Вопрос: Думает ли он при знакомстве о сексе?
Только тогда????? Мужчина думает о сексе на протяжении дня примерно каждые 8 минут. А женчина каждые 30 минут. (Статистика)
Ответ прост: ДА и ешё раз ДА. Но ето не значит что он какие-то конкретные планы строит, как её побыстрее заташить в постель. Ето даже не значи, что он вообше попробует ето сделать. Ето значит что он так по природе запрограмирован, женшину еротически "сканировать". Самый первый вопрос, который ставит себе мужцина ето: "Она для меня сексуально атрактивна?" Ето происходит машинально в голове у мужчины, даже перед тем как он ей подаст руку или даже назовёт своё имя. "С ней бы я переспал, а с етой нет"
Можно даже понаблюдать, просто последовать его взгляду. Как только мужчина чувствует себя "в не наблюдении", то его взгляд очень быстро пробежит по лицу, груди к ногам и обратно к лицу.
Тот мужчина который етого не делает, скорее всего с "другого берега"
Хотя мужчины против гомосексуалистов ничего не имеют. Даже наоборот, они им чуточку завидуют. Почему женшина справляется с ним? Ведь какая - то причина должна быть? Что у них, чего у нас нет? спрашивает себя практически каждый хетеро-мужчина.
Ок. они инстинктивно знают. Гомосексуалист может выслушать, проитис по магазинам, и они принимают женшину такой какая она есть, и конешно же он не хочет с ней в постель!
Минуточку..........ето как? он не хочет с ней в постель и поетому более интерессен? Неужели женшина не хочет секса??? (ето темка будет потом) Короче, женшинам нравятся парни с "другого берега". И точка.
И поетому самый лучши трук умного мужчины, если он хочет с той женшиной в постель.
Мужчина - "понимаюший женшин"
Мужчина - "любляший ходить по магазинам"
Мужчина" - долгий слушатель и хороший советчик"
Мужчина - " никогда не говорю о сексе"
Мужчина - "ты можеш поплакать и облакатится на моё сильно плечё"
ДА, вот ето точно прокатит.!!!
Девушки, если вы такого встретите, и на 100% не уверены что он голубой, то он очень хитрый хетеро мужчина.
Он просто маскируется, он волк в овечей шерсти.
И когда ты будеш ему в его "желетку" плакаться, его руки окажутся между твоих ног. А ведь он так хорошо успакаивает, и такой нежный и приятный, и скорее всего ты с ним переспиш. Иммено так и поступают умные и хитрые мужчины. Они маскируются под "Голубого", а потом высовывают из штанов "хетеро".
не моё
Вот что ешё нашла на эту тему у тебя в дневе Танюш
НУ и мужыки