--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята кто как относится к этому?
А вобше как ты считаеш умиреть в одиночестве или же где все плачю из за тебя!

0

2

Смерть? Нет, сейчас совсем не хотелось бы умирать... Думаю, что большинство не хотело бы умирать в одиночестве, это просто страшно

0

3

SAKA написал(а):

ужОс.. зачем такие темы на ночь глядя то..?! :bad:

0

4

почему на ночь у меня утро :D

а что нет блин интерессный вопрос.
Я бы нихотела умиреть в одиночестве но и нихотелабы умереть там где все плачют

0

5

Kazjulja написал(а):

kak utebja utro :D neponel ti otkuda

0

6

Оххх сложны вопрос ты задала Алин...
ты знаеш я вобшето никогда не задумевалась о том как я умру,нет хотя задумевалась вот мол если я умру какие у вас будут воспоминание тоисть у моих друзей и так далие....знаю что вертуальные к примеру даже неузнают об этом я просто бы не поэвлялась.
Но сейчяс задумалась и думаю так что..лудче умереть одной чтоб имено в этот момент никого небыло вокруг тебя...чтобы не видеть слёзы(хотя мало ли мож ктото был бы и рад ненаю) но с мыслями что тебя любят.Что тебя ценят... ну и так далие....а то я сейчяс разфилозофлюсь :rofl:

0

7

тихо и не слышно нужно умерать!

0

8

Kazjulja написал(а):

тихо и не слышно нужно умерать

это ишё почему так?

0

9

А я вот хочу умереть лет так в восемьдесят, причём под красивой молодой девушкой, от оргазма ;)

0

10

хахахаха :rofl: ничё ты загнул

0

11

Я хачю умереть сейчяс, но так чтобы никто об этом не узнал..к сожелению это невозможно!

0