--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Долгожданная любовь...

Долгожданная любовь...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

привет всем!!!всем рад....хотелось бы узнать у вас дорогие поситители это форума...где вы встретили свою вторую половину(если встретили) и через скока времени пришла любовь?(раскажите как это было и при каких обстоятельствах)...заранее спасиба

0

2

Коля написал(а):

привет всем!!!всем рад....хотелось бы узнать у вас дорогие поситители это форума...где вы встретили свою вторую половину(если встретили) и через скока времени пришла любовь?(раскажите как это было и при каких обстоятельствах)...заранее спасиба

НУ здраствуй!
Хм... хорошый вопрос... встретила человека который мне очень сильно симпотичен, но я не хочю расказевать как и где потомучто ишё не пойму моя ли это половинка или же нет!Как только узнаю так сразу напишу!ок?

0

3

Telepuzik_Anja написал(а):

НУ здраствуй!
Хм... хорошый вопрос... встретила человека который мне очень сильно симпотичен, но я не хочю расказевать как и где потомучто ишё не пойму моя ли это половинка или же нет!Как только узнаю так сразу напишу!ок?

ты меня растроела)хы!!!ладно уболтала!!!!!!! :D

0

4

Коля написал(а):

ты меня растроела)хы!!!ладно уболтала!!!!!!!

Почему это я тебя растроила?
ты про себя напишы!

0

5

Почему это я тебя растроила?
ты про себя напишы!

в данный момент я пьяннн))немагу :D

0

6

a так вот поэтаму ты во всех темах та и улебался!всё с тобой ясно а что за праздник был?

0

7

a так вот поэтаму ты во всех темах та и улебался!всё с тобой ясно а что за праздник был?

ага)да я сдал сессию) :D вот и накидался!))

0

8

Ой ну тогда я тебя поздравляю!
а теперь давай своё мнение сюда пишы!

0

9

priwetik !!! wsem ja swoü lübow wstretila u swoej kuzine,a tak poluchalas,chto maja kuzina pereeshalla. ja stretila swoü 2 polowinku.  :)

0

10

lorian написал(а):

priwetik !!! wsem ja swoü lübow wstretila u swoej kuzine,a tak poluchalas,chto maja kuzina pereeshalla. ja stretila swoü 2 polowinku.

:)

0

11

Ой ну тогда я тебя поздравляю!
а теперь давай своё мнение сюда пишы!

ну долгожданную любовь кто то ждёт секунду а кто то вечность,для кого то секунда это столетие а для кого то 5 минут,длдя кого то вечность это один день а для кого то секунда!....у меня наверно ещё небыло той любви....я жду........

0

12

ничиге и к тебе она придёт!

0

13

)

0

14

Я ишё не встретила иё,
А моя сестра познакомилась с её будушим муже в Интернете

0

15

Ой где я только не встречял свою тогдашнию половинку!

0