--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Каждому человеку Снятся сны! Те люди которые думают что они им не снятся, просто забывают про них когда просыпаются.Насамом деле сны длятся всего несоклько секунд,а нам кажется что он такой долгие.Сны это продолжение нашей интуиии, сома уже не один раз видела сны которые потверждали мою интуицыю!
Вот как вы считаете правда это всё или нет? И вобше верите ли вы во Сны? Может ктото умет их разгадевать?

0

2

Сны...хм...
если честно у меня не было такого неразу чтоб у меня сбывался сон.
Но знаю что ты у нас такая которой снятся сны и збываются, ну ты помниш да про телефон и так далие? Как я хачю чтоб в этот раз тебе не снился телефоный званок.

0

3

sny mne  snjatsja raznye.xoroshye ploxie nekotorye zbywaütsja,a ne kotrye net :) 

0

4

а вы знали что сны это продолжение нашей интуицыии?

0

5

мне тоже интерессно! но есть же сонник в нете!
а насчёт интуицыи да слышала, а ишё когда нам снятся сны и мы видем в них когото то это нашы душы встречаются во сне,

0

6

Telepuzik_Anja написал(а):

нет я об этом в первые слышу. :/

0

7

а вобше вы верите в сонники?
я не верею читала ранъше всегда этот ёбнутый сонник в нете но когданичего не шодилось я забросила этой фигнёй страдать!

0

8

я ниверю... фигня это всё!

Анют званок не приснился но зато всёравно не вышло!

0

9

Честно вам скажу: мои сны иногда сбываются!           Обычно через несколько лет.              Это очень сложно объяснить. 

Например: случилось какое-то событие, а я (не сразу, а может через день или неделю) вспоминаю, что это мне снилось когда-то! 

А вообще мне сны редко снятся, но зато когда снятся, то такие от которых я ещё день отойти не могу!

Отредактировано Mulatka (04-07-2007 10:27:41)

0

10

Во Настён у нас наверное это в крови с тобой насчёт таких шакируйшився или кака там ....  :rofl:   снов
У меня тоже так же...я потом долго долго вспоминаю!

0

11

mne ras prisnilsa son staju ja na kladbische peredamnoj kakajta magila smatrju ja na magilua tam fotka kakowata asiata toli kitaiza toli japoza potom sam sebe wo sne gawarju eto prosto son i potom prosipajusj blin irunda kakajta ja dasche i nesnaju ja usche telepusiku pro eto raskasiwal :):)

0

12

Telepuzik_Anja написал(а):

Каждому человеку Снятся сны! Те люди которые думают что они им не снятся, просто забывают про них когда просыпаются.Насамом деле сны длятся всего несоклько секунд,а нам кажется что он такой долгие.Сны это продолжение нашей интуиии, сома уже не один раз видела сны которые потверждали мою интуицыю!
Вот как вы считаете правда это всё или нет? И вобше верите ли вы во Сны? Может ктото умет их разгадевать?

:krazi: Вот сница мне стоиш ты в чистом поле в красных труселях и маниш меня маниш мол давай витёк на хлабучивай!!

0

13

pokoinik написал(а):

Вот сница мне стоиш ты в чистом поле в красных труселях и маниш меня маниш мол давай витёк на хлабучивай!!

:threaten:

0

14

$Ruslan$ написал(а):

mne ras prisnilsa son staju ja na kladbische peredamnoj kakajta magila smatrju ja na magilua tam fotka kakowata asiata toli kitaiza toli japoza potom sam sebe wo sne gawarju eto prosto son i potom prosipajusj blin irunda kakajta ja dasche i nesnaju ja usche telepusiku pro eto raskasiwal

помню помню руслан было такое дело!
к чему блин я так кстати и не посматрела..извени...
у меня чясто сны сбеваются... и всё чо в них творится и то к чему они снятся!

0

15

сонники в инете для разгадывания вашый снов не годятся, ето только лиш в какой то мере напровление. для каждого человека сосотовляется персональный сонник. если сон разгадывать не правильно, то можно даже навредить немного, потому что тот кто разгадывает показывает напровление.

0