--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Без тормозов » Правила самого демократичного и безбашенного раздела.

Правила самого демократичного и безбашенного раздела.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да их и нет почти. Стараемся не оскорблять никого лично, не высказываемся в расистском ключе и не даём рецепты приготовления наркоты. Вроде всё. Если чё Telepuzik_Anja подскажет.
Теперь чё мона делать: да всё, что не запрещено! Матом? Можно и матом захуярить! Ничё страшного. Тут все поймут. Впечатлительные и особо цивильные мамины сынки и дочки сюда не ходят. Ну и на хрен они тут не нужны! Так шо постите, пиздите, общайтесь, ругайтесь и будет вам счастье! Точняк, мля!
:brjunetka: 

п.с. Только не хуярьте заголовок самой темы с матюками. Это запрещено отныне правилами общего форума.

Флуд запрещён
Раздел "Без Тормозов" отменяет только одно из Общих правил Портала.

Если вы хотите создать тему в "Без Тормозов", подумайте дважды, ибо на форуме есть другие разделы, где к вашему вопросу отнесутся с большим вниманием и пониманием чем здесь.

Для флуда будет чат. Этот раздел создавался не для того, чтобы здесь флудить. Да, правила тут самые демократичные, но всё же рамки есть. Колличество односложных сообщений и практически одинаковых бессмысленных тем начинает угнетать. Отныне буду удалять бессмысленные посты в более-менее серьёзных темах. А темы, типа: "Надо дать каму-нить пизды, патамушта у меня прыщь на жопе вскочил" - буду закрывать нах.
Будем закручивать гайки, иначе этот раздел превратиться в выгребную яму. Эдакий чат off-line мало кому нужен. Думаю, администрации форума уж точно не нужен.
Так что дорогие мои падонки, отморозки и прочие порядочные люди - давайте будем ОБЩАТЬСЯ, а не забивать эфир морзянкой.
В первую очередь удаляю безсмысленную хуйню на последних страницах из этой темы. Это всё-таки ПРАВИЛА, а не доска объявлений.

0

2

Анютка сказала хахахахаха...вобшем на первое время пусть покасик стоит... ток так ккато..блин с ног шыбательно не ожыдала даже таких правел  :rofl:

0

3

Раздел создан для преколов, и для всего что не связано с разделами и темами на форуме ))) и обсуждению больше не подлежит)))

Так удаляем все сообщения тут, и пишем только что в ходит про правела, что вас не устраивает и что может ещё изменить?!)))

0

4

угу угу будет зделано!

0

5

MyXa написал(а):

ja stoboj soglasna. ;)

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Без тормозов » Правила самого демократичного и безбашенного раздела.