--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я слышала

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

lorian написал(а):

хорошая реакция далеко пойдёш   хорошо даю ссылку но это не поседелка   
sylka sterta
Мне всё равно что вы подумайте моё настояжие фамилия Лориан-Элезабет Керж ну да вас это сообшения может привести в шок а может и нет мне как то всё равно !!!! просети почему я не написала всё полностю это моё дела как хочу писать так и буду никто мне не указ !!!! вот ешё если увидете что одинаковые темы не думайте что я сразу у вас украла тему я здесь не нахожусь по неделями да ешё кто сомной обшаеся и кто видел моё форум все говорят  класный форум да кстати что вы там говорили что у меня с головй не порядки ???????????????????????????????????????????????????????? если бы это была так то я бы здесь бы несидела бы здесь и такой чудесый форум как ОКЕАНСКИЙ * ОСТРОВ * бы  не создала бы !!!!!!!!!! глядите мой форум сколко влезит мне както всё равно !!!! Лориан-Элезабет Керж.

а ты что книжек начиталась или откуда взела эти имя?
А какой Наш Админ? он всё правельно зделал он свою должность как админ зделал тоже.Он должен следитъ за порядком и он это зделал! Если такие люди как ты не могут себя нормально вести то извени!

-1

22

SAKA написал(а):

xm.........na drugix forumax reklama razresheza nolko u was zdes ze pochelowecheski i ochen silna skuchna :mad:

Отредактировано lorian (09-08-2007 01:14:30)

0

23

lorian написал(а):

xm.........na drugix forumax reklama razresheza nolko u was zdes ze pochelowecheski i ochen silna skuchna

а тебя сюда никтo силком не затягивает ! ненравица иди лесом полем тогда далъше :fuk:

Отредактировано Максым Пэрепелыця (09-08-2007 01:12:05)

-1

24

Максым Пэрепелыця написал(а):

slyxaj ty cto na rywaeshsja na grubost ???   иди лесом полем тогда далъше  :fuk: idi sam kuda podalshe :D

0

25

lorian написал(а):

slyxaj ty cto na rywaeshsja na grubost ???   иди лесом полем тогда далъше   idi sam kuda podalshe

шас те нарвешса на грубастъ девачка :fuk:

лутчи ни трогай миня иначе тибе несдабраватъ

-1

26

malchik poslushaj sperwa ty  she na rywaeshsja na grubast a ne ja  :fuk:  :D

Отредактировано lorian (09-08-2007 01:39:42)

0

27

lorian написал(а):

malchik poslushaj sperwa ty poslushaj ty she na rywaeshsja na grubast a ne ja

слушай чиво те хочишъ ? те хочешъ праблем на свою попу найти?
так те их бысртра найдеш :fuk:

-1

28

sluschaj  florian ili kak tebja tam ti jesli 4esno usche sadrala do poteri pulsa jesli tebe ne nrawiza to umatiwaj tebja ne kto ne sastawlajet ti i tak nadelala usche delow

-1

29

ja ??????????  :O  ot tebja ??????????? fu ty nu ty !!!!!!!!!!!!!!!!!!! nushen ty mne !!!!!!!!!!!!! :D

0

30

lorian написал(а):

ja ??????????    ot tebja ??????????? fu ty nu ty !!!!!!!!!!!!!!!!!!! nushen ty mne !!!!!!!!!!!!!

Ну тагда закрой сваю вафлежуйку и сиди сопи в две носопырки пака сопиться :fuk:

-1

31

$Ruslan$ написал(а):

$Ruslang ja tebe nemeshaü ja zdes pochi ne naxoshis  :)

0

32

tak xwatit rugaza maksim uspokojsja a tebe lorian  lu4sche perestanj  fignjoj sanemaza ato ban polu4isch ponela?

0

33

wot kto kto dolshen zdelat eto ty  :fuk: Ну тагда закрой сваю вафлежуйку и сиди сопи в две носопырки пака сопиться

0

34

$Ruslan$ написал(а):

ja emu nichego ne delala eto on perwyj nachej menja oskorbljat !!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

35

ja ne ponel ti 4em 4itajesch sadnezaj ili kak ja tebe napisal xwatit sanemaza fignjoj ato ban polu4isch ischo adin ras

0

36

$Ruslan$ написал(а):

eto ty mne ???? :O

0

37

ана 1авая начела

скучна ей тут видетиле
ненравитса чё тада тут сидит?

0

38

lorian написал(а):

a kamu sche ischo ?? on ne4ewo ne delal on tolko wirasil swajo mnenije schto jesli tebe tut ne nrawiza to  idi 4o tut takowa? a ti na4ela najeschatj

0

39

$Ruslan$ написал(а):

ja poka ne nakowo ne naeshala ja toshe swoe mnenija wyskazala i wse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

40

ну все высказали своё мнение теперь я скажу!
Пока тебя Lorian не было тут никто ни к кому не придерался,Максым был прав если тебе тут ненравится то не нужно сюда заходить а ты заходиш значит тебе тут нравится или чтоб своровать темки как и в другой теме я читала?
везде говариш реклама разрешена? ну ты попробуй зайди в тот же русчат или в тот же океан или цоолерусен или ешё куданебуть,везде запрешено везде сразу эти темы удоляют!!!так что не надо тут лапшу на ушы весить всем ребятам мы тут не глупенькие разбераемся.
А ешё еслеб ты была умной девушкой ты бы просто проигнориревала ответы Максыма, а ты это не зделала и отвечяла ему тем же. Не глупо ли?
Ты так та вроде девушка не плохая четала пару постов от тебя.Но ты много путаеш или не четаеш внемательно или что я  незнаю.

0