--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Найдти с успехом свою половинку » Девочка приятной наружности и внутренности)))

Девочка приятной наружности и внутренности)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот так...ну чё налетай :) пока я свободен

0

2

А разве ты свободен?

0

3

А ты мне нравишся котик..познакомимся поближе?

0

4

Чеширский кот написал(а):

вот так...ну чё налетай :) пока я свободен

а что предложишь?

0

5

Kazjulja
ну давай,познакомимся :D

0

6

fallen_angel89 написал(а):

а что предложишь?

себя и свой мягко-твёрдый х.... :givi:

0

7

себя и свой мягко-твёрдый х....

всё вместе? вов ты супер любовником можеш быть!

0

8

SAKA написал(а):

всё вместе? вов ты супер любовником можеш быть!

я вообще молодец :big_boss:

0

9

а подвердить ктонебуть может? ;)

0

10

SAKA написал(а):

а подвердить ктонебуть может?

не привык коллекционировать себе девушек в качестве друзей,по-этому мои бывшие ничего не скажут по -этому поводу... :rofl:

0

11

не привык коллекционировать себе девушек в качестве друзей,по-этому мои бывшие ничего не скажут по -этому поводу...

:рофл: ндаа не плохой ответ.!
а кроме  что ешё предложыш?

0

12

SAKA написал(а):

:рофл: ндаа не плохой ответ.!
а кроме  что ешё предложыш?

а почему я должен что-то предлогать?ты разве товра который я покупаю?ну или подкупаю?или ты слишком практичная материалистка? :krazi:

0

13

а почему я должен что-то предлогать?ты разве товра который я покупаю?ну или подкупаю?или ты слишком практичная материалистка?

нет но ты себя тут какбы предлогаеш, а если ты это делаеш то выкладевай твои качества!

0

14

SAKA написал(а):

нет но ты себя тут какбы предлогаеш, а если ты это делаеш то выкладевай твои качества!

творческий,меломан,люблю поговорить,люблю читать,гулять по ночам...ах да имееться небольшое количество прыщей на лице

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Найдти с успехом свою половинку » Девочка приятной наружности и внутренности)))