--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Как вы относитись к нации человека?

Как вы относитись к нации человека?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Я по нации...
Ивангелик

50% - 2
католик

50% - 2
Муслим(турок)

0% - 0
ортодокс

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 4

1

Очень интерестно,ведь многие например против турков или когото совсем терпеть не могут.А так же и цвет кожы для некоторых играет большую роль.
А для вас?

0

2

Autopsie написал(а):

Opros o religie, a ne o nacii.... A tak ja ko wsem otnoshus# odinakowo i nenawizhu ljudej, kto nenawidit turkow ili eshjo kogo nibud'... Takie ljudi ne dostojni bit' 4elowekom...  :mad:

0

3

Почему не достоины? значит я не достоина?
Нет я уважаю людей и так далие... но именно турков и их веру..оо боже упоси..только один взгляд каких они из себя ставят это уже писец..думают самые крутые...а ты думаеш они люди? если хочеш я тебе раскажу одну историю тут у нас в городе было..ты упадёш... и потом думаю передумаеш и не будеш так говарить что я не человек!

0

4

а никак не отношусь! мне главное человек

0

5

ja turkow tosche terpetj nemagu sorry no eto tak i jestj osuschdajte menja ili net eto usche wasche dela ja ix terpetj nemagu sa to schto ani takije kak skasatj ljubjat po wideliwaza tipo ja posawu majewo brata maix drusej itd  i umenja usche bilo ne malo s nimi problem tak schto

0

6

а мне както пофиг если чесно

0

7

что все всё сказали чтоли?

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Как вы относитись к нации человека?