--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Любимое блюдо ?


Любимое блюдо ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут пишем какое ваше любимое блюдо ! Что вы любите поесть с удоволъствием ?

0

2

----A-l-e-x---- написал(а):

Спагети.
Беру спагети. Обычна я беру пол пачки ломаü спагети кидаü кипаяшиü воду.Воду обезателна по салитъ .Потом я беру лук чишü решу ( вы мошете резатъ посвоему).Лук обшареваü.Потом когда лук обшарится хорошо.тогда я кладу мяса.Когда мяса обшарится.Я кладу горошек черный,молотый перец,красный перец,лавровый лист,орегано,петрушку,преправу спецалнуü.Все ето добовляü в мясо потом я беру кетчуп добавляü в мяса потом я добовляü воду.воду все равна какая.до вести до кипечения. И блüдо гатова.
Приятного аппетита !!!! :P

Отредактировано lorian (22-06-2007 04:37:04)

0

3

----A-l-e-x---- написал(а):

Картофелный салат.
Берут картошку вараят в мудирах.Потом ее чистаят.Резат будете на ваше усматрение.Перец черный,красный,лук,уксус подсолочное масла,солъ.Очен вкусный салат !!!:P

Отредактировано lorian (22-06-2007 04:39:52)

0

4

:)  :)  Вауу ну надо будет на днях соорудить такое !!   

А я сам по професии Повар  и люблю готовить многие блюда - в большинстве -  Форель по Шведски , Зис Кебаб по турецки , Растегайчики по русски , Азу с грибным соусом , Манты , чебуреки , шашлычок   :танзи:  Иcxана по еревански - ну ешё много чего  вкусненького

0

5

----A-l-e-x---- написал(а):

manty ja toshe mogu gatowit. ;) napishi zdes receptiki. ;)

0

6

а я вот знаете что люблю?
Я люблю фарель гриленую в своём соусе! оййй лека

0

7

На 5 порций (18-20 шт.) нам понадобится: 500 г муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 700 г баранины, 300 г говядины, 100 г курдючного сала, 6 луковиц, 500 г мякоти тыквы, соль, перец по вкусу.

Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать.

Мякоть баранины и говядины порубить на мелкие кусочки. Мясо для мантов рубят только вручную. Конечно, можно отступить от правила и провернуть его через мясорубку, но это повлияет на вкус блюда. Лук очистить, тонко нашинковать и добавить в фарш. Лука должно быть много - это также одна из особенностей мантов. Посолить, поперчить

Курдючное или нутряное сало нарезать кусочками величиной с крупную фасолину, добавить в фарш. Туда же положить нарубленную тыкву. Все тщательно перемешать.
Как и в рецепте приготовления пельменей, мы рекомендуем не раскатывать тесто в тонкий пласт с тем, чтобы затем разрезать его на квадраты под начинку, а вылепить из него толстые жгуты диаметром 2,5-3 см. Положить жгуты на присыпанную мукой поверхность стола и разрезать их на куски по 2,5-3 см длиной

Как и в рецепте приготовления пельменей, мы рекомендуем не раскатывать тесто в тонкий пласт с тем, чтобы затем разрезать его на квадраты под начинку, а вылепить из него толстые жгуты диаметром 2,5-3 см. Положить жгуты на присыпанную мукой поверхность стола и разрезать их на куски по 2,5-3 см длиной

Каждый кусочек раскрутить между ладонями, сформировав из него шарик правильной формы.

С помощью скалки раскатать каждый шарик в плоскую лепешку толщиной примерно 2 мм.

а) На раскатанную лепешку положить 1 ст. л. фарша. Большим и указательным пальцами обеих рук подтянуть тесто от краев к середине и быстро соединить два края, плотно прижимая их пальцами
б) Повернуть мант одним из раскрытых концов к себе. Приподнять край теста за середину и подтянуть его к вылепленному шву так, чтобы вся начинка была полностью закрыта. Защипать этот край. Перевернуть мант другой стороной и так же защипать второй край.
в) Слепленные швы должны быть похожи конфигурацией на вытянутую по горизонтали букву "н".
Правой и левой рукой взять уголки, которые являются как бы нижней частью "ножек" буквы, подтянуть их друг к другу и соединить.
г) Развернуть мант к себе неслепленной стороной и повторить операцию. Учитывая, что все манты варятся одновременно, накрыть влажной салфеткой те, которые уже подготовлены, чтобы тесто не пересыхало.
Решетки манты-каскана смазать сливочным маслом. Разложить на них манты так, чтобы они не соприкасались между собой, сбрызнуть холодной водой и варить под крышкой 40-45 мин.

0

8

----A-l-e-x---- написал(а):

спасибки !!!!  ;) Саша !!! Мошна тебе один вопросик задать ??? Как блюдо называеся ???  :)

0

9

манты и пельмени!

0

10

а я люблю роллы! если знает кто рецептик и как их делаь буду очень благодарна!

0

11

umenja ku4a ljubimix bljud :D scharenije kaba4ki objedenije abaschaju :D salat s gribami  seljodka pod schubaj wareniki s wischnjami  i tak daleje  :D

0

12

Салат с цуккини и помидорами

Понадобится:

1 Цуккини
3 небольших помидора
зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
чеснок
кефир
соль

Очищаем цуккини от кожицы, разрезаем вдоль напополам и нарезаем тонкими дольками.
Разрезаем помидоры напополам, и вычищаем маленькой ложечкой семена. Чуть подсущить в салфетке. Потом нарезать на тонкие полосочки. Мелко порезать пару долек чеснока (это уж по усмотрению, кто-то добавляет одну дольку) и зелень.

Посолить, добавить кефира и перемешать. Быстро, легко и вкусно

0


Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Любимое блюдо ?