--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я слышала

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

А и ешё максыму хочется сказать:
Максым не нужно сразу пальцы показевать!!!

0

42

Autopsie написал(а):

где я обшаюсь реклама заимная  везде говариш реклама разрешена? ну ты попробуй зайди в тот же русчат или в тот же океан или цоолерусен или ешё куданебуть,везде запрешено везде сразу эти темы удоляют!!!так что не надо тут лапшу на ушы весить всем ребятам мы тут не глупенькие разбераемся. я про  эти сайты а про форумы.

0

43

Autopsie написал(а):

я стобой полне согласна. :)

0

44

Руслану +1 за точто смог разрулитъ ету телегу - молодец - хороший модератор !
Максым - можно было и без фака обойтисъ - ай ай ай

лориан - То что на других форумах так - то пустъ оно у них так и будет - у нас тут свои правила
и тот кто сюда приходит должен придерживатъся их - иначе 1раз предупеждение - на второй бан

поетому впредъ не делай того что неположено и не будет тебе БаНнана болъше ;)

0

45

----A-l-e-x---- написал(а):

Руслану +1 за точто смог разрулитъ ету телегу - молодец - хороший модератор !

da ruslan реальный поцан чё скажеш

0

46

hehe spasibo a ti otkuda swalilsa  ja tebja usche dawno tut ne widil :D kak poschiwajesch

0

47

да дел бля было больше крышы. тут ешё поцанам помогал проблемы были.
Ты здаров?

0

48

nu da poka wsjo pu4kom :) no eto ne sjuda:)  hehe eto tema sawsem drugaja

-1

49

хорошо !!!!  :) Если ешё раз Максым на меня на едет то извените меня я не ково не хочу посылать,но я его посшлю. если меня постаянна банять то Максима тожа нада хоть 1 раз посадить на бан посмотрю на него потом. Алех если хочеш я отравлю тебе в личку ??? не бойся я ваши темы не брала кроме 1-ой моей а так все темы мои. :)  ;)

0

50

ГрИцько написал(а):

можеш без матов !!!

0

51

o naschlasj widischli moschesch bes mataw kto kto no ne ti dolschna same4anja delatj

0

52

lorian написал(а):

i ischo ras ja tebe powtarjaju schto on ne 4ewo ne sdelal a lisch mnenijo swajo wiskasal  i posilatj ti iwo ne budisch ato tebe budit ban etot forum ne dlja tawo schtob posilatj drug druga

0

53

Максым - можно было и без фака обойтисъ - ай ай ай

Ну да те прав можна была бы конечна и без фака ,она проста дастала уже меня поетому !

lorian написал(а):

хорошо !!!!   Если ешё раз Максым на меня на едет то извените меня я не ково не хочу посылать,но я его посшлю. если меня постаянна банять то Максима тожа нада хоть 1 раз посадить на бан посмотрю на него потом. Алех если хочеш я отравлю тебе в личку ??? не бойся я ваши темы не брала кроме 1-ой моей а так все темы мои.

а за што миня та банитъ ? За то шта я сваё мнение высказал?

да те проста сама винаватая что люди на тибя так реагируют
веди сибя па чиловечески и не пиши всякую фигню
и никто тибе дажи слова нескажит
а то то скучно ей тут  то рекламу выставила в которей раз уже
решё скажи спасиба что Aлекс стерпел в пазапрошлей раз
но у ниво тоже терпение закончилас вот он тибя и забанил
патомучта да тибя туго доходит 
те гаварят . НЕ СТАВ рекламу  а ты ее серавно ставиш

Отредактировано Максым Пэрепелыця (10-08-2007 01:52:52)

0

54

Да если вы все тут такие умные нужно было вобше на всегда забанить! :D

0

55

lorian написал(а):

хорошо !!!!   Если ешё раз Максым на меня на едет то извените меня я не ково не хочу посылать,но я его посшлю. если меня постаянна банять то Максима тожа нада хоть 1 раз посадить на бан посмотрю на него потом. Алех если хочеш я отравлю тебе в личку ??? не бойся я ваши темы не брала кроме 1-ой моей а так все темы мои.

я думаю Максим не будет до тебя доёбыватъся - если ты сама ненакосячишъ конечно !
ЖИВИТЕ МИРНО - ЁМАЁ ! ХВАТИт рУгАТъся!

ОТПРАВь В ЛИЧКУ - ТО ЧТО ХОТЕЛА - посмотрим чё к чему !

0

56

lorian написал(а):

где я обшаюсь реклама заимная  везде говариш реклама разрешена? ну ты попробуй зайди в тот же русчат или в тот же океан или цоолерусен или ешё куданебуть,везде запрешено везде сразу эти темы удоляют!!!так что не надо тут лапшу на ушы весить всем ребятам мы тут не глупенькие разбераемся. я про  эти сайты а про форумы.

это где такое можно?нука сылку мне в личку!

0

57

короче пусть она тут будет я думаю,но просто лседитьнужно за ней и всё

0

58

ОКЕАНСКИЙ ФОРУМ ГОВАРИШ?
так и это название тоже споёрла!океан та уже есть!

0

59

Olly написал(а):

у меня не океаский остров а Всё о любви !!! океаского острова не сушествует уже!!!

Отредактировано lorian (11-08-2007 22:43:18)

0

60

Autopsie написал(а):

я еше подумаю.

0