--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!!

Объявление

ПОСИДЕЛКА - давайте поболтаем !!! Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает - и тогда надо начинать болтать.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я в шокЕ

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Такие нас не достойны. Как говорится не стоит за таких расстраиваться, а те из-за которых стоит, повода не подадут...

Мне тоже интересно, чем всё кончилось, кстати...

0

22

da vot eto istorija nichego ne skazhesh?ja tozhe v shoka,prichom v ogromnom.nu dumau nado postaratsja ego zabit,ili pri vstreche viskazat vse chto ti o nom dumaesh.

0

23

фигня, мужик готов золотые горы пообещать чтоб заполучить девушку. а получил что хотел все интерес пропал. я конечно не говорю о истинных чуствах

0

24

Padla1 написал(а):

фигня, мужик готов золотые горы пообещать чтоб заполучить девушку. а получил что хотел все интерес пропал. я конечно не говорю о истинных чуствах

ты прав темболие сам мужина.Вы готовы звёзды с неба достать чтобы получить того чего хотите

0

25

Padla1 написал(а):

я тоже стобой согласно. мужчина так всё по обешяет,чтобы чтонибуть получить потом забывает про своё обешание. :(

0

26

lorian написал(а):

я тоже стобой согласно. мужчина так всё по обешяет,чтобы чтонибуть получить потом забывает про своё обешание.

да он уже про них забыл после того сразу же как он их сказал!

0

27

xarascho umenja wapros kak bi postupili wi jesli wi bili drusja etawa mudaka i usnali bi schto on nadelal wi bi poslali iwo i skasali tipo mi bolsche s toboj ne drusja ili kak ???

0