--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я в шокЕ

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

жила была споекойно девушка.по3накомилась как то она на диско с парнем.тудым сюдым,любоффь моркоффь и сопли с сахаром,коро4е всё по сценарию.в один проекрасный момент собрался парниша(на3овём его В.) лететь в россию,тира родственни4коффф навестить унд бла бла,все поняли коро4е да.сваливает он с германии на родину.и у3наёт девушка (на3овём её просто и коротко М.))) 4то В. уехал туды жениться.3вонит М. лу4шему другу от В. у3нать правда лт всё это или 4исто пи3дёжь и провокация гоыоря по русски.на 4то полу4ает ответ 4то всё это туффта и В. приедет и всё пойдёт по старому.ага.кое 4ем по лбу.приехал В. снова в германию.М. ни4его не объяснил .ни 3вонка и ни4его.не появляется больше на дискохотя рагбше 3ависал там все выходные,как дошли до М. вести тип горшок 3венит ему туда ехать.пробовала М. 3вонить ему-борода.не берёт трубку.лу4ший друг потом при3нался М. 4то его попросили не говорить ни4его и никому.и вот 4то делать сей4ас М.?!у неё есть 4уства к нему но уже всё нереал.как 3абыть его?!подскажите.....

0

2

пошли его к чёрту. ;)

0

3

marian написал(а):

ЛОГИ4НО))

0

4

Хм..даа парень канечно Урод извени никак неназавёш, я понила что ты про себя пишеш..
забыть... я сома такой человек которому всегда нужно всё знать до последнего темболие когда вот так вот избегают встреч разговоров и так далие!Знаеш отвлекись чемнебуть или кемнебуть...если он сам не хочет то плюнь...

0

5

эх анют в том и дело 4то и плюнула и отвлеклась и всё равно покоя 4тот не даёт,просто охота 4тою обьяснил всё мне,а гла3а,не 4ере4 своего друга отмороженного а сам.никогда не увлекалась так кем то а тут-сама в шоке\)
пасиб те анют

0

6

MYPKA-SH написал(а):

сочуствую тебе. :( у меня такая ситуация была. :(

0

7

ну ни4его прорвёмся как нить)

0

8

MYPKA-SH написал(а):

gut. ;)

0

9

хм.. а если ты его выловиш?

0

10

пи..лей навешаю мне кажеться

0

11

хм.. думаеш не выловиш?

0

12

MYPKA-SH написал(а):

остав его покое не думай,что я его защешаю проста ты этим ничего не добёшся только не обишайся на меня проста я высказала своё мнения. ;)

0

13

Девчёнки, и сними плохо и без них плохо, но... в них заложенно бл...ство, с этим ничего не поделаешь ;)

0

14

Слушай пошли ты его на небо за звёздачками...нахрен тебе чтото выеснять?
Вот когда сома прекратиш то и он сам придёт если надо будет!А нет так положы на него большой и толстый!

0

15

Kazjulja написал(а):

положить говоришь))было б 4ем я б с радостью)но 3а бесценный совет пасиб)

0

16

Kazjulja написал(а):

я стобой согласна. ;)

0

17

Ой нда.... ты знаеш мне кажется  тут любой совет будет не в попад.
Если он нихочет чтоб ты знала и чтотот такое то ты и не узнаеш!

0

18

ну и что ты зделала? какое решиене принела?

0

19

Да чёто она пропала

0

20

Выцарапать глаза этому мудаку...

0