--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вериш ты в это?

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Мне интересстно вот бывает же такое что есть на свете два человека они очень любят друг друга и создоны для друг  друга.Но из за какихто не обстоятельств они не могут быть вместе,пусть это километры пусть такие какието проблемы.
Как вы думаете они когданебуть будут вместе ? и если будут то наверника никогда не растанутся?

0

2

Telepuzik_Anja написал(а):

Ну если прикладывать какие-то усилия к тому чтобы быть,а не уповать на Бога,то конечно всё досягаемо.

0

3

Чеширский кот написал(а):

Ну если прикладывать какие-то усилия к тому чтобы быть,а не уповать на Бога,то конечно всё досягаемо.

да канечно...а если жыть и думать да нам не судьба быть вместе и просто всё будет идти своим ходом ты думаеш что не встретятся они? даже если им предсказана одна дарога?

0

4

нет,не встретятяся,а то что предсказано ещё не значит что сбудится.Одно дело знать путь и другое дело идти по этому пути.

0

5

нет,не встретятяся,а то что предсказано ещё не значит что сбудится.Одно дело знать путь и другое дело идти по этому пути.

согластна,просто как представлю себе такую ситуацыю просто сердечко шимит, жалко

0

6

ну жалко у пчелки в попке))))))надо шевелится,а сожалеть не нужно никогда...знаешь,лучше попытатся и потерпеть неудачу чем не пытатся вообще.

0

7

ну жалко у пчелки в попке))))))надо шевелится,а сожалеть не нужно никогда...знаешь,лучше попытатся и потерпеть неудачу чем не пытатся вообще.

Ой ну спасибки Тёмчик!
Будем пытатся если что!

0

8

Анют,а что такое?колись?

0

9

Анют,а что такое?колись?

:лол: ой тёмкин знаеш ты меня походу лудче чем я думала :рофл:
ну это не тут если то очень личное...
хотя у меня ничего не случилось всё в норме как всегда! :танзи:

0

10

ну гуть,если захочешь поведаешь мне в аське.

0

11

ну гуть,если захочешь поведаешь мне в аське.

да обизательно, если что то даже звяну...но ток не сегодня!
пусть ишё другие выскажутся на эту тему очень интерессно

0

12

а что-то маловато людей на форуме...

0

13

а что-то маловато людей на форуме...

да сейчяс все уже в люльке...а вот остальные чёто ломаются заходить! ты там тоже давай учяствуй не за зря я тебя модером зделала чтоб тоже народ звал!

0

14

да уже всем отослал в аське
надо будет и в форумах где-то выставить....

0

15

да уже всем отослал в аське
надо будет и в форумах где-то выставить....

угу я уже  всвоих подписях везде поставила урл! ты же там много где зарегестриреван такчто там и расылай тоже!
так всё эта тема о другом если об этом хочиш болтать тогда пошли в хелп

0

16

да только в Океане... :wervolf:

0

17

да только в Океане...

ой ой ой.... атам всякие маил ру...половинки везде ишем  :лол: шучю всё это не по теме шяс забаню :4ерт:

0

18

неее..там уже давно меня нет...да и не надо мне,понял,что ничего путнего там нету.Ну лана,оставляю место для других. :fanati:

0

19

Telepuzik_Anja написал:
неее..там уже давно меня нет...да и не надо мне,понял,что ничего путнего там нету.Ну лана,оставляю место для других

Вот вернёмся к теме гдето и твоя половиночька кравиночка есть

0

20

так уже есть..нашел... :medvedj:

0