--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Как можно забыть парня?

Как можно забыть парня?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я не магу так больше жыть зная о том что он там гдето с кемто.Зная что ему на меня наплевать.Сейчяс сежу в слезах, он написал мне что ничего нехочет обомне слышать и видеть и вобше я для него не сушествую.
НИхачю жыть больше нихачю!
Убейте меня или я это зделаю сома! plakatj

0

2

nu ti wabsche dajosch uspokojsja wsjo budit narmalno polaschi na newo balschowa i tolstawa

0

3

Руслан,ты когданебуть любил человека до такого что ты был бы на всё ради него?

0

4

nu ljubil nu i 4o nado ubiwaza isakakowata pridurka katoramu na tebja na pljuwatj poslala ti iwo najdosch sebe parnja i budisch schastlewa poxuj na etawa pridurka

0

5

убей себя,помоги планете!

0

6

perestanj 4usch garaditj 4o ti nesjosch nado na abarot  jej pomo4 a ti blin ubej sebja ubej sebja

0

7

а ты ей реально можешь помочь?ха-ха-ха....пусть плачеться друщьям в реале...полезней :krazi:

0

8

Артём смотри за словами!

А казюлька тебе просто положыть на него большой и толстый!

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Как можно забыть парня?