--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Вопросы » Вопрос такой .

Вопрос такой .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У вас много регестрируется и о чень  много без сообшения я этого непонимаю. :/ у меня на форуме всё подругому. :)

0

2

Некоторые регятся а войти не могут :( Либо регятся на 1 день, потом жажда общения пропадает, либо регятся сразу на нескольких форумах, и их обламывает заходить на этот по причине слабой посещаемости (не то что раньше), ну и последнее с целью спама, с сообщениями хотите заработать  :)

0

3

AntonRus написал(а):

Некоторые регятся а войти не могут :( Либо регятся на 1 день, потом жажда общения пропадает, либо регятся сразу на нескольких форумах, и их обламывает заходить на этот по причине слабой посещаемости (не то что раньше), ну и последнее с целью спама, с сообщениями хотите заработать

это правда у меня такая проблема у меня регестрируюся  и даже не хотять отвечать наа темы. :(  да у меня такой же был спам я этого человека заблокировала на моём форуме очень мнеого тем и так хватает всягого да ешё разреши рекламу не форум будет а свалка. да рекламу я тоже запретила если кто чтоо нибуть про рекламировать то 30 дней бан если не понел этот человек то  удаляю с форума может я и плохой Адим  :( ,но как могу руковожу моим форумом. :)

0

4

Анюта и Саша не плохие Админы это однозначно!
Мне кажется просто что тут дело не в этом.Я думаю что обоих сейчас полно дел, и видеммо именно поэтаму никто из них не может зайдти.

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Вопросы » Вопрос такой .