Я ПОНЯЛ ОКОНЧАТЕЛьНО ЧТО Я ГОМОСЕКСУАЛ!
yoo
а естъ ли тут тоже Гомосексуалы или лезбиянки среди вас ?
ДАВАЙТИ ПАГОВАРИМ НА ЕТУ ТЕМУ!
Отредактировано Максым Пэрепелыця (09-08-2007 07:01:25)
--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Я ГОМОСЕКСУАЛ!
Я ПОНЯЛ ОКОНЧАТЕЛьНО ЧТО Я ГОМОСЕКСУАЛ!
yoo
а естъ ли тут тоже Гомосексуалы или лезбиянки среди вас ?
ДАВАЙТИ ПАГОВАРИМ НА ЕТУ ТЕМУ!
Отредактировано Максым Пэрепелыця (09-08-2007 07:01:25)
Ты что серьёзно????????
Ты что серьёзно????????
O дааа! Я очин серёзна !
Проста до миня дошло что с мужеками получи немного чем с женшинами
Я стал с нидавнего времени одиватъ чулки на себя и туфли на каблуках :П
А что? мне ето даже очень нравитса и вазбуждаит
а что давай поговарим на эту тему я не против всегда рада дискусии вести
о ёпть... :bad:
D:D
ну и что тут плахова?
да я хочу гаваритъ об етам
даа
патомучто миня ета интересуит очин
ну давай давай поговарим господи,
где у тебя проблемы? давай заводи тему а то открыть открыл а толком ничего не пишеш
ну и что тут плахова?
да я хочу гаваритъ об етам
даа
патомучто миня ета интересуит очин
максим а чё ты об одном и том же?
КОНКРЕТНЕЕ ТЕМУ РАЗРИСОВЫВАЙ!
а то поговоритъ поговоритъ и всё
Я ЛИЧНО ОТНОШУСь К ГОЛУБКАМ И ЛЕЗБИЯНКАМ НЕЙТРАЛьНО
ЕТО ИХ ЖИЗНь - ПУСТь ЖИВУТ - ЧТОЖ ПОДЕЛАТь РАЗ ТАК
НО ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО С ПЕДИКАМИ НЕМОГУ СМОТРЕТь - ЕТО УВОЛьТЕ :bad:
А ВОТ ЛЕЗБИЯНОК МОЖНО ПОСМОТРЕТь - ЕСТЕТИЧНЕЕ ВЫГЛЯДИТ
НО ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО С ПЕДИКАМИ НЕМОГУ СМОТРЕТь - ЕТО УВОЛьТЕ
А ВОТ ЛЕЗБИЯНОК МОЖНО ПОСМОТРЕТь - ЕСТЕТИЧНЕЕ ВЫГЛЯДИТ
Чюствую что сейчяс начнётся дискусия!
Можно один вопрос?
Да чё я спрашеваю канечно можно,вот обясни мне в чём разница гея и в чём разница лезбианки
Чюствую что сейчяс начнётся дискусия!
Можно один вопрос?
Да чё я спрашеваю канечно можно,вот обясни мне в чём разница гея и в чём разница лезбианки
Можно конечно !
Дело в том что для меня как мужчины намного естетичней смотреть на голых девушек лезбиянок чем на голых мужиков которые друг друга в попу тра..ют
Так же может быть для девушки естетичней смотреть на мужиков геев
Можно конечно !
Дело в том что для меня как мужчины намного естетичней смотреть на голых девушек лезбиянок чем на голых мужиков которые друг друга в попу тра..ют
Так же может быть для девушки естетичней смотреть на мужиков геев
Тут согластна!
Но ты сам пишеш сверху что ты ничего не имееш против а с другой стороны ты говариш что не будеш смотреть на парней.Противоречиш?
Тут согластна!
Но ты сам пишеш сверху что ты ничего не имееш против а с другой стороны ты говариш что не будеш смотреть на парней.Противоречиш?
Нет ето не противоречие
ДЕло в том что я сказал что отношусь к ним нейтрально - тоесть мне всеравно както - пусть тра...ют друг друга
но в плане естетики я немогу смотреть Фильмы с голубыми и фотки - непотомучто я их ненавижу а потомучто - для меня ето ужастно неeстетично , немодестетично
Меня задевает одно,что девушки мол эт ладно а вот парни ой какой кипиш делают из этого Мужшины.
Некоторые говоряз мол Фууу как можно таким быть на свой пол фуу да никогда, ну сам наверника слышал такое,а вот смотреть на девушек которые вмсете они могут да иногда даже мечтают очюдится в кровате д двумя девушками.Хотя они не навидят такое...нуну
но в плане естетики я немогу смотреть Фильмы с голубыми и фотки - непотомучто я их ненавижу а потомучто - для меня ето ужастно неeстетично , немодестетично
а что тебе естично когда девушки на фото или в кино.... ведь это одно и тоже только противоположный пол
Меня задевает одно,что девушки мол эт ладно а вот парни ой какой кипиш делают из этого Мужшины.
Некоторые говоряз мол Фууу как можно таким быть на свой пол фуу да никогда, ну сам наверника слышал такое,а вот смотреть на девушек которые вмсете они могут да иногда даже мечтают очюдится в кровате д двумя девушками.Хотя они не навидят такое...нуну
ты знаешъ по статистике очень много мужчин которым так же как и мне не нравиться смотреть на голубых (филъмы , фотки )
скажу так - для гетеро мужчин девушка - обьект сексуальности и поетому им приятнее смотретъ на них чем на мужчин
для девушек гетеро - наобарот соответственно мужчина обьект сексуальности
знаеш ну и я такая девушка гетеро,ну и что я не вижу ничего сексуального в том когда целуются или спят Мужина с Мужиной.Обсалютно так же как и девушка с девушкой...
Autopsie а что тебе естично когда девушки на фото или в кино.... ведь это одно и тоже только противоположный пол
яуотену вот в том то и дело - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ !
ЕТО ТО И ИГРАЕТ ДЛЯ ГЕТЕРО РОЛъ
знаеш ну и я такая девушка гетеро,ну и что я не вижу ничего сексуального в том когда целуются или спят Мужина с Мужиной.Обсалютно так же как и девушка с девушкой...
а ЕТО УЖЕ У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ - У ТЕБЯ ТАК У НЕГО ВОТ ТАК У НЕЕ ПО ДРУГОМУ
ВСЕ МЫ ЛЮДИ РАЗНЫЕ - ПОЕТО;МУ ТОЛьКО ПО СЕБЕ МЕРИТъ НЕНУЖНО
НУЖНО ОБШИРНЕЕ БРАТъ В ЕТОМ ДИАПАЗОНЕ
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Я ГОМОСЕКСУАЛ!