--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Родительская любовь!

Родительская любовь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Родители должны нам детям дарить их любовь!
Показевать правельный путь в жызне, показевать что правельно а что нет.
Всегда родители для людей должны быть какимито Идолами чтоли.
А вот если  Например ктото из Родителей ну просто незнает как показать любовь, или не правельно иё показевает, не может взять ребёнка к себе когда он плачет, не спрашевает как дела.ПОтомучто он не знает такое из своего детства.
Ребёнку например это совсем не по душе можно так сказать, у ребёнка складевается такое чюство что он его не любит.... что он просто ему по баробану.....
Так а что же делать?Ведь ребёнок может так психику свою нарушить!

0

2

Telepuzik_Anja написал(а):

Родители должны нам детям дарить их любовь!
Показевать правельный путь в жызне, показевать что правельно а что нет.
Всегда родители для людей должны быть какимито Идолами чтоли.
А вот если  Например ктото из Родителей ну просто незнает как показать любовь, или не правельно иё показевает, не может взять ребёнка к себе когда он плачет, не спрашевает как дела.ПОтомучто он не знает такое из своего детства.
Ребёнку например это совсем не по душе можно так сказать, у ребёнка складевается такое чюство что он его не любит.... что он просто ему по баробану.....
Так а что же делать?Ведь ребёнок может так психику свою нарушить!

мне кажется много таких случаев где родители незнают как показать детям свою любовь!
им кажется что если у детей проблемы то они сами прийдут и попросят о помощи!
может им даже такая мысль не приходила,что надо с детьми говорить...
они думают что подарив им жизнь уже их задача кончилась
а разговаривать с ними не имеет смысла

родители может сами не любат открыватся и говорить о своих проблемах,но мне всё равно не надо допускать такую ошибку на своих детях...

0

3

А мне ишё очень обидно таких, те люди которые очень сильно хотят детей не могут их иметь а те которые не могут с детьми обрашядся  у них их  по 4 или 5 или ишё больше....
Блиин вот у меня подруга так сильно хочет ребёнка но не может иметь дитей!

0

4

ВСЕГДА И ВСЁ БУДУ ДЕЛАТь ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА! ЧТОБЫ НиБЫЛО!

0

5

Telepuzik_Anja написал(а):

А мне ишё очень обидно таких, те люди которые очень сильно хотят детей не могут их иметь а те которые не могут с детьми обрашядся  у них их  по 4 или 5 или ишё больше....
Блиин вот у меня подруга так сильно хочет ребёнка но не может иметь дитей!

вот в этом деле я вообшче мир не понимаю!

0

6

>Dasha< написал(а):

вот в этом деле я вообшче мир не понимаю!

Вот и я не понимаю! :blink:

0

7

да жалко таких детей которым мало дастаётся любви от pодителей,наверно у некоторых в дед домах и то больше....но ничего не поделаешь ведь всё зависит от родителей....ребёнок вырастит и убежит от них при первой возможности,вот так... :(

0

8

ja znaü,chto roditeli bywaüt raznymi.rebenok wsegda chustwuet,kak emu roditeli otnosjatsja.

0

9

Да убежыт если родители с ним так относятся, а если всё харашо то ребёнок и в свои годы будет ходить к родителям!

0

10

takoe est .wzjat moü mamu u moej mame papa iwalid on ne moshet xodit,a tolko leshat moja mama pomogaet swoej mame.ja prosta priwela primer.

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Родительская любовь!