--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Помагите » Бросаем курить

Бросаем курить

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

так,
нужно бросать!

Сколько раз мы это уже слышали?
А вот силы найдти не можем.А комуто удолось! Среди нас есть такие? Отзавитесь раскажыте, дайте советы!

0

2

:D  за угол

0

3

----A-l-e-x---- написал(а):

за угол

серёзно!

Вот я вобше не хачю покасик борсить но когдато мне придётся та.Даже из за детей! Семьии и так далие.Хачю уже опыта набратся!

0

4

Анют - нужно просто очень сильно етого захотетъ - и тогда всё получится!

Самовнушение - силъная вешъ

0

5

дааа только нет такой у меня...
так же как и утебя. так же как и многих!

Вот я например было дело хотела бросить курить и мне сказали мол сигареты в молоке  искупать высушыть и скурить.
Аня зделала...а толк такая же сигарета почти была... :bad:

0

6

Telepuzik_Anja написал(а):

дааа только нет такой у меня...
так же как и утебя. так же как и многих!
Вот я например было дело хотела бросить курить и мне сказали мол сигареты в молоке  искупать высушыть и скурить.
Аня зделала...а толк такая же сигарета почти была...

Анюта - ты хотъ чё делай хотъ в навозе искупай - ешё раз говорю - толъко через силу воли - самовнушение - человек сможет конкретно  бросить КУРИТъ - мой Друг Елвис захотел сильно и бросил - вот уже 4 года как некурит

0

7

Как говорил один знаменитый человек: бросать курить легко.Сам уже раз сто бросал :brjunetka:

-1

8

А мне становится страшно от мысли, что сейчас курит половина населения.   И большая часть из них девушки и женщины.  Вообще не понимаю зачем вы курите?!?!  Тем более это ужасно не красиво когда идёт девушка по улице и курит или стоит где-нибудь за углом и курит. anasha

Давайте уже бросайте все дружненько !!!!!!   :threaten:

0

9

да не говари мулатка! куда не посмотриш уже даже половино детей начели курить.это просто жуть!
Нужно чтото с этим делать! Анютка давай будеш нам примером бросай и ты это грязное дело!

0

10

А нам препод один всей группе зачёты поставил, при условии что одна девочка из  нашей группы, которая очень много курила - бросит курить! )

0

11

так она бросила курить?

0

12

Telepuzik_Anja написал(а):

Ань я ранше курила до как сюда приехала потом я бросила.Проста человеку нада иметь силу волю.Или проста не нада наченать курить. :)

0

13

НЮТ, когда курить захочесь, пиши мне! Буду усиленно отвлекать тебя!

0

14

я тоже закурилась дым прям изо всех дыр прёт.
Мать Арёт говарит что я как мужык стала что от меня воняет как от старого прокуреного мужека!

0

15

Аня  мне это например не мешает если ты рядом со мной в машыне как иногда куриш!

0

16

та ну нах
я махру сныдоблю
аще вставляет жестко  anasha

0

17

Autopsie написал(а):

так она бросила курить?

нет конечно  :rofl:

0

18

Mulatka написал(а):

нет конечно

i что ничего канечно не вышло да?

0

19

SAKA написал(а):

i что ничего канечно не вышло да?

Почему? Он же поставил зачёты на обещание что она бросит курить. Ну и вот зачёты поставлены, обещание не выполнено. Он просто на честное слово поверил, а если он узнает что она ещё курит - ну и что , зачёты-то поставлены уже, не будет же он опять собирать у всей группы зачётки и стирать?!?!   )))

0

20

Андrey написал(а):

НЮТ, когда курить захочесь, пиши мне! Буду усиленно отвлекать тебя!

Андрюшка хачююююю :brjunetka:

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Помагите » Бросаем курить