Родители должны нам детям дарить их любовь!
Показевать правельный путь в жызне, показевать что правельно а что нет.
Всегда родители для людей должны быть какимито Идолами чтоли.
А вот если Например ктото из Родителей ну просто незнает как показать любовь, или не правельно иё показевает, не может взять ребёнка к себе когда он плачет, не спрашевает как дела.ПОтомучто он не знает такое из своего детства.
Ребёнку например это совсем не по душе можно так сказать, у ребёнка складевается такое чюство что он его не любит.... что он просто ему по баробану.....
Так а что же делать?Ведь ребёнок может так психику свою нарушить!
Родительская любовь!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться113-05-2007 23:21:31
Поделиться220-05-2007 16:25:18
Родители должны нам детям дарить их любовь!
Показевать правельный путь в жызне, показевать что правельно а что нет.
Всегда родители для людей должны быть какимито Идолами чтоли.
А вот если Например ктото из Родителей ну просто незнает как показать любовь, или не правельно иё показевает, не может взять ребёнка к себе когда он плачет, не спрашевает как дела.ПОтомучто он не знает такое из своего детства.
Ребёнку например это совсем не по душе можно так сказать, у ребёнка складевается такое чюство что он его не любит.... что он просто ему по баробану.....
Так а что же делать?Ведь ребёнок может так психику свою нарушить!
мне кажется много таких случаев где родители незнают как показать детям свою любовь!
им кажется что если у детей проблемы то они сами прийдут и попросят о помощи!
может им даже такая мысль не приходила,что надо с детьми говорить...
они думают что подарив им жизнь уже их задача кончилась
а разговаривать с ними не имеет смысла
родители может сами не любат открыватся и говорить о своих проблемах,но мне всё равно не надо допускать такую ошибку на своих детях...
Поделиться323-05-2007 03:13:20
А мне ишё очень обидно таких, те люди которые очень сильно хотят детей не могут их иметь а те которые не могут с детьми обрашядся у них их по 4 или 5 или ишё больше....
Блиин вот у меня подруга так сильно хочет ребёнка но не может иметь дитей!
Поделиться424-05-2007 06:18:19
ВСЕГДА И ВСЁ БУДУ ДЕЛАТь ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА! ЧТОБЫ НиБЫЛО!
Поделиться526-05-2007 20:34:38
А мне ишё очень обидно таких, те люди которые очень сильно хотят детей не могут их иметь а те которые не могут с детьми обрашядся у них их по 4 или 5 или ишё больше....
Блиин вот у меня подруга так сильно хочет ребёнка но не может иметь дитей!
вот в этом деле я вообшче мир не понимаю!
Поделиться629-05-2007 04:10:52
вот в этом деле я вообшче мир не понимаю!
Вот и я не понимаю!
Поделиться701-06-2007 22:00:15
да жалко таких детей которым мало дастаётся любви от pодителей,наверно у некоторых в дед домах и то больше....но ничего не поделаешь ведь всё зависит от родителей....ребёнок вырастит и убежит от них при первой возможности,вот так...
Поделиться811-06-2007 18:10:17
ja znaü,chto roditeli bywaüt raznymi.rebenok wsegda chustwuet,kak emu roditeli otnosjatsja.
Поделиться913-06-2007 12:48:12
Да убежыт если родители с ним так относятся, а если всё харашо то ребёнок и в свои годы будет ходить к родителям!
Поделиться1013-06-2007 14:54:22
takoe est .wzjat moü mamu u moej mame papa iwalid on ne moshet xodit,a tolko leshat moja mama pomogaet swoej mame.ja prosta priwela primer.