--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Mulatka Сестрица я тебя поздравляю!

Mulatka Сестрица я тебя поздравляю!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветики  это я спешу тебя ПОздравить!
Сегодня один  самый прекрастный день в твоей жызни, Сегодня у тебя День Рождения.
По этому поваду все спешат к тебе скорей тебя поздравлять!
Только я  не магу к сожелению, нас разлучяют 100 километров,а хочется в эту минутку тебя обнять!
Но не смотря не на что, мыслено я с тобой.И желаю тебе всего самго наилудчего большой любви и верной, много верных друзей, побольше улыбки на твоём литце, здоровья и всего всего чего тебе ешё пожелают в этот день только в два раза больше чем остальные желаю тебе я! :Д

Настён (Мулатачка.... :П ) Я тебя очень ценю и люблю.Ты самый необыкновеный и интересный человек в этом Мире.
Я тебя обажаю! :rozochka:  :vozdushnij kiss:  :bye:

0

2

Добрый день!
Поздравлю и тебя с днём рождения! желаю всего самого светлого! :rozochka:

0

3

Ну с днём рождения чтоли

0

4

sdnöm roschdenja :)

0

5

:rozochka: С днём Варения тебя Настенъка
Желаю тебе всего самого наилудшего :)

0

6

Анечка, Saka, Shura, Ruslan и Саша        СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!      МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!     

А особенно конечно Аню!!!     Ань, я тебя люблю, целую, обнимаю!!!!  Спасибо!!!

0

7

и от меня тоже с днöм рожденея... всебо тебе хорошева!!!  ;)

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Mulatka Сестрица я тебя поздравляю!