--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ГОМОСЕКСУАЛ!

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Да согласна иначе бы было не интересстно жыть на этом свете!
А вот женшины припочитают обшядся с гомо мужина.
А парни почемуто реже.Вы боитесь что он влюбится или будет пристовать?

0

22

;)

----A-l-e-x---- написал(а):

яуотену вот в том то и дело - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ !
ЕТО ТО И ИГРАЕТ ДЛЯ ГЕТЕРО РОЛъ

завоситись

0

23

Autopsie написал(а):

Да согласна иначе бы было не интересстно жыть на этом свете!
А вот женшины припочитают обшядся с гомо мужина.
А парни почемуто реже.Вы боитесь что он влюбится или будет пристовать?

пОТОМУЧТО ГОМО МУЖЧИНА БЛИЗОК К ЖЕНШИНЕ СВОИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ ПОЕТОМУ ЖЕНШИНАМ С НИМИ ОЧЕНь ЛЕГКО ! и они обшаюдся

Да мне всеравно кто хоть гей хоть Садомазохист  хоть кто лишь бы человеком был с душою - тогда и обшатся можно

для меня человек важен характером в 1ую очередь

0

24

ну вот это ты, а есть многие которые не такие и думают совсем подругому.Мне просто интерестно понять почему Парни редко обшяются с такими людьми?
Знаю даже у моей подруги она  тут като зажыгала с девушками,когда она начела это делать то он неё сразу все отвернулись.Там никто не смотрел на её характеp

0

25

Autopsie написал(а):

ну вот это ты, а есть многие которые не такие и думают совсем подругому.Мне просто интерестно понять почему Парни редко обшяются с такими людьми?
Знаю даже у моей подруги она  тут като зажыгала с девушками,когда она начела это делать то он неё сразу все отвернулись.Там никто не смотрел на её характеp

ПОТОМУЧТО ЕТО ДЛЯ ОСТАЛьНЫХ - ПРОТИВ ПРИРОДЫ ИДЁТ
ВЕДь КАК ДОЛЖНО БЫТь - МУЖЧИННА С ЖЕНШИНОЙ - И ВСЁ А НЕ МУЖЧИНА С МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНШИНА С ЖЕНШИНОЙ 

НО МНОГИЕ КТО ДУМАЮТ ВОТ МОЛ ПРОТИВ ПРИРОДЫ ИДУТ ПРОТИВ УСТОЯВШИХСЯ РАМОК
НО ОНИ ЗАБЫВАЮТ ПРО ЛЮБОВь В 1УЮ ОЧЕРЕДь - ВЛЮБИЛСЯ ПАРЕНь В ДРУГОГО  ИЛИ ДЕВУШКА В ДЕВУШКУ
И ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТъ? - против любви никуда не попрёшъ

0

26

вот это уже о любви идёт реч.
Интерестно почему люди становятся такими? ведь рождаются та все нормально а вот потом уже некоторым наченаются нравится то девушки то парни когда уже осознают в чём дело

0

27

Autopsie написал(а):

вот это уже о любви идёт реч.
Интерестно почему люди становятся такими? ведь рождаются та все нормально а вот потом уже некоторым наченаются нравится то девушки то парни когда уже осознают в чём дело

нет не всегда рождаются нормальными

бывает что уже с уклоном гомосекдсуальности рождаются - когда гормонов женских много

и прям с садика начинают такие мальчики в куколки играть , красить втихаря от мамы губы помадой , одевать туфли на каблуках  и тд и тп

0

28

в малом возрасте одевать туфли? не помойму такое приходит чютку поже

0

29

я маленькая тоже в машынки играла я обожала у меня дома неодной куклы не было.Ничё зех нормальная осталась.Хотя что в наше время нормально?
Вот  Аня расказевала что у них Русская девчёнка вышла замуж за немку да и в церкви венчялись.Что церковь такое делает я считаю ненормально!

0

30

Autopsie написал(а):

в малом возрасте одевать туфли? не помойму такое приходит чютку поже

нет  в малом возрасте в основном

ребёнок по идее повторяет за родителями  - так или иначе 
У меня племяшка ей 3 с половиной  -  то сапоги моей мамы оденет то мои кросачи 44 размера 

:D  а мы  угораеммм - она видет ето  и наченает  уже потом мою кофту натянет , сестренкину юбку 
чтоб мы ешё больше смеятса начали :D

