--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я слышала

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

АДМИНЫ!!!!
я слышала что у нас  тут готовится чят?
А можно поинтересеватся когда нам будет доступ?

0

2

powerj mne marian iwo tosche sp---det :D

0

3

ana na eto sposobna

0

4

:D Как пить даt' точь в точь сделает кроме названия

0

5

да да у нас...есть чят...сейчяс сашка  будет скоро ставить сылку вернее кнопку чтоб вы могли заходить... вот а если не получится то надобудет искать профисионала

0

6

ну  конкретный ответ я так и не получила

0

7

Казюля а это к Алексу... :svistjashka:

0

8

:yes: Уже зделалаи! классный!

0

9

xmmm..... nu wy daete. :)

0

10

Да зделали я рада!

0

11

An znaesh chto ja slyshala ???  :) chto twoj forum cnowa podelali  :)

0

12

где? покажы? я посматрю мне интерессно сылку кинь! :)

0

13

Kazjulja написал(а):

хорошая реакция далеко пойдёш  :) хорошо даю ссылку но это не поседелка  :)
sylka sterta

Мне всё равно что вы подумайте моё настояжие фамилия Лориан-Элезабет Керж ну да вас это сообшения может привести в шок а может и нет мне как то всё равно !!!! просети почему я не написала всё полностю это моё дела как хочу писать так и буду никто мне не указ !!!! вот ешё если увидете что одинаковые темы не думайте что я сразу у вас украла тему я здесь не нахожусь по неделями да ешё кто сомной обшаеся и кто видел моё форум все говорят  класный форум да кстати что вы там говорили что у меня с головй не порядки ???????????????????????????????????????????????????????? если бы это была так то я бы здесь бы несидела бы здесь и такой чудесый форум как ОКЕАНСКИЙ * ОСТРОВ * бы  не создала бы !!!!!!!!!! глядите мой форум сколко влезит мне както всё равно !!!! Лориан-Элезабет Керж.

Отредактировано lorian (19-07-2007 21:12:44)

0

14

lorian написал(а):

хорошая реакция далеко пойдёш   хорошо даю ссылку но это не поседелка   
sylka stjorta
Мне всё равно что вы подумайте моё настояжие фамилия Лориан-Элезабет Керж ну да вас это сообшения может привести в шок а может и нет мне как то всё равно !!!! просети почему я не написала всё полностю это моё дела как хочу писать так и буду никто мне не указ !!!! вот ешё если увидете что одинаковые темы не думайте что я сразу у вас украла тему я здесь не нахожусь по неделями да ешё кто сомной обшаеся и кто видел моё форум все говорят  класный форум да кстати что вы там говорили что у меня с головй не порядки ???????????????????????????????????????????????????????? если бы это была так то я бы здесь бы несидела бы здесь и такой чудесый форум как ОКЕАНСКИЙ * ОСТРОВ * бы  не создала бы !!!!!!!!!! глядите мой форум сколко влезит мне както всё равно !!!! Лориан-Элезабет Керж.

Я тебя кажется предупреждал или?
Что реклама запрещена на форуме и что можно только в личку отправлять
вот тебе и надобыло Казюле в личку отправит| а не тут выстовлять
короче банн тебе за ето дело шас обеспечу

0

15

хочешь что то напоследок сообшить?

0

16

Нет видно ничего не хочешь
ну тада всё 

gud baj

-1

17

ого как строго... :svistjashka:

0

18

----A-l-e-x---- написал(а):

ty wsegda takoj ???  :mad:

0

19

lorian написал(а):

ty wsegda takoj ???

Такой ето какой ? - справедливый ? - ОО ДАА всегда - потому что поступил я справедливо

Я понимаю еслиб я до етого тебя не предупреждал бы о том что реклама запрешена на нашем Форуме и взял бы тебя забанил бы - но в том то и дело что тебе не раз уже писалось 4то Реклама тут запрешена!!!
Ты всеравно поставила ее снова - за ето и была забаненна !
Так что виновата тут ты одна Лориан !
Ая на то и Админ - чтоб за порядком следить !

0

20

----A-l-e-x---- написал(а):

Такой ето какой ? - справедливый ? - ОО ДАА всегда - потому что поступил я справедливо
Я понимаю еслиб я до етого тебя не предупреждал бы о том что реклама запрешена на нашем Форуме и взял бы тебя забанил бы - но в том то и дело что тебе не раз уже писалось 4то Реклама тут запрешена!!!
Ты всеравно поставила ее снова - за ето и была забаненна !
Так что виновата тут ты одна Лориан !
Ая на то и Админ - чтоб за порядком следить !

необрошай внемания на таких!
Я считаю что ты правельно зделал! На то и правела есть чтобы за ними следили не так ли? А она если не может следить то обломчик натуральный ей получился в этой сетуацыи. Хорошый ты админ ничё не скажеш! И анютка канечно тоже!

-1