--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Вот так получяется

Вот так получяется

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Вот такая история,есть у меня один очень харошый  знакомый,ну у нас сним так коечто было.ПОкрайней мере никто не может себя перебороть и просто сказать давай будем вместе.Дело в том хцто он много выпевает повыходным и у него черви в заднице и доме ему не сидится.Както я чисто случяно познакомилась с одной девчёнкой(не буду описевать хуст хуст)Вобшем так получилось что она была со мной в компании и познакомилась с ним.Сегодня узнаю хцто на дискотеки после того как я с ним поругалась он напился и она с ней начел там зажегать и стали они ближе друг другу чем нужно.Спрашевается вот чем не сучька?А  самый прикол что он ей вродеб позванил на следуйший день и сказал что мол извени я был пян и не говари об этом Ани она не должна это знать.Вот что за хрен?Была бы это моя подруга я бы ишё подумала а она же делает вид что мы с ней ну прям не разлей вода ...мля я очень злая!

0

2

забей на неё и на него!!!

она сцука а  он сцучёнок! вот всё и решено! не одна мать на свете имеет красивых сыновей!!!

0

3

Да канечно не одна, просто я ишё не пойму почему это я не должна знать об этом..Казёл блиин...

0

4

ну и всё, раз не долзнна , так забей на них, найдётся такой и такая, каторые будут от страсти сгорать что ты всё знала))) смотри на всё пАзитиФФ))))

0

5

MyXa написал(а):

ну и всё, раз не долзнна , так забей на них, найдётся такой и такая, каторые будут от страсти сгорать что ты всё знала))) смотри на всё пАзитиФФ))))

Чяяяякаааааа

0

6

вот вот чмяка))) и всё будет окей)))

0

7

да окей та будет, только злость та всёравно не проходит понимаеш...
ну я ишё ему скажу.... :4ert:

0

8

Нечего ему не говори! он просто не достоин твоего внемания! Будь выше его на много! пусть он будет в твоих глазах половой коврик... так же и в ты его глазах небо))) понемаеш Анют?))) Чем ты к нему холодней и меньше внемание проявлять будешь тем болъше он захочет тебя! но ты не давайся))) Он этого не достоин)))

0

9

MyXa написал(а):

Нечего ему не говори! он просто не достоин твоего внемания! Будь выше его на много! пусть он будет в твоих глазах половой коврик... так же и в ты его глазах небо))) понемаеш Анют?))) Чем ты к нему холодней и меньше внемание проявлять будешь тем болъше он захочет тебя! но ты не давайся))) Он этого не достоин)))

да это я всё понимаю...а вот занеш Инуль... есть один человек с которым так как ты пишеш с верху я не магу поступить

0

10

Если хочеш, и уважаешь "саму себя" ты это сможешь очень легко!!!

0

11

Знаеш я тебе дам такой совет.
Делай так что тебя это просто напросто не интересирует что он как он и с кем он.ПОверь мне он сам тогда прибежыт как миленький

0

12

SAKA написал(а):

Знаеш я тебе дам такой совет.
Делай так что тебя это просто напросто не интересирует что он как он и с кем он.ПОверь мне он сам тогда прибежыт как миленький

а если он пребижит! дать ему пасс ))) :brjunetka:

0

13

Инуль не думала что ты такого мнеия обо мне, читала темку там про перепехнутся и так далие!
Никто нискем не пихался если что.
То что я написала у нас чтото было это далеко не обозначэт постель!

0

14

я была хорошеГо мнения о тебе! но как тут начеталась разных историй, сама незнаю чеГо думать!

0

15

Да думай что хочеш!
Ты подробностей незнаеш поэтаму так судить не аможеш.И ишё раз говарю что не каждая тема которую я открываю связана со мной!

0

16

Знаеш Анют...
Макс он **ЦЕНЗУРА**(Собака_она)!И это тебе говарю я, не обрашай на него внемания вон найди себе хорошего поцана чтоб любил и на руках носил.Всё будет харашо!

0

17

Telepuzik_Anja написал(а):

Аня !!! Бросай его он так дальше будет делать. Зачем он нушен тебе та кокой ???   ;)

0

18

Да походу она уже бросила.... :rofl: я тут видела его на днях :rofl:

0

19

SAKA написал(а):

ja ob etom ne znala wot napisala.i prawelna zdelala. ;)

0

20

Да я с ним не была... вобшето...простоо шуры муры!

0

Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Всё обо всём! » Вот так получяется