--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sos

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ помогите советом, плиз. Мне нравится, даже оч нравится девушка, мы с ней общаемся уже наверно месяца 3, но она относится ко мне как к другу. Что мне делать, раскозать о всём, но я боюсь прекращения даже дружеских отнашений, Либо оставаться друзьями надеясь не знаю на что.....

0

2

Antonio написал(а):

Народ помогите советом, плиз. Мне нравится, даже оч нравится девушка, мы с ней общаемся уже наверно месяца 3, но она относится ко мне как к другу. Что мне делать, раскозать о всём, но я боюсь прекращения даже дружеских отнашений, Либо оставаться друзьями надеясь не знаю на что.....

ХУУУУУУХ..... Антош, а она вобше знаки какиенибуть подаёт или с чего ты взял что он видет тебя как друга?Значит уже ктото говарил с ней на эту тему? Я думаю в примую ей об этом говарить не нужно , она может вобше тогда порвать контакт.
Ты ей намёки делай помаленьку...

0

3

Согластна с Аней так и делай!

0

4

спасибки :)

0

5

ты результаты пожалусто вылажы!

0

6

ты её хоть в реале видел? :rofl:

0

7

Ой Тёма не ржы так...
Девушка помойму не вертуальная а реальная тоисть он её знает и видет!

0

8

А какие там у вас продвежения?

0

9

Антон?

0

10

Пока нулевые мы в разных городах в данный момент, а разгавор должен состояться в живую.

Но она мне то ко что смс прислала,  будем читать :)

0

11

Чеширский кот написал(а):

ты её хоть в реале видел?

Ну естественно я её видел не протатип же мне нравится :)

0

12

Антон так вы что не пара?

0

13

Я не могу понять, один день она говорит что ей никто не нужен, в следующий что скучает по мне, я запутался, я не шарю чё она думает, мне её в живую надо видеть, по смс я уже рубля 3 всадил безрезультатно.

0

14

так ты её даже не видел? :swoon:

0