так уже есть..нашел...
почему меня не держыш в курсах?? :beee: :telefon:
--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Вериш ты в это?
так уже есть..нашел...
почему меня не держыш в курсах?? :beee: :telefon:
да воть...низнаю...так получилось,как то само собой,главное расслабится в этом деле.
:napljazhe: :napljazhe: :napljazhe:
ну значит ты верил в это и добился своего :bb:
да,просто забил...даже не верил,и потом всё получилось как по маслу,даже напрягатся не пришлось.
да,просто забил...даже не верил,и потом всё получилось как по маслу,даже напрягатся не пришлось
ну как я всегда тебе и глаголила! :rtfm:
Да верю!Мы с Мужем тоже не лёгкий путь прошли пока нам можно было быть вместе!
Я уверина что и у тебя всё будет харашо и всё получится!Темболие ты ишё молодинькая.
если им суждено быть в месте то будут!!!
я верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, и в крем после в бритъя ))) :brjunetka:
Да суждено суждено просто я имею виду например до того хцтобы им быть вместе им нужно пройдти не лёхкий путь к примеру!
существует токая любовь нне кажется
не зря на свет появились мы
где бы мы не были всегда есть другая наша половибнка которая нас делает полноценными!!!!
существует токая любовь нне кажется
не зря на свет появились мы
где бы мы не были всегда есть другая наша половибнка которая нас делает полноценными!!!!
ой как красиво сказала!
ой как красиво сказала!
ой,Анют в краску меня загнала!!!
спасибо!
а я вот почемуто наченаю помаленьку не верить в это... незнаю почему....
а я вот почемуто наченаю помаленьку не верить в это... незнаю почему....
А что у тебя случилось? Ты почему повешала нос? ты же раньше как говарила.... да ты что есть есть такое..а сейчяс я тут читаю это... что за дела?
MOGUT BYT MESTE.ESLI ZAXOTAT. DA ESHE WSE ZAWISIT OT SUDBY.
если захотят?....
хм.. но они хотят а не могут!
Мне интересстно вот бывает же такое что есть на свете два человека они очень любят друг друга и создоны для друг друга.Но из за какихто не обстоятельств они не могут быть вместе,пусть это километры пусть такие какието проблемы.
Как вы думаете они когданебуть будут вместе ? и если будут то наверника никогда не растанутся?
Скоро приеду !!!!!
Скоро приеду !!!!!
Куда ты собрался?
Куда ты собрался?
anasha к вам мадам
если конечно етого хотят оба.
Вот это прячится за аватором! | Всё обо всём! | 10-07-2007 |
Сплошная Лож | Всё обо всём! | 27-08-2007 |
Судьба | Всё обо всём! | 01-08-2007 |
Я ГОМОСЕКСУАЛ! | О Любви говарим тут! | 26-08-2007 |
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Вериш ты в это?