--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Зачем любить? Зачем страдать?

Зачем любить? Зачем страдать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот мне интересно: Можно ли контролировать свои чувства, например не влюбляться..... Вот я бы очень сильно хотела бы быть бесчувственной..... Не любить и не страдать!!!!!! Некоторые наверное думают, что страдания любви стоят, что мы становимся сильными, но мне так не кажется.... Я думаю, что мы становимся какими то неживыми, когда узнаём, что это "прекрасное" чувство так ранит.... Это как с Дедом Морозом..... Все мы радовались Новому Году.... Узнали, что нету Дедушки и теперь ждали с новым годом другие разочарования... Так же в любви...... Так зачем нам это???

0

2

Разочерования зачем? хм... очень хорошый вопрос...
Знаеш еслиб мы не разочеровевались мне кажется мы бы и не радевались.
Но согласна с тем что каждая такая потеря или разочерование даёт нам задуматся...
ой чёта я тут пишу а мысли вобше не варят

0

3

Ох как чясто я себя спрашеваю. ты знаеш я тоже мечтаю иногда просто напросто научится отключять чюства.Но я думаю это не возможно

0

4

Telepuzik_Anja написал(а):

Ох как чясто я себя спрашеваю. ты знаеш я тоже мечтаю иногда просто напросто научится отключять чюства.Но я думаю это не возможно

Получается! Ещё как... Я уже настоящая Леди_Стерва... :D Бедные мальчики... Они игрушки.... Очень даже интересные... Прикольно - я вам скажу - с ними играть...

Отредактировано MissDracula (20-08-2007 15:38:41)

0

5

MissDracula написал(а):

slushaj nauchi tozh tak xachu,a to dostal so svaimi vixodkami,sil net! :feministka:

0

6

Gotika написал(а):

slushaj nauchi tozh tak xachu,a to dostal so svaimi vixodkami,sil net! :feministka:

1.Чьи выходки?
2.Этому невозможно научится. Надо уметь. И ТЫ можешь... :Д
Просто не влюбляйся. В "мальчиках" только ошибочки видеть. Например: Красивые глаза. Зато нос корявый! С таким жить нельзя. И так далее.

0

7

Не влюблятся? было бы классно так уметь!

0

8

Gotika написал(а):

slushaj nauchi tozh tak xachu,a to dostal so svaimi vixodkami,sil net!

а ты дружеш и тебе надоели выёдки его или что?
или ты хочеш не любить?

0

9

после того как я встретила своего друга то я некого нелюбила для всех парней моё сердце было закрыта а сейчас всё наоборот . :)

0

10

всмысле оно чтоли для всех открыто?

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » О Любви говарим тут! » Зачем любить? Зачем страдать?