У вас много регестрируется и о чень много без сообшения я этого непонимаю. :/ у меня на форуме всё подругому.
Вопрос такой .
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-10-2007 01:03:48
Некоторые регятся а войти не могут Либо регятся на 1 день, потом жажда общения пропадает, либо регятся сразу на нескольких форумах, и их обламывает заходить на этот по причине слабой посещаемости (не то что раньше), ну и последнее с целью спама, с сообщениями хотите заработать
Поделиться318-10-2007 22:17:46
Некоторые регятся а войти не могут Либо регятся на 1 день, потом жажда общения пропадает, либо регятся сразу на нескольких форумах, и их обламывает заходить на этот по причине слабой посещаемости (не то что раньше), ну и последнее с целью спама, с сообщениями хотите заработать
это правда у меня такая проблема у меня регестрируюся и даже не хотять отвечать наа темы. да у меня такой же был спам я этого человека заблокировала на моём форуме очень мнеого тем и так хватает всягого да ешё разреши рекламу не форум будет а свалка. да рекламу я тоже запретила если кто чтоо нибуть про рекламировать то 30 дней бан если не понел этот человек то удаляю с форума может я и плохой Адим ,но как могу руковожу моим форумом.
Поделиться408-11-2007 23:08:26
Анюта и Саша не плохие Админы это однозначно!
Мне кажется просто что тут дело не в этом.Я думаю что обоих сейчас полно дел, и видеммо именно поэтаму никто из них не может зайдти.