--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здраствуйте дорогие мои Форумчане и Форумчанки :)
Когонить интересют кошки или форумные ролевухи, а лучше форумные ролевухи с кошками. В общем таки тема такая, Стоит такой город, но в нём вместо людей кошки живут :) Меня зацепило как Ролюха, пытаемся раскрутить, я не прошу забить на этот форум, там совсем другое. Мне показалось интересно, :):):):) Кто со мной??? catslive.spybb.ru

P.S. Ань и Алекс не сердитесь я не увожу ваших пользователей, там другая тематика сайта и мы может станем партнёрами(если получится раскрутиться :) )

P.P.S. Да такое ощущение что спам :( Если кому не понравится, ну удалите :) не обижусь признаю за собой вину :)

Отредактировано Antonio (30-07-2007 01:04:40)

0

2

А ты теперь проводиш свободное время там да а не здесь?
А как же посиделка?  ты тут вообше поевляешся раз в месец а ты модер между прочем!

0

3

Нет,я просто уезжал на пвру неделек, и выходить каждый день не мог, а теперь я и там и тут:) К тому же в обязанности модера входит следить за вами в отсутствие админов, а они вродебы пока сами справляются(молодцы) :), а не активно писать в темах :)

Я вас не кинул я сдесь :)

0

4

Да админы у нас суперские правельно...
А чего ш ты не сказал никому что уежаеш?

0

5

Я думал что смогу часто выходить а сдесь инет както через раз работает :( Но сейчас вродеб всё наладили :)

0

6

Антошка а вобшет ты знаеш что запрешено у нас тут рекламиревать :/

0