--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » А если ребёнок спросит..

А если ребёнок спросит..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.. у вас
-Мама а как я поевился на свет?

Что вы скажете или может уже говарили?

0

2

Так ты всюююю правду скажы
Как ты с любими любили друг друга и так далие.! :4ert:

0

3

от возраста ведь зависит....

0

4

fallen_angel89 написал(а):

от возраста ведь зависит....

а как бы ты ответила, в любом возрасте?

0

5

Autopsie написал(а):

.. у вас
-Мама а как я поевился на свет?

Что вы скажете или может уже говарили?

так и скажу...есть у меня писька и у мамы..и вот я ввёл свою письку в письку мамы и после длительного трения письками зарадился ты... :tanzi:

0

6

Чеширский кот написал(а):

так и скажу...есть у меня писька и у мамы..и вот я ввёл свою письку в письку мамы и после длительного трения письками зарадился ты...

:rofl:
хахах похoже на цитат из фильма!

0

7

хм.. интересстно в каком возрасте это он спросит! я помню мне мама говарила что меня в капусте нашла!

0

8

не ну вот скажем есму лет 5 и он у вас спросит...

SAKA написал(а):

я помню мне мама говарила что меня в капусте нашла!

нда уш а меня аийст принёс

0

9

Autopsie написал(а):

А меня в картошке нашли...   :rofl:

Я думаю бсё равно сколька ребёнку лет, нада гаварить правду, как почему и зачем...  :yes:

0

10

дану ты хочеш сказать что даже если ребёнок в 5 лет скажет мама как так? то ты ему раскажеш как всё проишодит? может ты ему ешё и порнуху покажеаш всмысле того как это делают!

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » А если ребёнок спросит..