--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » я сейчяс лопнуууууууу

я сейчяс лопнуууууууу

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

бля хочется так много сказать а я нимагу!
Знаете что самое противное? то что я люблю его,а он урод,казёл просто напросто...но блииин такой любимый! :serze:

0

2

ой ой ой,любовные проблемы
может хватит хныкать?

0

3

Забей, Козюлька...

0

4

Ох Казюлька,приплыли!
Я тебя не узнаю!
Расказевала ты мне про это чьмо извени но оно так и есть.Плюнь та на него вон сверху правду сказали

0

5

да он падла она падла я знаю....
но а что делать? я уже незнаю.. я уже даже жыть нехацю...

0

6

uspokojsja ti 4o ja tebe dam schitj ne xa4u ne biri durnoje w golawo wsjo budit xarascho ne delaj glupasti  :threaten:

0

7

да я там другую тему открыла в о любви!

0

8

бугагагагагага :fuk:

0

9

казёл ты Артём....
нехрена не понимаеш.... и хоть бы пальца тебе за такое обломали!

0

10

Блять какой это писец быть не любимой!

0

11

Казюлька, ты не пережевай всё у тебя ешё сложытся и всё будет замечятельно вот увидеш!

0

12

Kazjulja написал(а):

да.... я тебя понемаю у меня раньше тоже была такое. :(

0

13

lorian написал(а):

да.... я тебя понемаю у меня раньше тоже была такое.

А сейчяс у тебя всё подругому?
Я долго не поевлялась тут потомучто лежала в больнице,хотела себе жзнь отобрать, потомучто я безумно его люблю  и не магу без него.Я знаю сейчяс вы будете мене тут писать мол ты молодая и так далие... но поймите одно что мы жевём сейчяс а не завтра и я люблю его сейчяс!А то что будет дальше меня не волнует!

0

14

всё...забила я на таких которые не любят меня :fuk:

0

15

prawilno sdelala pofig na nix :)

0

16

Kazjulja написал(а):

да... вот такие дела.  :O

0

17

казюленька милая послушай меня.
Никогда не пытайся зобрать жызнь свою! НИКОГДА СЛЫШЕШ? просто человек этого не достоитн.Положы просто большой и толстый но не отнемай жызнь.Это самое прекрастное что с тобой только могло произайти а ты жызнь... дорожы ей!

0

18

Спасиб Нют!
Я всё зделала уже! Это всё в прошолм,теперь я знаю что я была глупой и принесла очень много  беспокойство моим друзьям,родителям а так же и друзьям.Сейчяс после того как я его послала и зделала я это так:
Подошла к ниму с бутылкой пива на дискотеки и сказала,слушай ты урод,раньше я тебя любила а сейчяс мне просто насрать на тебя.Ты нечтожество!
Вылела ему бутылку это на голову и ушла.!
я просто понила что такие твари меня не достоины!

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » я сейчяс лопнуууууууу