Но я етим имел в виду что с детства всё ето берёт свои корни 

no у мальчиков гомосексуалов - предпочтение - только к женской одежде

0

31

нет  в малом возрасте в основном
ребёнок по идее повторяет за родителями  - так или иначе 
У меня племяшка ей 3 с половиной  -  то сапоги моей мамы оденет то мои кросачи 44 размера 
  а мы  угораеммм - она видет ето  и наченает  уже потом мою кофту натянет , сестренкину юбку 
чтоб мы ешё больше смеятса начали 
Но я етим имел в виду что с детства всё ето берёт свои корни 
только у мальчиков гомосексуалов - предпочтение - только к женской одежде

наверника такая лапочка когда это делает.
Да канечно родители это форбилдер для ребёнка.
А вот как ты относишся к таким которые ешё и усыновляют детей? Уже тоже видела что гомосексуалы  такое делали

0

32

Autopsie написал(а):

я маленькая тоже в машынки играла я обожала у меня дома неодной куклы не было.Ничё зех нормальная осталась.Хотя что в наше время нормально?
Вот  Аня расказевала что у них Русская девчёнка вышла замуж за немку да и в церкви венчялись.Что церковь такое делает я считаю ненормально!

а почему бы им в церкви не обвенчатъся раз лйубят друг друга

0

33

а почему бы им в церкви не обвенчатъся раз лйубят друг друга

А я думала ты вериш в бога и так далие,
просто церковь кокраз жевёт по библии а в библие как сказано? Адам и Ева тебе чтото говарит?
Поидеии церковь не должна была их венчять это идёт против библии.

0

34

Autopsie написал(а):

наверника такая лапочка когда это делает.
Да канечно родители это форбилдер для ребёнка.
А вот как ты относишся к таким которые ешё и усыновляют детей? Уже тоже видела что гомосексуалы  такое делали

нет я считаю что етого делатъ ненужно
потомучто полноценым ребённок может статъ толъко с мамой и папой
а так превратится тоже в гомосексуала  - глядя как с папа с другим папой ЦЕЛУЮТСЯ НАПРИМЕР

ПОНЯТНО óни тоже люди и им тоже охота иметъ ребёнка
но незнаю - им просто нужно задуматъся а что будет если многие люди перейдут на свой пол - то - всё тогда - численостъ жизни на ЗЕМЛЕ СОКРАТИТСЯ В БОЛьШИХ КОЛИЧЕСТВАХ - ПОТОМУ ЧТО  У МУЖИКА ОТ МУЖИКА НИКОГДА НЕРОДИТСА РЕБЁНОК  - Т&АК ЖЕ И НАОБАРОТ У ДЕВУШКИ НИКОГДА ОТ ДЕВУШКИ

0

35

ты знаеш родится та от девушки с девушкой может только вот родится может такой уродец ивнеяюсь ц хто я так грубо но так и есть! Потомучто нет генов мужских а без них всётаки некуда!
Если уже дети попали в такую семью то им будет очен сложно начнётся сначяла в 1 классе мол почему у тебя два папы а нет мамы? а потом когда уже больше будет то вобше, его могут начять избевать и так далие.
А кому это нужно?
Я думаю такие люди не совсем задумеваются о последке

0

36

Autopsie написал(а):

ты знаеш родится та от девушки с девушкой может только вот родится может такой уродец ивнеяюсь ц хто я так грубо но так и есть! Потомучто нет генов мужских а без них всётаки некуда!
Если уже дети попали в такую семью то им будет очен сложно начнётся сначяла в 1 классе мол почему у тебя два папы а нет мамы? а потом когда уже больше будет то вобше, его могут начять избевать и так далие.
А кому это нужно?
Я думаю такие люди не совсем задумеваются о последке

ДА ТЫ ПРАВА ЕТО оченъ важный аспект
что над ребёнком будут издеватъся - по поводу того что он не такой как все а с семъи гомосексуалов

такиé дети становятся замнкнутыми , обижеными на весъ мир , многие хотят самоубийством покончитъ

0

37

Вот в том то и дело тоисть это не хорошо!Мне жалко таких детей.
А сколько гомосекасуалов которые в возрасте подростка не смогли  боротся с этой ситуацыей и убивали себя?МОООООООООООООРРРРЕЕЕЕЕЕЕ

0

38

DA eto k sozhaleniju tak !

НУ ЧТОЖ СПАСИБО ЗА ДИССКУСИЮ
ПРИЯТНО БЫЛО ПООБШАТьСЯ С ТОБОЙ
С ИНТЕЛЕКТУАЛьНО - НАСЫШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

МНЕ НУЖНО ШАС С ДРУГОМ ЕХАТь ПО ДЕЛАМ 

ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ ! :)

0

39

да ладно тебе.
Пока до встречи в просторах посиделки или же дневника! :bye:

0

40

Autopsie написал(а):

да ладно тебе.
Пока до встречи в просторах посиделки или же дневника!

:rozochka:  ДА ВСЁ ОК 

ДО ВСТРЕЧИ !

0