--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » конец реальности - начало фантазии

конец реальности - начало фантазии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

или сердцу не прикажешь  :)

Почему нам из тысячи повстречавшихся людей только единицы западают в душу?
Первая встреча или вторая, иногда между людьми происходит волшебство и человек становится уже особенным, ты всегда видишь его в толпе, чувствуешь его присутствие его взгляд .
Бывает ли у вас такое?
может это все таки фантазия начинает работать и не было никаких искр, невидимых нитей?

0

2

хм...харошый вопрос казюль но наверное это зависет от того как мы с ним обшяемся с человеком та...

0

3

Есть такая легенда...Раньше не было ни мужчин, не женшчин, было одно ОНО, так вот как-то ОНО накосячило и Бог рассердившись ударил в него молнией, и расколол его пополам, так появились мужчины и женшчины. С тех пор эти половинки бродят по свету и ишчут друг друга. Может это и еть волшебство?

0

4

У меня один раз так было - Мы приехали в Деревню к Бабушке и там я увидел девушку - и в тот самый миг я сразу почуствовал огромную симпатию к ней - не только потомучто она красивой была - а именно что то манило меня сильно к ней притягивало

0

5

----A-l-e-x---- написал(а):

У меня один раз так было - Мы приехали в Деревню к Бабушке и там я увидел девушку - и в тот самый миг я сразу почуствовал огромную симпатию к ней - не только потомучто она красивой была - а именно что то манило меня сильно к ней притягивало

Тебя и досих пор к ней тянет прост не такой силой!

0

6

KAPAKYPT написал(а):

Есть такая легенда...Раньше не было ни мужчин, не женшчин, было одно ОНО, так вот как-то ОНО накосячило и Бог рассердившись ударил в него молнией, и расколол его пополам, так появились мужчины и женшчины. С тех пор эти половинки бродят по свету и ишчут друг друга. Может это и еть волшебство?

Очень ты интересный разказ или легенду ты написал.... я дзахе не слышала о ней!

0

7

не было..наверное уже пора бросать долбить anasha

0

8

Фантазия вобше классное дело!

0