--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » А у моей любимой сестрёнки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!

А у моей любимой сестрёнки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя любимая Анюточка, поздравляю тебя С Днём Рождения! 

Желаю тебе здоровья, удачи,

Счастья размером с нашу Вселенную;

Чтобы свершилось как можно раньше

Всё, что задумано, и непременно.

Пускай на пути встречаются люди

Надёжные, верные и достойные;

Чтобы твои повседневные будни,

Как выходные, были забойными.

И ещё желаю тебе много много настоящей взаимной ЛЮБВИ !

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ  :serze:     :serze:        :serze: !                ЦЕЛУЮ!

0

2

Анюся, ну ты где, тебя поздравляют все, а ты об этом даже не знаешь! Давай скорее иди на посиделку!  :yes:

0

3

Кстати дрогие ПОСИДЕЛЬЧЯНЕ, я извиняюсь, что открыла почти такую же тему про Анюточкин День Рождения! 

Просто уж очень мне хотелось поздравить мою сестрёночку "лично" !!!     В любом случае думаю она будет не против.  :)

0

4

АНЮЮЮЮСЬКА !!!!!!        С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уже совсем совсем взрослая, ну ничего ровно через месяц я тебя догоню !!!  :D

0

5

Это тебе

0

6

НАСТЁЁЁЁЁН!
Огромное спасиб тебе Солнышко я тебя тоже очень сильно люблю!
Я не забегала просто потомучто времени не было но я знала что меня поздравили мне Сашка по телефону читал!
Целую тебя солнышко скоро я тебя тк буду поздровлять!
Спасибо тебе ешё раз! :pivko:

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » А у моей любимой сестрёнки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!