nebutj bil li kagdato kakojto ne obi4ni slu4ej ili widil kto is was kagdato priwidenija menja prosto interesujet wasche mnenije na etu temu
koldowstwo gadalki priwidenija i wsjakije 4udesa
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться230-06-2007 05:21:02
naprimer mne telepusik kagdato pokasiwala temu odnu is okiana tam gde dew4onka adna pischit schto kaschdi denj kagda ana we4erom laschiza spatj widit kakujta malenkuju dewa4ku pered saboj i ijo peren tosche ijo usche widil ne ras ja nesnaju anja pomnisch ti eto ischo ili net? nu wobschem pischite sjuda wasche mnenije
Поделиться330-06-2007 20:22:41
А я не баюсь их и всего этого вобше.Потомучто иногда сома занимаюсь всякими такими штучьками
Поделиться430-06-2007 21:14:49
ja etim o4enj interesujusj jesli bi umel tosche sanemalsja:D raskaschi kakimi schtu4kami ti sanemajeschsja
Поделиться530-06-2007 22:56:00
Телепузик наш вам многое про это может расказать.
У ниё много вбсяких таких историй с её сестрёнкой и те которые с ней связаны.
Поделиться602-07-2007 00:19:57
Верю.Нет не случалась. :/
Поделиться702-07-2007 03:42:31
Да руслан помню.
Но уже точьно сказать не смагу что там точно было.А я лично сома в это верю очень и знаю что такое сошуествует.У меня у самой Сестрёнка 3 юродная приворожена ,Дядя мой, и мой 2 юродный братишка.Вот и всё!
Поделиться802-07-2007 03:57:32
kak preworoschena ne ponel raskaschi podrobnej
Поделиться902-07-2007 13:32:52
ну как чем я так увлекаюсь... pokrasnel
читаю книги, годаю на картах для любителя (правда не всегда правду говорят)
вызевала даже призроков... вот
вобшем мне это всё ужастно интерессно
Поделиться1002-07-2007 19:53:24
da mne eto tosche interesno ja abaschaju eto wsjo o4enj mnogo ob etom 4itaju nu o4en interesujusj
Поделиться1102-07-2007 20:03:19
wot wam ischo odno 4uda u kata wirasli krilja ps eto ne fake
Поделиться1202-07-2007 20:33:43
Тоже увлекает меня всё что с етим связано !!!
Мы иногда с друзьями собераемся и вызываем духов
потом задаём вопросы ему - держимся за блюдечко и оно показывает по буквам ну мы складываем слова - ответы !
Поделиться1302-07-2007 22:27:44
ti w eto werisch ?
Поделиться1403-07-2007 01:57:30
Ну например когда мы за 1год до отьезда в Германию гадали - мы спросили духа : Когда мы уедим в Германию ? он ответил что почти через год вы уедете в Германию .
Да можно же проверять - спрашивать : Какой мой любимый цвет например - и он отвечает такой то такойто и совпадает - по крайней мере у нас совпадало .
А проверяли я сидел в стороне и наблюдал только - и задавал вопросы лично связаные только сомною а друзья многих вещей незнали и немогли специально делать мол ето дух отве4ает ..
В том то и дело что очень многое sxодилось по его ответам !
Но скажу одно к етому делу нужно очень серьёзно относится !!!
Мой ответ тебе Руслан - да верю !
Поделиться1503-07-2007 02:22:14
ta kaneschno nuschno serjosno otnasiza ti 4o smejaza pri etom nelsja ato ne figa ne poolu4iza a wabsche 4o eto sa blüdi4ko? ja snaju eto tolko s stakanom nu gläser rücken sam snajesch 4o eto ili posmatri na kartinku wische hehe kaschara s kriljami uschas prosto kakojta
Поделиться1603-07-2007 04:37:05
Я верю! я даже знаю что такое есть.Всякие проклятие закленание и так далие!
Сома никогда проклятием закленанием а так же и преворожение не занималась. Я люблю лудче такие всешичьки как посматреть в судьбу... или типо там увидеть мужа ну чтото такое....
Хотя с девчёнками тоже делали это со стаканами.И один раз очень сильно испугались когда спрасили ты здесь и дай нам знак у нас упала ваза в комнате..вот это было чтото...
а про девчёнку я уже не помню. Знаю что моя мама видела призроков.Да я и сома видела както...
Поделиться1704-07-2007 16:55:09
ta kaneschno nuschno serjosno otnasiza ti 4o smejaza pri etom nelsja ato ne figa ne poolu4iza a wabsche 4o eto sa blüdi4ko? ja snaju eto tolko s stakanom nu gläser rücken sam snajesch 4o eto ili posmatri na kartinku wische hehe kaschara s kriljami uschas prosto kakojta
Да ет мы брали простоэ блюдечко и ту сторону на которую там тортик ложат мы коптили ее свечёй .. вот вырезался из картона круг и на етом круге писсались буквы алфавита , потом слова - ДА , НЕТ , Незнаю и zифры .. вот потом вызывали духа там например : Дух Владимира Ильича Ленина отзовись ? спрашивали с нами ли он и если он с нами был то он давал ответ да - блюдечко покаzывало.. вот так короче !
А теперь раскожу как мне Мама моя расказывала .
Когда она была маленькой лет 12 наверное , она жила с бабушкой ... вот однажды ночью слышет Мама что бабушка как будто с кем то дерётся и кричит - Мама естессно перепугалась и цхватила нож ворвалась в комнату где Бабушка была , включив свет она застала такую картину - Бабушка сидит вся растрепанная на кровати а на ноге ее укус видно отчётливо и кровь бежит от туда , вот бабушка значит и расказывает ей : Спит она спит да тут откуда не возьмись вцепитца кто то в ногу ( Крыс там небыло и домашних животных у нее тоже небыло) Ну она естественно моментально проснулась смотрит лохматое невысокое такое сушество ухватилось и вгрызаеться в ногу ее ну она давай отталкивать его бить но тот не в какую пока свет не зажёгся когда моя Мама влетела в комнату - Так вот ето сушество было не кем иным как Барабашка
Поделиться1804-07-2007 17:55:46
ДОМОВОЙ!
Ясное дело ДОМОВОЙ!
У меня в росии домовой кошек душыл!
Поделиться1904-07-2007 21:55:10
s 4ewo ti wsela schto eto domowoj tex koschak duschil eto mog bitj ljuboj bomsch katoramu oni tam moschet meschali spatj w podwale
Поделиться2004-07-2007 22:02:54
Ой какие вы тут страсти расказываете