Такие нас не достойны. Как говорится не стоит за таких расстраиваться, а те из-за которых стоит, повода не подадут...
Мне тоже интересно, чем всё кончилось, кстати...
--- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Помагите » я в шокЕ
Такие нас не достойны. Как говорится не стоит за таких расстраиваться, а те из-за которых стоит, повода не подадут...
Мне тоже интересно, чем всё кончилось, кстати...
da vot eto istorija nichego ne skazhesh?ja tozhe v shoka,prichom v ogromnom.nu dumau nado postaratsja ego zabit,ili pri vstreche viskazat vse chto ti o nom dumaesh.
фигня, мужик готов золотые горы пообещать чтоб заполучить девушку. а получил что хотел все интерес пропал. я конечно не говорю о истинных чуствах
фигня, мужик готов золотые горы пообещать чтоб заполучить девушку. а получил что хотел все интерес пропал. я конечно не говорю о истинных чуствах
ты прав темболие сам мужина.Вы готовы звёзды с неба достать чтобы получить того чего хотите
я тоже стобой согласно. мужчина так всё по обешяет,чтобы чтонибуть получить потом забывает про своё обешание.
я тоже стобой согласно. мужчина так всё по обешяет,чтобы чтонибуть получить потом забывает про своё обешание.
да он уже про них забыл после того сразу же как он их сказал!
xarascho umenja wapros kak bi postupili wi jesli wi bili drusja etawa mudaka i usnali bi schto on nadelal wi bi poslali iwo i skasali tipo mi bolsche s toboj ne drusja ili kak ???
Гибель Ратмира и его друзей. | Bсё о музыке | 02-10-2007 |
Истории | Уголок Поезии | 10-08-2007 |
Ограбление нашего Форума | Заявления , просьбы от Администрации | 10-07-2007 |
Я слышала | Заявления , просьбы от Администрации | 14-08-2007 |
Это мои расссказы, кому интересно почитайте! | Уголок Поезии | 03-09-2007 |
Вы здесь » --- Пo$$иДeЛкА --- давай пообщаемссо !!! » Помагите » я в шокЕ