--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Реальность/Вертуальность

Реальность/Вертуальность

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Вы разделяете вертуальный мир от реального?
Вот например вы в реале совсем другие чем в вертуале...
Может вы чтото совмешяете?Там встречи друзья или чтото подобное?

0

2

я незнаю что за вопрос))) ну как сказать я сижу сейчас только дома))) для меня виртуал на данный момент это жизнь, так как я невижу проктически всех этих лиц каторых я вынуждена видеть каждый день, всякие глупые вопросы и то подобное... а с друзъями, тоже уже очень долго чего неделала... но всему своё время))) хочется побыть одной немного ещё)))

0

3

Я разделяю не только Реальный и виртуальный мир но ещё и дроблю вышеназванные на части

0

4

А вы вертуально такие же как реально?

0

5

Совсем нет, другая раскладка ценностей :)

0

6

я такая как всегда ))) конкретная пох*истка)))

0

7

да мне тоже один Парень после того как мы с ним познакомились и встретились(муж моей подруги) сказал что я такая же как и в вертуале.Но незнаю незнаю сома судить не магу

0

8

Да канечно разные веши.
Но незнаю токая ли я вертуально как и реально.Честно скажу я с людьми с которыми знакомлюсь в нете не встречаюсь и ишё не разу не встречялась

0

9

а п почему бы и нет?))) я много с кем уже встречалась))) и нечего, досихпор держим контакт, и ценим это))

0

10

MyXa написал(а):

а п почему бы и нет?))) я много с кем уже встречалась))) и нечего, досихпор держим контакт, и ценим это))

У меня тоже есть такие выреанты, вобше даже не когда бы не подумали что это всё вертуально начелось

0

11

А я ишё не разу не встречялась ни скем и нета..да и почемуто даже тяги нет!

0

12

нет я вроде такая же как и в реале....

0

13

ты в этом уверина?

0

14

Telepuzik_Anja написал(а):

незнаю но я стараюсь писать что думаю...зачем мне что то выдумывать и всё такое

0

15

лично я когда в чате например,говорю всем то что магу сказать в лицо любому в реале!вот как бы этим всё сказано,а если на счёт друзей.....хм...то нет,тех людей которых я лично невидел я немагу назвать друзьями.... :beee:

0

16

У меня есть виртуальные друзья, и чо не вижу сдесь ничего плохого

0

17

AntonRus написал(а):

У меня есть виртуальные друзья, и чо не вижу сдесь ничего плохого

у меня тоже...с кем просто приятно пообшатся;)

0

18

)) :D

0

19

да такие у меня тоже есть! и которых я очень люблйУ!

0

20

)) :D

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Реальность/Вертуальность