Тут пишем какое ваше любимое блюдо ! Что вы любите поесть с удоволъствием ?
Любимое блюдо ?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться222-06-2007 04:35:57
Спагети.
Беру спагети. Обычна я беру пол пачки ломаü спагети кидаü кипаяшиü воду.Воду обезателна по салитъ .Потом я беру лук чишü решу ( вы мошете резатъ посвоему).Лук обшареваü.Потом когда лук обшарится хорошо.тогда я кладу мяса.Когда мяса обшарится.Я кладу горошек черный,молотый перец,красный перец,лавровый лист,орегано,петрушку,преправу спецалнуü.Все ето добовляü в мясо потом я беру кетчуп добавляü в мяса потом я добовляü воду.воду все равна какая.до вести до кипечения. И блüдо гатова.
Приятного аппетита !!!!
Отредактировано lorian (22-06-2007 04:37:04)
Поделиться322-06-2007 04:39:11
Картофелный салат.
Берут картошку вараят в мудирах.Потом ее чистаят.Резат будете на ваше усматрение.Перец черный,красный,лук,уксус подсолочное масла,солъ.Очен вкусный салат !!!
Отредактировано lorian (22-06-2007 04:39:52)
Поделиться422-06-2007 04:39:19
Вауу ну надо будет на днях соорудить такое !!
А я сам по професии Повар и люблю готовить многие блюда - в большинстве - Форель по Шведски , Зис Кебаб по турецки , Растегайчики по русски , Азу с грибным соусом , Манты , чебуреки , шашлычок :танзи: Иcxана по еревански - ну ешё много чего вкусненького
Поделиться522-06-2007 04:43:19
manty ja toshe mogu gatowit. napishi zdes receptiki.
Поделиться622-06-2007 04:46:41
а я вот знаете что люблю?
Я люблю фарель гриленую в своём соусе! оййй лека
Поделиться722-06-2007 04:48:55
На 5 порций (18-20 шт.) нам понадобится: 500 г муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 700 г баранины, 300 г говядины, 100 г курдючного сала, 6 луковиц, 500 г мякоти тыквы, соль, перец по вкусу.
Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать.
Мякоть баранины и говядины порубить на мелкие кусочки. Мясо для мантов рубят только вручную. Конечно, можно отступить от правила и провернуть его через мясорубку, но это повлияет на вкус блюда. Лук очистить, тонко нашинковать и добавить в фарш. Лука должно быть много - это также одна из особенностей мантов. Посолить, поперчить
Курдючное или нутряное сало нарезать кусочками величиной с крупную фасолину, добавить в фарш. Туда же положить нарубленную тыкву. Все тщательно перемешать.
Как и в рецепте приготовления пельменей, мы рекомендуем не раскатывать тесто в тонкий пласт с тем, чтобы затем разрезать его на квадраты под начинку, а вылепить из него толстые жгуты диаметром 2,5-3 см. Положить жгуты на присыпанную мукой поверхность стола и разрезать их на куски по 2,5-3 см длиной
Как и в рецепте приготовления пельменей, мы рекомендуем не раскатывать тесто в тонкий пласт с тем, чтобы затем разрезать его на квадраты под начинку, а вылепить из него толстые жгуты диаметром 2,5-3 см. Положить жгуты на присыпанную мукой поверхность стола и разрезать их на куски по 2,5-3 см длиной
Каждый кусочек раскрутить между ладонями, сформировав из него шарик правильной формы.
С помощью скалки раскатать каждый шарик в плоскую лепешку толщиной примерно 2 мм.
а) На раскатанную лепешку положить 1 ст. л. фарша. Большим и указательным пальцами обеих рук подтянуть тесто от краев к середине и быстро соединить два края, плотно прижимая их пальцами
б) Повернуть мант одним из раскрытых концов к себе. Приподнять край теста за середину и подтянуть его к вылепленному шву так, чтобы вся начинка была полностью закрыта. Защипать этот край. Перевернуть мант другой стороной и так же защипать второй край.
в) Слепленные швы должны быть похожи конфигурацией на вытянутую по горизонтали букву "н".
Правой и левой рукой взять уголки, которые являются как бы нижней частью "ножек" буквы, подтянуть их друг к другу и соединить.
г) Развернуть мант к себе неслепленной стороной и повторить операцию. Учитывая, что все манты варятся одновременно, накрыть влажной салфеткой те, которые уже подготовлены, чтобы тесто не пересыхало.
Решетки манты-каскана смазать сливочным маслом. Разложить на них манты так, чтобы они не соприкасались между собой, сбрызнуть холодной водой и варить под крышкой 40-45 мин.
Поделиться822-06-2007 14:16:15
спасибки !!!! Саша !!! Мошна тебе один вопросик задать ??? Как блюдо называеся ???
Поделиться923-06-2007 05:56:36
манты и пельмени!
Поделиться1023-06-2007 19:33:45
а я люблю роллы! если знает кто рецептик и как их делаь буду очень благодарна!
Поделиться1123-06-2007 20:58:09
umenja ku4a ljubimix bljud scharenije kaba4ki objedenije abaschaju salat s gribami seljodka pod schubaj wareniki s wischnjami i tak daleje
Поделиться1225-06-2007 05:02:57
Салат с цуккини и помидорами
Понадобится:
1 Цуккини
3 небольших помидора
зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
чеснок
кефир
соль
Очищаем цуккини от кожицы, разрезаем вдоль напополам и нарезаем тонкими дольками.
Разрезаем помидоры напополам, и вычищаем маленькой ложечкой семена. Чуть подсущить в салфетке. Потом нарезать на тонкие полосочки. Мелко порезать пару долек чеснока (это уж по усмотрению, кто-то добавляет одну дольку) и зелень.
Посолить, добавить кефира и перемешать. Быстро, легко и вкусно
Похожие темы
Диеты | Помагите | 21-07-2007 |
Истории | Уголок Поезии | 10-08-2007 |
Аборт | Всё обо всём! | 23-11-2007 |