--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Обрашение к нашым парням!

Обрашение к нашым парням!

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Тебе нравятся девушки с...
фигурой

66% - 6
упитаные

33% - 3
с весом

0% - 0
Голосов: 9

1

У вас есть выбор среди таких телосложений..какой бы выбрали.. и вобше смотрите вы на вес любимой?

0

2

я не парень не магу ответить извени!

0

3

Бывали варианты когда мне девушки нравилiсь с фигуркой 90/60/90 а бывало что и упитаные

0

4

Всё зависит от самой девушки. Есть девушки с фигурой модели, но такие "испорченные". А есть девушки пышненькие, далеко не худые, но обладающие таким обаянием, что расставаться с такими девушками нехочется никогда.

И ещё я заметила такую статистику, что худые девушки нравятся молодым парням, а более взрослые мужчины любят девушек с крупными формами.

0

5

Alex а с чем это зависело? с тем как они выгледят или с тем кокие они по характеру?

0

6

Mulatka
ты гдето сказала правду но я должна коечто исправить  я так думаю: не хочется растоватся это растежымое слово.Можно с человеком не хотеть растоватся потомучто он классный человек сам по себе хотя у тебя и нет чюств к нему понимаеш?
Чясто такое и проишодит что мол вот девчёнка нравится человеку и так и сяк но он не будет с ней потомучто она полная и ему стыдно к примеру с ней показеватся или боится на то как отреагируют люди или чтото в этом роде.

А насчёт статистики магу сказать одно. Ребята молодые хотят покросоватся  многим пофиг кокой у девушки характер главное чтоб она выгледила.А вот те которые по старше осознают что девушка даже пуленькая с чюточку по больше килограм  замечятельный человек и с ней просто суууупер в примом смысле слово!

0

7

Если ему стыдно или он  бится что люди подумают - то это просто не уверенный в себе человек!!!

А взрослый мужчины, которые уже намного больше в этой жизни понимают, уверенные в себе, которые уже опытом научены, которые уже научились не обращать внимания на мнение других и жить так как ему хочется и с той девушкой которая ему на самом деле по душе и неважно какая у неё фигура!

0

8

И ещё

Если ему к примеру скажут:
        " ну что это такое, ну и где он только такую нашёл, что он не мог получше девушку найти"       
- на это уверенный в себе человек скажет:
        " да я такой, да она (моя девушка) такая, и я её люблю и она самая лучшая и самая красивая, это иой выбор и мне без разницы что думаете вы, я искал девушку для себя, а не для вас" !

Вот и всё. И только уже после таких слов люди будут уважать такого человека! И его девушку!

0

9

так в том то и дело что это уже взрослые парни..а молодые думаеш это понимают?

0

10

да вон посматрите только на результат ... уже большенству нужна девушка фигурестая!

0

11

хорошего человека всегда должно быть много вот так я считаю.
А вобше еслиб у всех был оденаковый вкус было бы не интересстно, комуто нравится одно другому другое в этом и есть вся сила!
Хотя я считаю людей которые уже тоже очень полные не красиво можно так сказать!

0

12

А я всех люблю! :rozochka:

0

13

ну а все остальные парни где я не пойму?

0

14

они наверное решили не выссказывать своё мнение по-этому поводу

0

15

да стесняются они! Андрей тоже молчит! :blink:

-1

16

Kazjulja написал(а):

разбежались. :D

0

17

А я например люблю Парней которые упитаные  а то такой слабак зачем нужен?

0

18

ну для меня лицодевушки самое важное! фигура дело второе!

0

19

Андrey написал(а):

ну для меня лицодевушки самое важное! фигура дело второе!

лицо? самое главное? такое в первые слышу...
обьясни пожалусто поподробней!

0

20

Telepuzik_Anja написал(а):

А я например люблю Парней которые упитаные  а то такой слабак зачем нужен?

Ага ага, вот мне тоже! )

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Обрашение к нашым парням!